ID работы: 8363351

-неужели...это конец?...

Слэш
PG-13
Завершён
7
Killjott соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
бурная и не самая счастливая жизнь паладинов вольтрона изменилась,когда Заркон был побежден. после нескольких лет блужданий и сражений в космосе, паладины вернулись на Землю. каждый обрел счастье, в том числе и Кит с Широ. когда они были на корабле,сражаясь бок о бок с одним противником,они сами не заметили как отношения двух лучших друзей переросло в нечто большее. это они поняли,когда даже после прибытия на Землю они продолжали хорошо общаться,будто живя ради общения друг с другом. и вот,они понимают,что нравятся друг другу,но как в этом признаться? на удивление,все сложилось довольно просто. Кит Когане набухавшись, /нет,ну вы представьте,чтобы такой милый котя как Кит напился? вот и Широ был удивлен/ у Широ дома, признался ему в любви,после чего уснув у него на коленях. у Широ будто камень с души упал,после его признания. на утро Кит с похмелья ничего не помнил,но когда Широ ему все рассказал, Когане был ужасно смущен,но Широчка его успокоил и все обошлось хорошо. как вы поняли,они начали встречаться и у них все хорошо,все прекрасно,прям лучше не бывает. и вот наступил важный день для Кита и Широ. Широ сделал предложение Киту и все у них стало ещё лучше. кстати,после победы Вольтрона, Широ остался работать кем-то по типу космонавта, ни с кем не сражаясь и просто иногда что-то исследуя. а Кит исполнил свою мечту- открыл собственное кафе, которое стало очень популярным в его городе. ну жили они в общем чудесно. а еще у них есть классная собачка Джеймс,напоминающая большое бегающее облачко, которое вечно радуется и улыбается.он радуется даже тогда, когда весь в грязи и уже больше похож на тучу. ну это так,к слову. и вот так жили они вместе, радовались не подозревая, что их жизнь может перевернуться в один момент. -Кит! я дома! - Широ зашел домой,переодевая обувь. на него набросился Джеймс и начал облизывать его ножки. -да еб твою мать! - Широ чуть не ебнулся. в прихожую зашел Кит и улыбнулся.подойдя к Широ,он чмокнул его в губки. -будешь кушать? -конечно, я голоден как никогда. после того как ужин был готов и все сидели за столом,Широ слегка помрачнел. -Кит... если я тебе кое-что скажу, ты рассердишься? -а что случилось? -да ничего важного, просто я завтра должен лететь со своей командой ненадолго. -что?! - Кит чуть салатом не подавился - тебя больше полугода никуда не отправляли,так зачем снова начинать? и на сколько ты летишь? -мне сказали на недельку может... Кит тяжело вздохнул. он съел еще немного спагетти и заел салатом, тем самым переваривая информацию и делая напряженную паузу. -ладно, все нормально. потерплю чуть-чуть, а потом ты весь мой! -конечно-конечно - Широ нежно улыбнулся Киту поражаясь тем, насколько он милый. на этом и закончился разговор о недельной командировке Широ. после ужина Кит помог Широ собрать все вещички и они допоздна смотрели фильм,точнее Кит, потому что Широ как всегда заснул. на следующее утро Кит встал пораньше и приготовил яичницу с беконом, от запаха которой Широ даже проснулся. придя на запах, он обнял Кита со спины и поцеловал в шею, вдыхая запах его чистых, мягких волос. -доброе утро, Китёнок. очень вкусно пахнет. но пока ты готовишь - я съем тебя. - Широ и Кит засмеялись. -не стоит, сейчас все будет готово, подожди чуть-чуть. пока Кит готовил, Широ не отходил ни на шаг, все время обнимая Кита. когда они уже наконец поели, Широ собрался, и уже стоя на пороге к нему подбежал Кит и поцеловал так нежно, как будто целует в первый и последний раз. вообще Кит ценил дни,проведенные с Широ и его самого, и также ценил поцелуи. отстранившись Широ прошептал «люблю тебя» и скрылся за дверью, направляясь к машине и оставив Кита в полном одиночестве. после ухода Широ, Кит поблуждал по квартире, накормил Джеймса и пошел в магазин за кучей всяких разностей. Когане нужно на работу только завтра, поэтому он весь день проведет за просмотром разных сериалов. Кит давно отвык от командировок Широ, да и произошло все как-то быстро. Кит уже начинал грустить, понимая что Широ не придет сегодня домой, но успокоил себя тем, что он скоро приедет. в это время Широ тоже скучал. он в незнании бродил по зданию,не желая улетать, ведь ЦЕЛАЯ неделя без его любимого Китёнка.. они улетели примерно через часа два, даже практически не зная, что им там нужно сделать. но Широ как-то было всё равно, он желал скорее вернуться к Киту. К концу дня Кит решил, что он уже свихнулся, потому что вслух комментировал сериалы,хотя раньше это делал Широ. вспомнив снова о Широ, Когане взгрустнул, заедая свою грусть чипсами. Широ вообще скучать было некогда. Сначала они прибыли на какую-то планету,чтобы очистить её от космического мусора, а потом полетели на следующую. уже вечером они созвонились по новым технологиям видеозвонков, проговорив практически полтора часа. но этого им не хватило. Кит после звонка чуть не расплакался, а Широ вообще спать лег, чтобы быстрее наступил следующий день. на следующий день Кит пошел на работу и он хотя бы отвлекся от мыслей о Широ. вечером они снова созвонились, проговорив большое количество времени.

***

в примерно таком ключе прошла целая неделя. Киту начали сниться кошмары и он часто просыпался. от этого его состояние ухудшилось, он был бледным,спал на ходу, у него были мешки под глазами, в которых можно картошку таскать. но он надеялся на скорое возвращение Широ. а Такаши нельзя не спать, он должен держать себя в форме, чтобы хорошо работать. и вот наступил день возвращения Широ. Кит встал пораньше и позвонил Широ. он не ответил. Кит решил что тот еще спит и пошел готовить завтрак. через два часа он снова позвонил Широ. он снова не ответил. тут Кит заволновался, но сразу подумал: «наверное, они уже работают, занят сильно» и он ушел на работу. придя с работы, Кит ожидал увидеть Широ, но его там не было... он тут же ему позвонил и Широ наконец-то ответил. -ты почему не отвечал?! и почему ты еще не дома?! - Кит был очень зол. -ну, Китик, ну не злись... нас еще на пару дней задержали... - Такаши опустил голову, грустно вздыхая. он тоже соскучился, но вынужден пока работать. -ладно, ничего... - он мило улыбнулся - главное, что с тобой все хорошо и ты ответил. но как ты приедешь ты возьмешь выходные и мы будем целыми днями смотреть фильмы! -конечно, Кит... - Широ улыбнулся, но в его улыбке виднелась грусть, будто его что-то беспокоило, но он не хотел расстраивать Кита. после этого они еще долго проговорили по видеозвонку и легли спать. сегодня кошмары не мучали Кита и он спал хорошо. прошло еще два дня. Кит с нетерпением ждал, но Широ снова не прилетел. вечером он сказал, что его задержали до конца недели. Кит расплакался прямо на глазах у Широ. Такаши еле его успокоил и Кит уже не спал до утра. он смотрел их совместные фотки и плакал. на утро Кит не пил уже свой любимый черный чай с апельсином, он стал таким противным на вкус. раньше его наливал ему Широ, он будто добавлял частичку себя в каждую чаинку, вкладывал свою любовь, а сейчас... нет, Кит не мог поверить, что ему так тяжело без Широ. но он страдал и это видели все. можно подумать, что две недели это не так много, но Кит прожил столько лет с Широ, он уже не мог без него. под конец недели Широ сообщил, что остается еще на пару недель. Кит был опустошен, истощен, подавлен, говорите как хотите. Киту было плохо без своего любимого Такаши. Широ будто заряжал Кита своей любовью, счастьем. Когане это нравилось, но любви Широ он не получал уже очень давно... так прошел месяц, Широ все не прилетал. Кит жил так, как жил одно время, пока учился в институте. приходил домой поздно, тебя же никто дома не ждет. ничего его в жизни уже не радовало. Широ тоже страдал, но этого не показывал, чтобы еще больше не расстраивать Китика. Кит отгородился ото всех. ни с кем не общался. даже Джеймс начал грустить без Широ. он иногда спал на месте Широ в обнимку с Китом.

***

Широ летит на корабле, на следующую планету. неожиданно приборы начинают пищать. -что случилось?! -сбой в системе. что-то попало по кораблю. Широ,выйди в космос и посмотри что там. -есть. Широ оделся и вышел в открытый космос. он увидел, что в корабле застрял кусок метеорита. когда он его вытащил, Широ увидел, что корабль летит прямо на метеоритный дождь. он забрался на корабль. -всем занять свои места! корабль начал уворачиваться от метеоритов, экипаж сработал хорошо. через пару минут главнокомандующий давал указания по следующей планете. сильный толчок. корабль перевернулся и все кричат. сбои в системах и люди вылетают через пробитую метеором дыру. Широ держится за кресло. и... взрыв. темнота вокруг и звон в ушах. даже криков не было слышно, они все умерли мгновенно. Кит проснулся в холодном поту. он закрыл лицо руками, начиная плакать. -это сон... это всего лишь сон...страшный сон - успокаивал себя Кит, всхлипывая. не стоило на ночь смотреть ужастики и фильмы про какие-то космические войны. он тяжело вздохнул и посмотрел на часы. время 3 утра, спать уже совсем не хочется. прошло практически полтора месяца с того момента, как Широ улетел. Кит не мог выдержать такого долгого расставания, но надо было терпеть. проходили недели, месяцы. Широ иногда был так сильно занят, что не созванивался с Китом, и он грустил еще больше. так прошло больше половины года. Кит уже выглядел как ходячий мертвец. он уже не жил - он существовал.. Широ постоянно успокаивал Кита тем, что скоро приедет и все будет хорошо. но Кит уже ни на что не надеялся... так до конца года Кит провел в одиночестве. никто не мог его развеселить. как думал Кит. к нему в гости пришел Лэнс и удивился насколько все в жизни Кита стало плохо. раньше когда Лэнс приходил к Широ и Киту в квартире всегда пахло вкусной едой,было уютно и чисто, но сейчас... -скажи, что с тобой стало. почему ты стал так плохо жить? -потому что сейчас я живу без Широ. и вправду. Широ всегда поддерживал Кита в трудных ситуациях, помогал, давал надежду на лучшую жизнь. а сейчас, Широчка не рядом... -ну он же скоро приедет... -он мне говорил это еще год назад. -почему ты говоришь так,будто Широ мертв?! он жив здоров и прилетит к тебе скоро. он когда-нибудь не сдерживал обещаний? -всегда сдерживал... -а когда-нибудь оставлял одного? -оставил на год... - а по своей воле? -нет... -не думаю вообще,что Широ рад улететь от тебя. он же тоже страдает, просто не показывает этого. Кит заплакал. он обнял Лэнса, рыдая. Лэнс обнял его и повел в спальню, после чего уложив спать. Кит быстро уснул, потому что много плакал и устал. на следующий день Кит позвонил Широ, надеясь, что тот скажет, что уже летит домой. -привет, Широ -здравствуй... -ты чего? что-то случилось? -да...меня задерживают еще на год... кит опустил голову, начиная плакать. -как на год?.. они совсем умом тронулись?! что блять?! связь прервалась. Кит выключил звонок и упал на пол в истерике. он бился в конвульсиях и рыдал. Широ часто звонил ему, но кит не отвечал, так как истерил. через часик он позвонил Широ. -Широ... думаю, что ты видишь меня в последний раз. знай, я очень люблю тебя. прощай. связь снова оборвалась. Кит пошел на кухню, взяв кухонный нож и набрав ванную. сев в воду, Кит уже с каменным лицом смотрел на нож. и вот тонкое лезвие кухонного ножа проходит вдоль его тощей бледной руки, окрашивая воду яркой краской. в это время Лэнс ехал к Киту по указаниям Широ. после прощания Кита, Широ созвонился с Лэнсом и сказал чтобы он ехал к Киту. по дороге Лэнс вызвал скорую, чтоб уж наверняка. Лэнс долбит руками в дверь и выламывает её. он вытащил Кита из ванной крича, чтобы ему помогла скорая. через полчаса он уже лежал в больнице под капельницами и не приходил в сознание. если бы Кит посидел еще так час,то он бы умер. но, к счастью, он не давил сильно и повредил вены не сильно. но в любом случае все могло закончиться летальным исходом. на следующий день Кит уже очнулся и когда от него наконец-то отстали врачи, он лежал наедине с собой. он не был рад, что его спасли. он понимал, насколько его жизнь бессмысленна без Широ. и вот в тишине, он смотрит на свои швы. «моя жизнь не имеет смысла без Широ» он дёрнул швы и вот уже вся кровать в крови, а Кит лежит в слезах. он уже чувствует,как теряет сознание. «неужели... это конец?..» дверь скрипнула и в палату зашел парень, чье лицо было таким знакомым и родным. чей шрам на носу был столь знакомым и уникальным. чей голос был самым сладким из всех. чье лицо он так давно хотел увидеть.. -Ш-Широ?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.