ID работы: 8363389

Зелёная вспышка

Джен
R
Завершён
4170
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4170 Нравится 868 Отзывы 1538 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
-Ну раз все собрались давайте начнем, на пару вопросов я готов ответить, — сказал я сидя в кресле около камина в гостинной факультета, пока меня окружала толпа. -Ну тогда начну я, — сказал один из старост, — мы правильно всё поняли? Ты являешься лордом рода Поттер? -Да. -Но как в таком юном возрасте ты смог принять этот титул? — продолжил он. -Маленький, да удаленький! — улыбнулся я, — Оказался достаточно силён, чтобы принять род. По факту для этого просто нужен огромный резерв магии. -Вы знаете лордов родов Певерелл, Гриффиндор и Слизерин? Я так понимаю они появились одновременно с родом Поттер. — спросила Пенелопа Кристал, вторая наша староста. -Действительно умные детишки на факультете. Да, вы правы, я знаю кто эти лорды. -Да, к чёрту всё это про лордов. Там действительно был тот-кого-нельзя-называть? — крикнул кто-то из толпы. -Не сам тёмный лорд, а только его дух. Я так понимаю он вселился в тело профессора Квирелла для того чтобы найти способ возродиться. -Как ты можешь быть в этом уверен на 100%? И как ты вообще смог его победить? — сказал блондин в первому ряду. -Тебя же зовут Энтони? — сказал я глянув его статус, — вот как я например назвал твоё имя? Вообщем фишка у меня называть имя почти любого человека которого встречу. с духом тоже проблем особых не было. А победил я его с помощью магии рода. Надеюсь такой ответ вас устроит. -Значит он может вернуться? — спросил кто-то робко. -Теоретически может, — тут все вздрогнули, — но избавиться от него будет проще простого, можете не беспокоиться. -А у тебя есть невеста, — спросила девушка старшекурсница. -Хм, есть. Но может быть и еще. -А, что за животное там появлялось? — спросил мальчик видимо первокурсник. -Можно считать, что это мои фамильяры, — тут рядом со мной появилась Салли, — вот это еще один, ее зовут Салли. -Салли, — кинулась к ней Гермиона, — я соскучилась. А это Йоши, — тут появился и вульпикс. -Йо, детишки. -А что это за животные такие? Кто-нибудь видел таких? — спросил кто-то из учеников, но остальные отрицательно покачали головой. -Вы таких и не найдете, считайте это секретом рода. -Я так понимаю, что ты уже сейчас достаточно силён, ты уже лорд, зачем тебе Хогвартс. -Ну надо же для галочки получить образование. Тем более я думаю, что тут будет весело. Ладно я думаю на основные вопросы вы ответы получили, на остальное я думаю вы получите ответы по ходу обучения. А сейчас я пожалуй пойду отдохну. Уже было поздно, я прилёг на кровать и дождался когда мои соседи по комнате уснут, а затем переместился на 8 этаж ко входу в выручай комнату.

…Обнаружен древний интерфейс, вывести меню?..

«Эм, давай»

Создать комнату-склад

Создать комнату для тренировок

Создать комнату для отдыха

Создать библиотеку

Создать лабораторию (зельеварения, артефакторика и тд.)

Создать комнату загруженную напрямую пользователем

«Интересно, Джарвис, давай на склад.» В этот же момент стена передо мной превратилась в дверь и шагнув внутрь я увидел огромный зал до потолка заваленный каким-то хламом. И что со всем этим делать? «Так, Джарвис, план такой, гуляем тут, полезное ты собираешь, бесполезный мусор уничтожаем»

…Выполняю…

Спустя часа 3, мы не прошли и половины зала, количество предметов тут было просто невероятно. Огромное количество книг, ингредиентов, различных магических предметов, деньги. Что-то действительно ценное попадалось только иногда. Крестраж я нашел, но поглощать не стал, пусть хоть 1 будет в запасе мало ли что.

…Получен титул «Король помойки»…

Король помойки (шанс найти что-то полезное в мусоре +5%) Ну как обычно, зато сразу после получения титула я нашел пару защитных комплектов хорошего качества. Я обернулся и увидел, что половина комнаты, которую я прошел была пуста, как-будто тут никогда и не было гор вещей. Кстати нашел я и шкаф который в канон ремонтировал Малфой и от греха подальше уничтожил его. В итоге провозился я всю ночь, но всё же обчистил комнату. Унести я не смог буквально несколько вещей огромного размера, на самом деле я даже не понял как их сюда занесли. Это были огромные продолговатые камни, причем большая их часть выглядела так, будто очень долго пролежала в земле. Я решил перед уходом внимательнее просканировать эти камни. Магический аккумулятор (древний магический аккумулятор, может как собирать окружающую ману, так и хранить её, содержит 100000/100000 маны) Так это определенно надо утащить. «Джарвис, есть идеи?»

…Можно их разрезать, есть вероятность сохранения работоспособности при уменьшение объема…

Ну вариантов у меня немного, так что я под указания Джарвиса разрезал каждый камень на 3-5 частей и смог забрать в инвентарь. Такие батарейки мне пригодятся, тем более мало ли что я смог из них сделать. Чем еще можно заняться в Хогвартсе рано утром? Я ничего не придумал, так что просто пошел на кухню к домовикам. Они были очень рады меня видеть, так как Кричер уже с ними пообщался. Мы мило поболтали, они согласились следить для меня за Дамблдором, а также напоили вкусным кофе с булочками, да еще и пополнили мои запасы. Также я снова переместился в выручай-комнату, позвал Хантера и Генгара, рассказал им план действий и отпустил. Пора возвращаться в комнату. Спать с моими характеристиками мне не надо, тело не устает, максимум можно устать морально, но всё равно лучше иногда спать, хотя бы пару часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.