ID работы: 8363389

Зелёная вспышка

Джен
R
Завершён
4172
автор
Размер:
138 страниц, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4172 Нравится 868 Отзывы 1538 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Собственно говоря больше ничего интересного не происходило, если исключить очень странные взгляды и нежелание общаться со стороны Волди-Квирелла и Снейпа. Всё было спокойно до момента, когда на хэллоуин в зал ворвался Волди с криками о тролле. И вот это уже было странно, неужели план остался в силе? Гермиона сидела рядом, Салли уже не скрывалась и чуть уменьшившись сидела у меня на плече. Дальше Дамби решил отправить всех из зала в гостиные и вот когда мы шли я, предупредив Гермиону направился в туалет. Так как добрался я туда в телепортацией, было время осмотреть территорию под невидимостью. В туалете кто-то плакал. Разбираться кто это я не стал, так как услышал голоса. Пришедшими естественно были Рон и Невилл. -Рон, может мы вернемся? — шептал Невилл. -Нет, погоди, ты же сам знаешь, что она убежала, а девочки говорят, что она тут. Дальше всё пошло по канону за исключением, что персонажи были немного другие, а вот девочка была смутно знакома. Это оказалась Лаванда Браун, почему именно она не понятно. Вообщем всё было прекрасно, но уже через минуту эти 3 идиота лежали в отключке… -Слышь, тролль, тебя кто сюда привёл? — спросил я у этого здоровяка, сняв невидимость. -Ты понимать Бубуха? -Да я тебя понимаю, че ты тут делаешь? -Бубух не знать, Бубух спать, проснуться тут, искать выход. -Ясно, а зачем на них напал? -Бабух хотеть есть, Бабух охотиться. -Мда, ясно, ладно сейчас я тебя перенесу к лесу, ты там справишься? -Бабух сильный, Бабух любит лес, Бабух найдет новый дом. Далее я перенёс тролля к запретному лесу, объяснил, что ходить к замку и трогать людей нельзя и отправил гулять. Когда я вернулся, там уже стояли преподаватели, а мадам Помфри колдовала над детьми. -Поттер, что вы тут делаете? — процедил Снейп. -Ну я увидел как эти два оболтуса вышли из строя и решил за ними проследить. Когда я сюда пришел эти трое пытались победить тролля, но проиграли. Я же пообщался с нашим вонючими другом и перенес его в безопасное место. -ЧТО? — крикнула Маккоша, — вы что не понимаете как это опасно? -Да всё нормально, он вообще-то тут жертва. Проснулся в непонятном месте, искал выход, захотел покушать, а тут такие готовые продукты, — махнул я рукой на гриффиндорцев, — вот я его пожалел и перенес отсюда. -Гарри, а как ты его перенес? Ты что умеешь аппарировать? — спросил наш великий светлый. -Нет конечно, — тут я переместился на пару метров от преподавателей, — это лучше чем ваша аппарация, по крайней мере чувствую я себя после переноса хорошо. -Гарри, а ты не мог бы вызвать то животное, которое лечило профессора Квирелла? — спросила Помфри. -Да не вопрос! Чанси, — как обычно рядом со мной появился очередной покемон, — подлечи ребят. Когда Рон и компания открыли глаза и начали подниматься, учителя занялись расспросами их, а меня в сторону отвела мадам Помфри. -Гарри, а что это за животное? Где его можно взять, они бы очень хорошо пригодились у меня в медицинском крыле. -Хм, вообще это надо обдумать. Постойте тут, — и я снова исчез, но вернулся уже не один. -Мадам Помфри, знакомьтесь это Блисси. Она сейчас старшая среди Чанси, поэтому такие вопросы можете решать только с ней. (https://pokemongolife.ru/p/Blissey.png) -Приятно познакомиться, мадам Помфри, Гарри сказал, что вы как и мы лечите людей и вам нужна помощь. Расскажите, — совершенно нормальным голосом сказала Блисси. -Гарри, давай я провожу тебя до гостинной, — сказал подошедший Флитвик. -Конечно профессор. Блисси, как решишь вопрос, можешь возвращаться домой. -Хорошо, Гарри. -Гарри, а не могли бы вы показать как именно вы вывели отсюда тролля? — спросил Флитвик когда мы чуть отошли. -А сейчас покажу, — я взял профессора за руку и перенес нас ко входу в гостиную, — вот как-то так. -Хорошо, -как-то ошарашено сказал он, — идите в гостиную, мне надо подумать. На следующий день, как только я вышел в гостиную, ко мне подошел один из старост и сказал, что меня ждут в свободное время в медицинском крыле. Ну и я решил время до завтрака не терять и сразу переместился туда и увидел интересную картину. Мадам Помфри ходила по комнате, показывала на разные вещи и что-то объясняла десятку Чанси бегающих за ней. -Доброе утро, — поздоровался я. -Чанси, чанси, — закричали хором покемоны когда меня увидели. -И я рад вас видеть. -Гарри спасибо тебе большое, мне прислали на помощь этих милых созданий, — радостно заговорила школьная медсестра. -Замечательно, только вот я буду за них беспокоиться, надо что-нибудь придумать. -О чем ты? — спросила Помфри. -Об охране. Точно. — и тут появился еще один покемон. -Привет, Ал. (https://vignette.wikia.nocookie.net/pokemon/images/0/0f/065Alakazam_Pokemon_Mystery_Dungeon_Red_and_Blue_Rescue_Teams.jpg/revision/latest?cb=20170811094454&path-prefix=ru) «Наконец-то я понадобился, Гарри, что за дела? Почему так долго?» -Ой, — вскрикнула Помфри. -Ах да, мадам Помфри, это Ал. Он не умеет говорить, общается только мысленно, будет здесь охранять Чанси, ну и вам помогать если что. Детей там усыпить или придержать буйных. «Приятно познакомиться» -И…мне приятно, — как-то неуверенно ответила она. -Ладно я тогда пошел. Ал если что зови. «Всё сделаем в лучшем виде» Когда я переместился ко входу в большой зал, увидел как Невилл о чем-то говорит с Гермионой. Странно. Через минуту он уже ушел и я решил выяснить в чем дело. -Привет, солнце. С Невиллом значит заигрываем? -Нет, — смутилась она, — ты всё не так понял, он задавал мне вопросы по истории. -Истории? -Да, он спрашивал о Николасе Фламеле и философском камне. -Хм, понятненько, ладно пойдем позавтракаем. Значит как я и думал, Дамби решил использовать запасного избранного, теперь вопрос, как мне этому всему помешать, да побольше насолить белобородому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.