ID работы: 8363423

Услышь меня, Рита Фарр

Фемслэш
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дневной свет проникал в полупустую комнату. Лучи солнца бликами отражались от окон и зеркал. Погода стояла хорошая, а настроение Риты обещало желать лучшего. Девушка наблюдала через окно как другие веселятся, сидя в этой светлой комнате. Мысли нагнетали тоску и печаль, ей хотелось чтобы время навсегда остановилось, чтобы она смогла спокойно существовать в этом помещении и никто не видел ее такую, разбитую, грустную и ни на что не способную. Рита возненавидела свою способность эластично трансформироваться в уродливую жижу. Она до конца своих дней будет проклинать тот день, когда Бог послал ей такое чудовищное испытание. Она продолжала сидеть на мягком красном диване в уютной светлой гостиной опустив голову, прикрывая лицо руками. Тихие всхлипы нарушали устоявшуюся тишину. - Рита? - в комнату зашла Джейн. Увидя легкие подрагивания плеч и слыша едва ощутимые всхлипы, Джейн подошла к ней, присев рядом. - Что случилось? - обеспокоенно спросила брюнетка. - Все в порядке. - ответила Фарр, вытирая глаза от слез. - Ты можешь мне рассказать. Я умею хранить секреты. - настояла Джейн, пытаясь приободрить подругу. Рита посмотрела на неё и грустно улыбнулась. - Что ты видишь перед собой? - обранила рыжеволосая. Джейн на секунду задумалась и ответила: - Я вижу что ты ревешь. - с неким раздражением ответила та. - Рита, я понимаю что сейчас тебе не легко, но... - ... но что? «Но я тебя понимаю» или «я тоже проходила через это» или «прими уже это и смирись со всем этим дерьмом»? - Не выдержав, закончила Рита. Джейн хотела сказать именно эти слова, но видя как собеседница отводит взгляд и встаёт, схватила Риту за запястье. Тёплые пальцы крепко держали ее, не желая расставаться. - Не уходи. - приглушенно произнесла Джейн, продолжая цепляться за Риту как за спасательный круг. В ее взгляде читалась надежда и что-то ещё что Рита пока не смогла прочесть, но очень хотела узнать. Рита перевела взгляд на руки, после вернула обратно и вздохнула: - Кому понравится такое чудовище как я. Неужели ты не понимаешь что я обречена на одиночество и вечные страдания. - ее сердце кровоточило. Во взгляде читалась боль и безысходность. Джейн переполняли сильные эмоции, она хотела кричать, кричать так громко, чтобы ее смогли услышать даже в Техасе и чтобы Рита наконец смогла ее понять. Но одно неверное движение и вот губы Джейн впиваются в губы напротив грубо и бесцеремонно скользя. Поцелуй выходит нелепый и суетливый. Одной рукой Джейн продолжает держать Риту за руку, второй пытается притянуть ее ближе к себе. Рита чувствует ее страх и неуверенность, но не разрывает поцелуй, давая девушке шанс, а себе возможность осознать что все происходит взаправду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.