ID работы: 8363433

Гроза

Гет
PG-13
Завершён
86
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чуя услышал очередной выстрел и поморщился. Опять эта зараза заметила врага раньше, чем он. Парень точным ударом раздробил противнику позвоночник. Бандит сломанной куклой упал к ногам рыжеволосого мафиози. Накахара усмехнулся и повернулся в сторону Осаму. Дазай, опустошив магазин, с досадой отбросила пистолет. Больше эта игрушка ее не волновала. Шатенка заметила взгляд напарника и продемонстрировала ему небольшую флешку. Маленький ярко-алый металлический прямоугольник. — И как давно ты ее достала? Девушка пожала плечами. — Минут десять назад. Чуя зло рыкнул. — Так мы могли уйти по-тихому, а не устраивать тут… — Ну Чу-у-уя, — Дазай прищурилась. — Мы же должны были преподать им урок. Накахара недовольно цыкнул, вынуждаясь согласиться с суицидницей. Да, эти больше не посмеют перейти дорогу Портовой Мафии. — Уходим отсюда, — парень повернулся и вышел из здания. Шатенка вышла следом. — И почему я не удивлена, — пробормотала она, видя, что напарник подходит к своему байку. Парень остановился и повернулся к Дазай. — Ты идешь или так и будешь стоять там с недовольным видом? Учти, ждать тебя я не намерен. Осаму страдальчески вздохнула и подошла. — Уж кто бы сомневался, — усмехнулась она, вспоминая, как рыжий столько раз помогал ей во время боя. Да и после заданий он редко оставлял девушку на месте. Что она могла бросить напарника рядом с местом разборок и с чистой совестью уйти. Но Накахара никогда так не делал. И плевать, что так он поступал по большому счету из-за их давнего спора. Размышляя подобным образом, Дазай села позади парня и крепко обняла его за талию, чувствуя, как он чуть напрягся. Пожалуй, шатенке даже нравилось, когда Чуя приезжал на задание именно на байке. Тогда у нее появлялся повод «на законных основаниях» обнять рыжего идиота. И он не мог ничего возразить. Парень лишь недовольно зашипел, когда тонкие руки коснулись его живота. Он даже через футболку почувствовал холод ладоней Осаму. Накахара всегда удивлялся тому факту, что руки шатенки были ледяными, независимо от того, какая погода и где они находятся, в помещении или на улице. Он знал, что это имеет медицинское объяснение, но тем не менее постоянно с едва заметной усмешкой отмечал, что Осаму — живой труп, который вылез из могилы и теперь ворует тепло у всех вокруг. И, как назло, стоило отъехать от места, где они были на пару сотен метров, как пошел дождь. Сначала капли падали на лицо, руки и плечи редко, но вскоре дождь набрал силу, перерастая ливень. Очень быстро молодые люди промокли. А потом Дазай, прижавшаяся к спине рыжеволосого, громко сказала: — Поворачивай. Переждем на резервной базе, — девушка указала рукой на один из проулков. Чуя кивнул и сделал резкий поворот. Мокнуть дальше ему не хотелось. А на базе можно будет обсохнуть и переждать непогоду. Тем более, что гроза только набирала обороты. Скоро мафиози оказались на небольшом складе. Накахара остановил мотоцикл и заглушил мотор. Дазай тихо вздохнула и, отпустив рыжего, встала. Девушка не раз бывала в этом месте и прекрасно ориентировалась в полумраке. Она провела напарника в комнату для рабочих. Оттуда хорошо замаскированная дверь вела уже на базу. — Переждем здесь. Позже я свяжусь с Боссом и скажу что информация у нас, но мы задержимся. Спустя полчаса молодые люди сидели в общей комнате. Они приняли душ и нашли более менее подходящую по размеру одежду, пока их собственная сохла. Дазай лежала на диване, бездумно глядя в потолок, а Чуя читал найденную здесь же книгу. — Ску-у-у-учно, — протянула Осаму и покосилась на рыжего. — Раз скучно, иди и утопись, — отозвался парень. Шатенка коротко рассмеялась. — Не-е-ет. Это неинтересно. — Тогда просто заткнись. Девушка фыркнула и Чуя на мгновение прикрыл глаза, готовясь к очередной колкости. Но ее не последовало. Осаму молчала. А потом парень почувствовал, как она взяла лежащую на коленях Накахары книгу. — «Монте-Кристо»? Не думала, что тебе такое нравится. Рыжий открыл глаза и недовольно посмотрел на Дазай, которая стояла рядом. — Уж ты-то действительно не думала, — заметил он. — Ну почему же? — хитро прищурилась шатенка и положила книгу на стол. — Что ты задумала, чертова суидидница? — Чуя внимательно и с долей интереса наблюдал за действиями напарницы. — Ничего, — протянула девушка. — Совершенно ничего. Чуя. Накахара недоверчиво фыркнул, а Осаму сделала маленький шаг и села рыжему на колени, положив руки ему на плечи. Парень, не ожидавший подобного от напарницы (чего угодно, кроме такого), на мгновение замер. — Ну что же ты, Чуя, — прошептала шатенка в губы эспера. — Неужели… Закончить девушке не дали. Накахара усмехнулся и посмотрел в кофейные глаза Осаму. — Ты сейчас нарываешься. Суицидница усмехнулась и подалась вперед, целуя рыжеволосого. Воспользовавшись замешательством напарника, который был уверен, что Дазай не пойдет дальше, она придвинулась ближе и углубила поцелуй. Но Чуя отошел от шока (раньше, чем рассчитывала шатенка) и Осаму потеряла доминирующего положения. Одна рука парня скользнула на талию напарницы. Вторая зарылась в длинные каштановые локоны и Накахара чуть потянул за волосы, разрывая поцелуй. Дазай недовольно замычала, вызвав улыбку рыжего. — Значит, хочешь поиграть, — хрипло сказал он. Шатенка провела рукой по плечу Чуи, коснулась чокера и слегка потянула назад, заставляя парня посмотреть на нее снизу вверх. — А ты против? — она сделала легкое движение бедрами и закусила губу. Кто бы мог подумать, что всего один поцелуй с этим рыжим демоном возбудит ее. Накахара, заметивший состояние суицидницы, усмехнулся и медленно переместил руку на ее бедро, чуть сжимая. Он принял правила игры. Дазай снова наклонилась, чтобы поцеловать парня…

В эту дождливую ночь им точно не будет скучно…

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.