ID работы: 8363485

равнодушный.

Слэш
PG-13
Завершён
76
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
первые лучи солнца пробираются в комнату егора. парень морщится и сонно тыкается носом куда-то в область даниной шеи. от поперечного пахнет дешевыми сигаретами и свежей мятой. ладонь егора медленно ложится на талию дани, приобнимая. блондин целует его в щеку, улыбаясь. поперечный вошел в его жизнь нежданно. без какого-либо стука в дверь или звонка. влюбил в себя, не спросив разрешения (а разве оно нужно?). егор знает расположение каждой веснушки на теле дани. он знает, какие сигареты парень курит, какой алкоголь предпочитает, какие фильмы смотрит. егор знает о дане абсолютно в с е. егор запускает пальцы в рыжие волосы поперечного, парень вздрагивает от прикосновений [не]любимого, смотрит полузакрытыми глазами на крида и улыбается. — привет, — горячо шепчет поперечный, отчего у егора пробегают мурашки по всему телу. крид проводит ладонью по засосам на шее поперечного, которые он оставил этой ночью. — что, любуешься? — как всегда шутит парень, этого у него не отнять. егор, прикрывая глаза, смеется. — у тебя красивая улыбка, — неожиданно произносит рыжий, и егор, кажется, неловко краснеет. — как материал нового стендапа? — неловко пытается сменить тему егор, одновременно с этим пытаясь найти телефон, который либо где-то в кровати, либо ебнулся на пол вчера ночью. главное, чтобы он не был разбит, позволить новый телефон он себе, конечно, может, но было бы все равно жалко. — норм. — скудный ответ. — это мне говорит автор «самой самой»? порой за дурацкие шутки егор хочет поперечному врезать, но вместо этого он покачал головой и продолжил поиски телефона. — а у тебя как с песнями? — норм, — грубо произносит егор, поворачиваясь лицом к собеседнику и улыбаясь уголком губ. даня закатывает глаза. бинго, телефон удивительным образом был найден в коридоре, возле зеркала. с победой он возвращается обратно в спальню, где замечает, что даня уже одевается. — уходишь? — молчит. то ли сказать это вслух кишка тонка, то ли просто выебывается — загадка века. крид опирается о стену, терпеливо ждет, когда рыжий закончит собираться. поднимая взгляд, поперечный, кажется, вздрагивает. подходит ближе к егору, тот тянется за поцелуем. поперечный на поцелуй отвечать не намерен, егора это точно приводит в бешенство. данила играет с ним, хочет проверить, как далеко егор крид может зайти. а как далеко можешь зайти ты, дань? — дань? — руки тянутся к поперечному, парень, нехотя сплетает пальцы, устало смотрит на егора. — останься хотя бы на пару минут. даня неосознанно кивает. поперечный всегда уходит, надолго он ни за что не останется, возможно, из-за каких-то собственных правил, в которые егор, очевидно, не входит. он прижимает егора к себе, потому что должен. его ледяные ладони обжигают бледную кожу блондина. в голове крида уже прописаны сценарии, как егор пишет кучу сообщений в телеге, которые даня, конечно же, заигнорирует. затем поперечный приедет к нему ни с того, ни с сего, будет долго обнимать и целовать, куда только он пожелает. — я устал от этого, — даня нытье и чрезмерную ванильность недолюбливает, поэтому егор никогда в эти крайности с ним не бросается, но сейчас это необходимо егору, точно так же как и глоток чистого воздуха. — от чего? — даня кусает губу, боясь услышать это жуткое, мерзкое, отвратительное выражение. — я нуждаюсь в тебе. егор поднимает глаза, но [кроме] пустоты в глазах поперечного он больше ничего и не видит. поперечный пошатывается немного, в его привычной манере. — сочувствую, — продолжает отшучиваться, что совсем криду не нравится. он шарит в карманах, достает помятую пачку сигарет и тырит с тумбы зажигалку. закуривает прямо в доме. егор не курит и не пьет, запах сигарет ему противен, он никому не разрешает курить в своей квартире, но даня, понятное дело, особенный. — я тебе напишу, куда в следующий раз прикатить тебе. егор устало кивает, присаживаясь на край кровати. не провожает, даня сам закрывает дверь на ключ, который егор ему и дал. ключи с ним постоянно (как трофей). парень прислушивается, как замок характерно щелкает. ему остается только ждать очередного звонка от рыжего. поперечный никогда не прощается, тихо хлопает дверью. поперечный никогда не прощается, слишком рокстар для этого дерьма. поперечный никогда не прощается. это дает надежду, что он обязательно вернется. обязательно. вернется (?).
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.