ID работы: 8363488

Corrupted files

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
mei wu гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Игры с реальностью не приводят к добру.

Настройки текста
      — Какого чёрта… — Еле выдавил из себя парень, щурясь от ярких вспышек.       Он взялся за голову, болезненно простонав. Создавалось ощущение, что она была готова разлететься на тысячи, нет, на миллионы маленьких кусочков. В конце концов, Санс просто заставил себя открыть глаза. Первым, что он увидел, был серый потолок. Ничего необычного. Конечно, если не считать того факта, что он лежал на холодном бетонном полу. И место, где он заходился, явно не походило на его комнату. Что за чертовщина?       Парень приподнялся на локтях, вновь схватившись за голову. Каждое его движение грозило ужасной головной болью, что заставляло двигаться с особой осторожностью. Все происходящее ставило его в тупик, в голове созревало множество различных вопросов. Может, если он заставит себя ещё и встать, то откроет для себя много нового? Санс попытался встать, опираясь рукой на стену. Но очередной яркий всплеск света его ослепил. Левый глаз парня вдруг пронзила жуткая боль, заставляя его шипеть и щуриться. Про себя он подметил, что при таких неожиданных вспышках боли будет лучше, если он начнет закрывать чувствительный глаз ладонью.       — Божечки, ты наконец-то очнулся! Я уже было решил, что ты действительно коньки отбросил.       От неожиданности Санс вздрогнул, повернувшись к источнику голоса. В нескольких метрах от него за столом, который оказался единственным предметом интерьера в этой бетонной коробке, сидел светловолосый парнишка, прожигающий его взглядом. Флауи. Слабое напряжение нахлынуло на Санса. Он с опаской наблюдал за блондином, который дружелюбно улыбался. Даже слишком дружелюбно. Что-то явно не так…       — Видимо, старому доброму мне вновь придётся всё объяснять, — Развеяв напряженное молчание, которое заполняло комнату, он указал на стул, стоящий напротив, — Присаживайся.       Конечно, поведение блондина не вызывало никакого доверия, однако от предложения присесть парень не отказался. Санс запихнул руки в карманы, стараясь всем своим видом выразить хладнокровие, даже несмотря на то, что внутри него бушевал целый ураган. После того, как он сел напротив Флауи, никто из них не проронил ни слова. Он только и делал, что пялился прямо на парня, словно стараясь прожечь в нём огромную дыру. Тот лишь отводил взгляд в сторону, ощущая от этого дискомфорт. Санс слышал тихие вздохи, наблюдая за тем, как тяжело вздымалась при дыхании грудь блондина. Ситуация становилась напряженной, неловкой и до жути странной. Почему Флауи так странно смотрит на него?       Это молчание начало давить на Санса, но не успел он и рта открыть, как блондин опередил его.       — Ты даже не представляешь, как долго я ждал этого момента, — Голос дрожал, и даже было непонятно от чего. Он начал громко тарабанить пальцами по столу, словно так он старался успокоиться.— Я удивлён тем, что у меня получилось тебя не повредить.       — Повредить? — Переспросил парень, недоумевая от каждой сказанной фразы.       — Ох, видимо этот момент совсем не сохранился в твоей памяти, — Лицо Флауи приняло болезненное выражение, а сказанное и вовсе звучало так, словно это его расстраивает. Однако, он вновь улыбнулся, продолжая странно смотреть на парня сидящего напротив, — Думаю, я смогу тебе все разъяснить. У нас ещё очень много времени.       Неужели Санс наконец дождался этого? Раз причину своей головной боли он уже выяснил, то и ответы на все тревожащие его разум вопросы. Но осталось нераскрытым кое-что ещё, что будоражило его всё сильнее и сильнее. Раньше Флауи был готов перегрызть ему глотку, только завидев его, но сейчас… Сейчас он словно ловил кайф от того, что Санс просто сидит напротив. Всё это казалось ему неправильным.       — Этот мир теперь только наш, — Прервав длинную паузу и поток мыслей парня, тот вновь продолжил. Он поймал на себе вопросительный взгляд, — Только ты и я, без лишних глаз и ушей. Никого ведь больше не существует.       Последняя фраза эхом прозвенела в голове другого. Он всегда думал над тем, могут ли несколько слов сломить его, раскрошить всю его хладнокровность в прах. Оказывается, могут. Он поник, схватившись рукой за волосы. Его дыхание задрожало, он тяжело вздохнул. В голове всё гудело, словно все мысли превратились в белый шум. Парень поднял свои глаза на блондина, который продолжал о чем-то говорить, продолжал улыбаться. Но всё дальнейшее пролетало мимо его ушей. Ему не впервой приходилось с этим сталкиваться, он помнит множество разных таймлайнов, которые заканчивались именно так. Санс чертовски ненавидел это чувство внутренней опустошенности.       Но он ничего с этим не мог поделать.       Он перестал с этим бороться. У него даже не было желания прикончить блондина сидящего напротив. В мыслях кружил лишь один вопрос: почему именно он? Парень поймал на себе недовольный взгляд Флауи. Кажется, он заметил, что тот в вошел в некую прострацию. И ему это не нравилось. Громко постучав пальцами по столу, он обратил на себя внимание.       — В следующий раз, будь внимательней к тому, что я скажу, хорошо?       Блондин сложил руки в замок и оперся на них головой, продолжая смотреть парню прямо в глаза. Санс не ответил. Он наконец осознал, что это всего лишь очередная игра, а также то, что Флауи просто хочет помучить его, как и всегда.       Неужели ему придется торчать здесь с этим бездушным монстром?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.