ID работы: 8363488

Corrupted files

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
mei wu гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последний час

Настройки текста
      Утро не всегда начинается по доброму. Иногда оно начинается с приступов паники и холодного пота. Скорее, именно так оно и началось у Санса. Он в ужасе бегал глазами по комнате, сильно сжимая рукою ткань футболки. Его сердце как будто готовилось выпрыгнуть из груди, а учащенное дыхание вызывало головокружение. Но как только беловолосый осознал, где находится, паника начала отступать. К своему же удивлению, он был в своей комнате.       Словно ничего и не было.       Беловолосый успокоился, вновь осмотревшись. Всё было подозрительно…нормально. Даже слишком. Парень встал с постели, чтобы выглянуть в окно, но вместо темноты и неизвестности он увидел Сноудин. Некое облегчение вдруг накрыло его с головой. Может это был просто кошмар? Санс сел на край кровати, подняв с пола свою куртку, и задумался. Если это кошмар, то почему всё было так реально? Прикосновения, дыхание, которое Санс чувствовал на своей шее…сам Флауи был чертовски реален. Тряхнув головой, он решил дальше не думать об этом. Быстро собравшись, приводя себя в более менее приличный вид, он вышел из своей комнаты.       Он медленно спустился по лестнице, настороженно прислушиваясь к каждому звуку. Пройдя до кухни, парень выглянул из проёма. На него вновь накатило облегчение, скорее, даже радость. Высокий парнишка энергично скакал по кухне, насвистывая какую-то мелодию себе под нос. Заметив в проходе Санса, он приветливо помахал ему рукой.       — Доброе утро!       Парень вошёл на кухню, и плюхнулся на стул, что-то промямлив в ответ. Утро, конечно же, было добрым, но чертовски странным. Он потёр свои глаза, громко зевнув. Он направил взгляд на своего брата, заметив, что тот как-то странно на него косится.       — Тебя опять мучали кошмары? — Голос звучал слегка взволнованно.       — Почему ты так подумал?       — У тебя рана на щеке.       Беловолосый быстро провёл пальцами по своему лицу. Он вспоминал моменты, когда Папирус рассказывал ему, что после каждого кошмара, в порыве ужаса Санс начинал царапать себе лицо. Ужас медленно его окутывал, по телу пробежалась мурашки. В голове всплыло воспоминание…воспоминание о том, как Флауи одним лишь ногтем поцарапал его щёку.       Всё уже не казалось таким нормальным.       — Да, кажется, так и есть, — С нервной усмешкой ответил Санс. Страх, казалось, уже полностью окутал его сознание, — Где Флауи?       — Кто такой Флауи?       Тут то парень и понял, что всё не так уж и хорошо, как ему казалось на первый взгляд. Разве мог его брат просто забыть человека, которого считает своим «лучшим другом»? Почему он сам помнит блондина? Вместе со страхом, его охватило и недопонимание всего происходящего.       Ему срочно нужно было найти этого ублюдка.       Он вскочил со стула, ринувшись к выходу, ничего даже не сказав Папирусу. Беловолосый бежал к тому месту, где обычно видится с парнем. Ко входу к Руинам. В его голове возникало множество вопросов, на которые не было ответов. Неужели Флауи вновь что-то задумал? Если и так, то Сансу это было не по нраву. Он даже не заметил, как добрался туда всего за несколько минут, однако…было пусто. Почти.       По среди дороги, спиной к нему, стояла девушка. Это была Фриск. Парень начал с опаской подходить к ней, он от всего ждал подвоха. Но та, услышав хруст снега под ногами Санса, обернулась сама и более менее дружелюбно улыбнулась. Она подскочила к нему.       — Дай угадаю, — Начала девушка, как-то по жуткому ухмыльнувшись, — Ты ищешь Флауи?       Парень ничего не отвечал, словно потерял дар речи. Фриск вела себя странно. Так же странно, как вёл себя блондин. Санс уже ничего не понимал, для него вся эта чертовщина уже казалась каким-то жутким плодом собственной фантазии. Фриск вдруг взяла его за руки, продолжая все так же странно улыбаться.       — Его больше нет, — Произнасла она, захихикав, — Но не волнуйся, я тоже могу быть такой же, как он! И даже лучше! Я могу его заменить!       Она начала крепко, почти до боли, сжимать ладони беловолосого парня, жутко посмеиваясь и прожигая Санса безумным взглядом. Но он ничего не пытался сделать, парень просто застыл на месте. Он несколько раз зажмурил свои глаза, пытаясь проснуться и остановить этот кошмар.       Как жаль, что он не спит.       Его слух вдруг пронзил громкий выстрел, а в висок девушки попала пуля, пройдя через её голову насквозь. Хватка Фриск ослабла, она грохнулась на землю, вмиг окрасив снег в алый цвет.       Парень медленно попятился назад, не отводя своего взгляда от трупа девушки. Он нерешительно оглянулся в сторону и, казалось, стал бледнее, чем когда-либо был. В персоне, которая, облокотившись на дерево, покручивала в своих руках револьвер, он узнал его. Флауи.       — Что-то ты бледный какой-то. Заставил тебя хорошенько понервничать?       — Какого, блять, чёрта?! — Не выдержав, выкрикнул Санс, — Заставил понервничать? Да я с ума схожу от всей этой чертовщины, которую ты устроил!       Флауи же лишь удовлетворённо ухмылялся, словно он всем был доволен. И действительно был. Ему нравилось видеть то, как Санс страдает. Ему нравилось то, как он в отчаянии кричал на него. Ему хотелось сделать ему больнее. Беловолосый тяжело дышал, его трясло.       — Может я вправду схожу с ума? — Продолжал он, хватаясь за голову, — Тебя ведь все забыли, а я помню.       — Всё, как я и хотел! — Вдруг воскликнул блондин, — Я стёр у всех память обо мне, о моём существовании. У всех, кроме тебя. Я хотел видеть, как ты от безысходности начнешь меня искать, лишь бы убедится, что ты не сходишь с ума.       Всё это просто игра, неужели ты забыл?       Санс молчал. Он то и дело, что поглядывал то на труп Фриск, то на своего мучителя. Если про блондина все забыли, то почему Фриск его так же помнила? Очередной вопрос, на которого уже никогда не будет ответа. К горлу подступил ком, парень опустил голову, не в силах больше наблюдать за всем этим. Флауи подошёл вплотную к беловолосому, взяв его за подбородок, приподняв лицо. Он не упустил шанса взглянуть в глаза своей жертве.       — Знаешь, кто из нас тут одержим? — Прошипел тот, — Ты. Ты то и дело крутишься вокруг меня, дня без меня провести не можешь. Подумал, что ты мне интересен, когда всё это было лишь игрой. Ты жалок, Санс.       Лицо беловолосого парня приобрело печальный вид. Он поспешил отвести глаза от столь пронзительного взгляда, которым ему, видимо, пытались прожечь душу. Все эти колкие слова ужасно ранили его, они были как яд, который убивал медленно и мучительно.       Он чувствовал себя никчёмным.       — Но в это же время мне тебя жаль, Санс, — Флауи поднес дуло револьвера ко лбу парня, — Поэтому, я проявлю каплю милосердия и избавлю тебя от страданий.       Выстрел. Уже безжизненное тело Санса грохнулось на землю. Его печальный взгляд опустел, глаза словно стали стеклянными. В его голове красовалась окровавленная дыра. Бедняга не успел даже и среагировать.       Флауи был доволен…нет, не просто доволен, он был на грани эйфории. Он оглянулся, без какого-либо интереса окинув взглядом мертвую, уже побледневшую, девушку. Блондин начал тихо хихикать, но уже через пару секунд это начало перерастать в истерический хохот. Хохот психопата, который не даёт себе отчёты о своих действиях. Блондин опустился на колени рядом с телом беловолосого парня и протянул руку, чтобы закрыть его глаза.       — А знаешь, ты был прав, — Сказал он, продолжая посмеиваться, — Я и вправду одержим. Я просто не мог допустить того, чтобы такой, как ты просто попал в руки другому человеку.       Флауи держал в своих руках обмякший труп Санса, безумным взглядом осматривая его с ног до головы.       — Раз ты не захотел быть со мной при жизни…       Значит я сделаю тебя своим посмертно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.