ID работы: 8363581

Лучшее в тебе

Гет
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я захожу через 5 минут после звонка. Очень хочется пройти незамеченной в класс, но понимаю что у учителя другие планы. - Ты опоздала. - Извините, я долго искала кабинет. - Ладно, в следующий раз будешь знать, садись. В следующий раз я буду знать только то что урок Алгебры ведёт противный старикашка. - Что ты здесь делаешь? - Говорит девушка резко взявшая мою руку сзади. У нее были рыжие волосы. И она вроде бы боялась чего-то. Я почувствовала это сразу как села. - Эм... Учусь как и ты. Отпусти мне больно вообще-то. - Прости я не хотела, - сказала она и резко встала со стула и ушла. За ней выбежал какой-то паренёк в клетчатой рубашке.       Урок длился ужасно долго, ну конечно, это же Алгебра. Я выбежала из кабинета сразу, как прозвенел звонок. У меня закружилась голова и я побежала. Я начинаю бежать все быстрее и врезаюсь в кого-то у выхода и сразу падаю спиной на асфальт и выпаливаю что-то вроде рычания. Чувствую как меня наполняет злость. - Ты вообще смотришь куда идёшь, - говорю я - Вообще-то это ты в меня врезалась. И убери клыки, если кто-нибудь заметит пойдут вопросы. - Никто не заметит, - говорю я с ярость, пытаясь встать. Он подаёт мне руку и я чувствую тепло. - Ты новенькая что-ли? - Да и мне нужно узнать где Скотт МакКолл. - Ты его знаешь? - Нет, но мне нужно с ним поговорить. - Сейчас полнолуние, думаю раз ты врезалась в меня, тебе лучше пойти домой. - - Я койот, придурок, на меня не действует луна. - Вообще-то я Тео. Если хочешь узнать где Скотт, я могу помочь тебе. - Спасибо за помощь, Тео. Но я как-нибудь сама найду. - У него сейчас биология, -говорит Тео прежде чем я убежала. Я пытаюсь идти спокойно,но не могу, как будто земля притягивает меня, в прямом смысле. Я падаю и ко мне подбегает рыжеволосая девушка. - Ты в порядке? - Думаю, да. - Я Лидия. Прости что сказала тогда в классе это было неуместно. - Это точно. Меня зовут Мия, ты знаешь Скотта? - Да, знаю. Он стоит там, - показывает Лидия в сторону шкафчиков. - Спасибо Я подхожу к Скотту застывая на месте, я так долго хотела увидеть его что не смогла и слова сказать. - Скотт? Скотт МакКолл? - говорю я - Да, а что? - Я знаю кто ты и мне очень нужно с тобой поговорить. - Ладно, тогда встретимся около школы в 8. - Хорошо. Время 7 вечера, я решила прийти пораньше, все равно надо будет что то сказать и я должна быть готова. Вспомнила что забыла тетрадь в кабинете химии. В меня попала стрела. Кто мог охотиться в школе? Я не знала кто,но мне уже хочется убить его. Опять испытываю гнев, уже 2 за сегодня, пора бы как то с этим справляться. Слышу как кто то готовит стрелу. И решаю что лучше убежать, на ногах этого не сделать. После перевоплощения я бегу по коридору и вижу Тео. - Мия? В ответ я конечно рычу и убегаю. - Постой! Я думаю что опасности избежала и перевоплощаюсь обратно. - Как ты узнал как меня зовут? - Было не сложно найти список новеньких, что с тобой случилось, у тебя кровь? - Ммм.... Да, кто то пытался подстрелить меня и если узнаю кто убью, и не смотри на меня так! - Возьми мою куртку. - Спасибо. Я подхожу чтобы взять и смотри на время уже 9, как я могла не заметить Скотта. Ах, да я пялилась на Тео, вообще то он симпатичный. Но это сейчас не важно. - Мне пора домой, завтра в школу. - говорю я - Тебя проводить? На тебя ведь только что открыли охоту. - Я справлюсь. Но спасибо. Мы прощаемся и расходимся, я подумала что завтра нужно узнать что нибудь о Тео, уж очень он странный ииии красивый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.