ID работы: 8363605

Американка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Особняк наполнялся гостями. На входе лежали куча подарков, которую не успевала разносить прислуга. Она нервно поправила лямку длинного вечернего платья. На талию легла рука мужа. Он развернул её к себе и поцеловал. Она попыталась вырваться, укоризненно смотря на мужа. - Дерек, помада. Ты её размажеш. Ворча, проверяла целость помады в большом зеркале у рояля. Он посмеиваясь обнял жену сзади. - Ты и так самая красивая. - Ага, а ещё вы набрали уже пятнадцать миллионов лайков за час. Супруги обернулись на голос Сэма. - Сколько ? - девушке показалось, что она не так услышала, но в ответ кузин лишь протянул IPad. - Комментарии почитайте. - он улыбнулся. - Вы чуть ли не пара года. На фотокарточке, уже гуляющей в интернете, они были пойманы на поцелуе. Она в красивом платье, он в дорогом костюме. Его руки сжимают её талию, притягивают в себе, её покоятся у него на плечах. Люди пишут под фотографией приятные слова, умиляясь от подписи. *Я и мой муж. Ему сегодня тридцать. Люблю его. * Он забрал планшет у неё из рук и прочитал несколько комментариев. - Если вкратце - нас обожают. Женщина улыбнулась и схватила его за руку, потащив за собой прямиком к сцене. Она оставила его прямиком перед ней, шепнув ему что-то о сюрпризе. - Ей, здравствуйте! - девушка наклонилась, говоря в микрофон,- Я не буду долго говорить сегодня. У моего мужа день рождение сегодня. А еще сегодня ровно пятнадцать лет с момента нашей первой встречи. И знаете, он - лучшее, что мог дать мне Господь.- она посмотрела на мужа. - Я благодарна за каждую секунду проведённую с тобой. И знаешь, я уже подарила тебе подарок, но у меня есть ещё один сюрприз, Дерек. - улыбнулась, глядя на его недоумение. - У нас пополнение. Милый, я беременна. В ту же секунду она уже кружилась в воздухе, заливаясь смехом под аплодисменты гостей. Он опустил её на землю, притянул к себе и поцеловал. - Я самый счастливый человек на Земле. - прошептал он ей на ушко, опять завлекая в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.