ID работы: 836383

Краски

Гет
R
Завершён
336
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
336 Нравится 12 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подвал. Старый вентилятор устало разгоняет пропахший краской воздух и слегка шевелит шоколадные волосы молодой девушки. Кисть легко скользит по холсту оставляя на нем нежно-пастельные мазки. Темно-карие глаза внимательно следят за каждой линией на этом рисунке. Еще пара взмахов кистью, и волшебница озаряется широкой улыбкой. -Точь-в-точь, -восхищенно шепчет Алекс, вглядываясь в портрет Джастина. Густые темные волосы, загорелая кожа, милая улыбка так и просят разглядывать его до потери пульса. Девушка томно вздыхает перед рисунком брата. -А похож, -раздается до боли знакомый голос. Хулиганка резко поворачивается и видит Джастина, почти вплотную стоящего к ней. Он заглянул ей через плечо и дотронулся указательным пальцем себе до носа. -Ч-что? -недоумевающе спросила девушка. -Нос великоват, -улыбнулся парень, глядя на рисунок. Волшебница скорчила рожицу. -Вот когда нарисуешь лучше, тогда и критикуй. -бросила Алекс и скрестила руки на груди. -"В близи он еще лучше," -подумала она про себя. Брат лишь слегка улыбнулся и, вытащив из заднего кармана волшебную палочку, взмахнул ей перед пустым холстом, стоящего у стены. Через секунду на белоснежной ткани появилось ее лицо. Джастин никогда не упускает шанса похвастаться своей магией, вот и в этот раз он показал блестящие результаты. Как всегда. Алекс усмехнулась. -Хвастун, -брат не успел возразить, как девушка мазнула по его белоснежной майке жирной полосой зеленой краски. -Алекс! Так не честно! -засмеялся парень и схватив первый попавшийся тюбик краски выдавил ей его на новую тунику. Красный. Сестра возмущенно хмыкнула и мазнула руку в палитре, выпачкав пальцы во всевозможных цветах. -Не смей! -вскрикнул Джастин и попятился назад. В подвале было не так уж много места для отступления, так что Алекс быстро загнала его в тупик. -Я сказал н-не... -Девушка решительно провела рукой по его лицу, оставляя разноцветные полосы на его щеках, носу, подбородке. Парень схватил ее запястье и замер. Они впервые были настолько близко, что их перепачканая одежда соприкасалась. У обоих пробежали мурашки. Они смотрели друг другу прямо в глаза, не моргая. Лишь тресканье старого вентилятора нарушало тишину. Джастин взглянул на свою руку, бесжалостно сжимающую хрупкое запястье сестры и испуганно разжал пальцы, давая ей шанс уйти. Алекс понимала, что другого шанса не будет, и пусть будет то, что должно быть. Она нерешительно поднялась на цыпочки и поцеловала брата в уголок губ. Тот дотронулся до этого места кончиками пальцев и посмотрел на сестру. -Алекс, -начал парень. -Нет, Джастин, прости. Я не хотела, это вышло случайно! -перебила его волшебница. -Я просто... -девушка перешла на шепот. Казалось она сейчас заплачет. -Алекс, я... ...Я лишь хотел сказать, что чувствую тоже самое, -брат провел рукой по ее щеке и притянул сестру к себе. -Я люблю тебя, Алекс Руссо... -прошептал волшебник и поцеловал ее нежно-розовые губы. Девушка отвечала на его поцелуй. Нежные руки молодой волшебницы скользнули под некогда чистую майку старшего брата и начали нежно поглаживать плоский живот. Джастин было попытался расстегнуть причудливые застежки на ее одежде, но все закончилось отрывом пары пуговиц и сломаной "собачкой". Алекс обреченно вздохнула и вытащила волшебную палочку из правого сапога. Девушка выдохнула и взмахнула палочкой над их головами. Доля секунды и они остались без одежды. Джастин прижал сестру к стенке и начал целовать ее скулы и шею. Он нежно перешел к плечам и ключицам, медленно спускаясь к возбужденной груди волшебницы. Водя губами по животу, он оставлял разноцветные полоски краски на загорелой коже. Затем он резко поднялся и впился в приоткрытые губы девушки. Волшебница обвила его бедра ногами, упираясь спиной в шершавую кирпичную стену. Маг медленно вошел в нее, ловя тихие стоны. Постепенно ритм становился быстрее, а стоны и всхлипы все громче. Сестра безжалостно царапала его спину, оставляя на ней розовые полосы, смешанные с разноцветными разводами краски. Джастин издал громкий стон и кончил. Он аккуратно вышел из девушки и дал себе минутку отдышаться. Алекс нащупала руками свою палочку, и, собрав последние силы, выдавила из себя заклинание. Доля секунды и они были одеты, правда на тунике Алекс не было пары пуговиц и "собачки", но это уже нечего не значило. Джастин облокотился на стену рядом с сестрой и прикрыл глаза. Вскоре он почувствовал на своих губах нежный поцелуй и тихий шепот. -Я тоже люблю тебя, зануда Джастин Руссо, -раздался тихий смешок двоечницы. Когда Джастин открыл глаза, в подвале уже никого не было. Стоял лишь его портрет, в уголке которого, красивым подчерком было написано "Любимому брату♥"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.