ID работы: 8363874

Когда твоя девушка извращенка

Фемслэш
NC-17
Завершён
212
автор
Fereht бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вода в поддоне душа окрасилась красным, на молочной коже бедер Лидии застыли багровые сгустки крови. Малия, прислонившись бедром к стиральной машинке, чистила зубы и с трудом сдерживала порыв присоединиться. Ее сводила с ума Лидия в состоянии менструации: она пахла по-другому, вела себя иначе настолько, что Малия не могла пройти рядом, чтобы просто не коснуться, не зарыться носом в волосы и не поцеловать в шею. И все это несмотря на то, что Лидия отталкивала, шипела разъяренной дикой кошкой и легко «выпускала когти», пытаясь ранить, чтобы только отстали. Ей хотелось быть в одиночестве, переживая боль и буйство гормонов, заставляющих остро реагировать на любую мелочь. Малию же тянуло со страшной силой: хотелось быть рядом, заботиться, защищать. Ее инстинкты буквально вопили о том, что пару нужно оберегать и не отпускать ни на шаг. — Уйди, — процедила Лидия, нервным движением поправляя выбившийся локон и отпивая из чашки гранатовый сок. — Я возьму биту Стайлза, если не отстанешь. — Что тебе принести из магазина? — не слыша угроз, спросила Малия и, ненавязчиво касаясь пальцев Лидии, забрала опустевшую чашку. — Себя там потеряй, — огрызнулась Лидия, плотнее запахивая халат и уходя в спальню, чтобы залезть под одеяло и начать дремать. Вздохнув, Малия ополоснула чашку, поставила ее на сушилку и решила проветриться, пока не перешла грань дозволенного. А то Лидия всерьез могла одолжить биту у Стилински или сварить морс из аконитовых цветков. Проверять на собственной шкуре способности Мартин к отмщению за нарушенные границы личного пространства не хотелось. Поэтому оставалось лишь отойти в сторону и снова попытаться получить доступ к телу уже вечером.

***

— Я расчленю тебя и закопаю на заднем дворе, — устало проговорила Лидия, смиренно лежа в постели с рукой Малии в собственном белье. — Кроваво и жестоко, как ты, судя по всему, обожаешь. — Ты просто не понимаешь, — прошептала Малия, целуя Лидию в нежную кожу шеи. — На моих пальцах твое существо, твоя суть, твой пульс. — Это животное в тебе говорит или ты просто извращенка? Малия промолчала, перевернула Лидию на спину и демонстративно облизала пальцы, измазанные в менструальной крови. Она солью оседала на языке, оставалась привкусом железа в слюне, алой краской на изнанке губ. Яркий цвет крови, смущение, смешанное с неверием и даже отвращением на лице Лидии, вызвали в Малии самые низменные животные инстинкты: ее глаза вспыхнули голубым, а клыки вылезли наружу. Сводящий с ума горячий аромат плоти проник в легкие и все барьеры были окончательно снесены. — Не смей, — выдохнула Лидия и попыталась отползти, стискивая бедра изо всех сил. — Пожалуйста, не надо. Но Малию это не остановило — стянув шорты и трусы, она приникла к плоти, провела кончиком языка по влажной плоти и зарычала. В голову ударило осознание, что она все-таки получила свое, дорвалась до вкуса Лидии, настоящего, не забитого ходовой косметикой и синтетикой белья. Лидия чувствовалась живой, реальной, даже немного первобытной. И то, как подергивались ее бедра в попытке сжаться, как она стискивала пальцами волосы Малии то ли в попытке оторвать от себя, то ли, наоборот, приблизить, добавляло… необходимого перца в происходящее. Сердце заполошно билось где-то в горле, пока Малия начисто слизывала кровь, ласкала пальцами упругие мышцы влагалища и терла кончиком языка клитор. На нее реагировали, на ее действия откликались стонами и тихим бормотанием о том, как это неправильно и ужасно. Но все это меркло, потому что с каждым мгновением Лидия все охотнее подавалась на пальцы, терлась настойчиво о язык и выстанывала ругательства. Темное удовольствие от всего происходящего проникло и в нее, захватило разум, отключая вбитые нормы этики и морали о неправильности орального секса во время менструации. Лидия вскинулась, сжала бедра и закричала, кончая. Ее тело содрогалось дрожью удовольствия, поблескивало потом, а на лице блуждала сумасшедшая улыбка. Демонстративно очистив ртом пальцы и облизнув губы, Малия чмокнула Лидию в уголок губ. Та будто пришла в себя, поцеловала уже всерьез и утянула в кровать, Малия обняла ее со спины. После того как вернула на место шорты и белье, конечно. — Моя девушка извращенка, — задумчиво, вполголоса проговорила Лидия, сжимая руку Малии на своем животе. — Чему я удивляюсь-то вообще? Малия ответила тихим смехом, поцелуем за ухом и признанием: — Я просто люблю тебя. — Ты так редко это произносишь, что сейчас твои слова звучат как-то особенно лестно. Я тоже тебя люблю, Малия. Даже если у тебя и есть странности. Привыкшая слышать подобное, Малия парировала: — А у кого их нет? Лидия промолчала, соглашаясь, и уже через несколько минут они обе крепко спали.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.