ID работы: 8363956

Ссора с сестрой

Джен
G
Завершён
62
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как понять свою ошибку?

Настройки текста

***

Ночная панорама города прекрасна, и это с уверенностью подтвердит каждый его житель. Однако, и у монеты всегда есть обратная сторона, а точнее в этом случае, в Нью-Йорке есть разные банды преступников: «Лиловые драконы», инопланетяне, называющие себя Кренгами, но главные это, пожалуй, «Клан Фут» во главе с Шреддером. Но это совсем другая история, сейчас важно то, что происходит на одной из темной улиц города. Там наши подростки мутанты черепашки-ниндзя сражались против фут-ботов, роботов, сделанных под вид и навыки клана Фут Бакстером Стокманом для своего мастера — Ороку Саки. В это время Микеланджело зажали в углу, но он мог отбиваться от атак противников. Леонардо сражается сразу с десятью ботами, что довольно сложно, а Рафаэль и Донателло стараются прорубиться к братьям, но не успевают. Один из ботов повалил Микки на спину, сделав ему пару глубоких ран-царапин на правом плече, и уже хотел воткнуть ему в грудь танто, как вдруг младшего схватил самый старший из четырёх братьев и побежал прочь, но один бот успел проткнуть ему ногу в месте икры насквозь, но к счастью не задев кость. — А-аргх! Чёрт! А-а-а! — Закричал синеглазый от сильной боли в ноге, всё ещё держа Микеланджело и добегая до братьтев, которые всё-таки уничтожили своих противников и уже спешили на помощь другим. — Н-нужно уходить, мы не справимся, их слишком много! — Нервно сказал Дон, перехватывая раненого Микки на спину, чтобы было удобнее бежать. — Нет! Их осталось несколько штук, нужно добить их! — Тут же запротестовал темперамент, но услышав стон Лео полный боли, он, рыча от досады, посадил его на спину и они побежали к люку в логово, теряясь среди переулков, чтобы боты не проследовали за ними. — Нгх, нога… Больно… — Застонал мастер катан на спине саеносца. — Сейчас, Лео, мы придём домой и Мизу вас вылечит, просто потерпи немного. — Мастер бо тихо ответил, поправляя младшего брата на своей спине, чтобы тот не тревожил раненую конечность. — Боже, поверить не могу, что мы сбежали с поля боя! — Рвал и метал Раф, на что гений их четвёрки крикнул на него в гневе. — Знаешь что, Раф, ты иногда невыносим! Если бы мы не отступили, Микки и Лео бы ещё больше досталось кроме проткнутой ноги, а также раненого и кровоточащего плеча! — На это зелёноглазый зарычал, но решил помолчать до прибытия в логово.

***

В логове была тишина. Сейчас Мизу лечило больное колено Сплинтера с помощью древней японской техники, которой научилась от него, сумев немного улучшить координацию движений. Руки златоглазой светились ярким мятным светом, а она, быстро говоря одни и те же слова, держала руки над больным коленом отца. — Хан! Ши! Со! Вен! Року! Ма! Ён! — Когда она прекратила говорить их, её руки прекратили излучать свет, а крыс улыбнулся и поблагодарил дочь. — Благодарю, Мизу. — На это девушка-мутант кивнула с уважением. — Ты превзошла меня в этой технике. — Похвалил свою старшую дочь Йоши и, облокотившись на стену своей комнаты, хитро дополнил — Теперь я был бы не прочь выпить жасминового чая и посмотреть свою любимую мыльную оперу. Сейчас должны показывать повтор вчерашних серий. Мастер тайдзюцу встала с колен и погладив отца по плечу, ответила. — Конечно, отец, отдыхай. Я приготовлю тебе чаю. — Она вышла из комнаты, закрыв сёдзи. Затем вышла из додзё, внутри которого была дверь в комнату главы семьи Хамато, и направилась на кухню. Поставив чайник кипятиться, старшая из детей достала из тумбы специальный японский металлический туцэбин° с узором красных журавлей по бокам, куда насыпала смесь зелёного чая и жасмина. Когда чайник на плите засвистел, Мизу сняла его и залила кипятком чай в металлическом сосуде. Девушка взяла из тумбы деревянный поднос, поставила на него туцэбин и одну раку°, после чего начала идти в сторону додзё. Но вдруг ко входу в логово подбежали носители красной и фиолетовой масок с ранеными Лео и Микки на спинах, от чего их старшая сестра чуть не выронила поднос из рук. Быстро соориентировавшись, она поставила его на стол и подбежала к ним, принимая Лео и помогая ему сесть на диван, пытаясь не тревожить ногу. Донателло же посадил весельчака сам и побежал за аптечкой, пока Мизу начала расспрашивать Рафаэля, о том, что с ними случилось. — Раф, почему Лео и Микки ранены? На вас напали? Ты с Донни цел хоть? — Золотоглазая устроила эмоциональному мозговой штурм, пока снимала с ноги лидера наколенник. — Да на нас напало пару штучек фут-ботов, а мы, как трусы, сбежали. — Сердито рыкнул зелёноглазый, садясь на диван. — То, что мы успели уйти — чудо! Их там было десятка два-три, если не больше! — Нервно запротестовал на слова саеносца гений, держа в одной руке аптечку. Подбежав к младшему брату, он начал обрабатывать его рану и перевязывать бинтами. — И мы бы их добили, если бы не сбежали, поджав хвосты, только потому, что Лео и Майк получили всего-то царапины! — Более яростнее ответил закипавший мастер сай. — Царапины?! Да Лео ногу насквозь проткнули, а Микки чуть руки не лишился! Если бы мы остались… — спорящих прервала Мизу. — Донни, не нервничай, главное, что вы дома в безопасности, а уж тут, поверь, я смогу вас вылечить. — На эти слова кареглазый выдохнул и кивнул ей, забинтовывая руку голубоглазого, который всё это время молчал. — Ха, да ты сама не лучше, Мизу! Сенсей говорит, что ты — отличный ниндзя, но я что-то не вижу от тебя никакой помощи! — Начал выпускать свою злобу на сестре темперамент. — Я нахожусь дома, потому что лечу отца. И я беспокоюсь за вас, поэтому и сижу тут, в четырёх стенах, чтобы лечить вас как сейчас. — ответила с улыбкой девушка, но Рафа это только разозлило ещё больше. — Почему ты постоянно печёшься о нас, будто нам до сих пор по семь лет?! — Разозлился Рафаэль на беспокойство старшей сестры. — Хорошо, я буду в медитации неделю, посмотришь, какого вам будет, если я перестану о вас заботиться. — Сказала первый раз в жизни в обращении к кому-либо из братьев холодно Мизу, но с фальшивой улыбкой. Её глаза стали цвета запотевшего янтаря. Старшая дочь Йоши положила стопку комиксов под раненую ногу Лео и приложив руки к ране с обеих сторон, начала складывать руками печати лечения, но её сбил Рафаэль. — Будет даже ещё лучше, если ты вообще уйдёшь от нас! — Раф, ты — идиот?! — Донателло отреагировал куда быстрее девушки. Мизу нахмурившись, скрывая от братьев истинные эмоции в виде грусти, начала с начала говорить все слова и складывать печати. Когда рана на ноге Леонардо затянулась, девушка устало посмотрела на младших братьев и сказала им.  — Отнесите его в лабораторию, Донни, пусть поспит. — Когда парни унесли раненого, она повернулась лицом к хмурому Рафаэлю и спросила грустным голосом. — Неужели ты действительно хочешь, чтобы я ушла от вас? — Темперамент перевёл на неё взгляд и грубо ответил. — Да мне плевать! Главное — отвали от нас! Задолбала со своей постоянной опекой! — Он скрестил руки на груди и хмыкнул. Эмоции старшей не выдержали, из её золотых глаз скатилось несколько слёз от неприятного скрежета в душе. Она ушла в свою комнату, закрыв за собой дверь тихо и бесшумно. — Раф, почему ты сказал Мизу такие ужасные вещи? — Возмутился гений, когда они с Микки вернулись в гостиную и случайно услышали часть их разговора. — Чувак, это не круто. — Отрицательно покачал головой мастер нунчак и ушёл к себе в комнату. Потом и Дон пропал в лаборатории, следя за состоянием Лео и мастеря что-то. Мастер сай затянул бандану потуже и, пнув несколько раз их куклу для отработки ударов, он направился в комнту. Так и произошла ссора с сестрой, но как же Рафаэлю понять свою ошибку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.