ID работы: 836403

До рассвета еще далеко...

Гет
R
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Широкая кровать в дорогом отеле. Шелковые простыни и холодное шампанское. Возможно, последний раз, когда мы видим друг друга. Звонкий шепот и тихий стон. Завтра все перестанет быть таким, каким мы его знаем. Завтра все изменится. Твои глаза все так же бездонны и полны любви. Руки все так же сильны и горячи. В комнате становится душно и до пульта от кондиционера не достать, но я не отпускаю тебя, а ты держишь меня. Дурманящий аромат свежих фруктов, корицы и ненавистных роз. Ты не мог забыть, что я их не люблю. Но это игра: ты насмехаешься надо мной, я вожу за нос тебя. И до безумия приятно смотреть, как в ехидной улыбке приподнимаются уголки твоих губ, как загорается в графитовой серости глаз огонек вызова на поединок, в котором мы оба выиграем. За окном ночь и у наших ног весь город. Пестрый свет рекламных вывесок, яркие точки горящих окон, сигнальные огни вышек и мигание светофоров на дальних перекрестках. Я всегда знаю, откуда вид лучше. Ты не против. Смотреть на мир свысока приятно. - Ты согласен? – шепчу в самые губы, путая пальцы в непослушных коротких волосах. Мы агенты и мы под прикрытием. Ты другой и я другая. Но мы все те же. - Я всегда против, - незаметное движение и ты уже надо мной. Руки скользят по горячему телу, наполняя воздух приглушенным стоном. Прикусываю губу и растягиваю удовольствие, хоть и до рассвета еще далеко. Все мысли о предстоящем заглушены близостью. Но что-то все же мелькает в моих глазах, и ты становишься серьезным. - Не думай об этом, - скорее читаю по губам, чем слышу. – Будь здесь и сейчас. Мягко касаюсь губами плеча, и все забывается само. Завтра все перестанет быть таким, каким мы его знаем. Завтра все изменится. Но до рассвета еще далеко…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.