ID работы: 8364031

Здравствуй,Тсую-тян!

Гет
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здраствуй, Асуи-сан! -услышала голос, отвлекающий обладательницу фамилии от книги. Отложив книгу, Тсую  Асуи огляделась по сторонам, своими большими глазами и помаргав пару секунд, приподняла голову. На неё смотрел не особо высокий юноша, с зелёными как изумруд волосами и такими же глазами, с веснушками на лице и с забавной, но немного смущённой улыбкой. В секунду узнав в этом парне своего друга и одноклассника-Изуку Мидорию, зеленоволосая покачала головой и сказала: -Привет, Изуку-кун, я же просила, называй меня по имени…-без малейших эмоций на лице, произнесла Тсую. -Ах, да! Прости Асу… Тоесть, Тсую-тян! -в порыве смущения, выпалил зеленоволосый. До следующей станции, осталось пару минут, так что, не имея смысла продолжать читать, девчушка положила книгу в рюкзак и осмотревшись вокруг по всему вагону, Тсую вновь посмотрела на одноклассника и продолжила беседу.                         ........... -Станция....., следующая станция…-автоматически цитировала одни и теже фразы голосовой бот. Два школьника подростка, схватив свои рюкзаки, встали со своих мест и вылазия из вагона, направились в назначенное место, а конкретно, в Академию. Весело обсуждая весёлые моменты и ситуации, они и не заметили, как уже были у дверей академии. Вдруг они встретили Очако Урараку-весёлую и позитивную девушку с каштановыми волосами.Она всегда была на позитиве и всем старалась помочь.За это её все любили. Подбежав к двум зеленоволосым, Урарака хитренько улыбнулась, прищюрилась и захихикала, но быстро успокоившись, девчушка влилась в их дуэт и в класс они пошли уже втроём. Зайдя в класс, с ними поздоровались Мина и Момо, Тодороки Шото лишь кивнул в знак приветствия, Бакугоу лишь злобно фыркнул, остальные последовали примеру Мины и Момо. -Кстати, Изуку-кун, ты сюда пришёл вместе с Тсую-тян? -спросила Момо. -Ну… Да, а что? -ответил парень. -Хихихи, да так… Ничего! — сказала Урарака, отводя взгляд в сторону. Зеленоволосые заметно напряглись и так и не поняли намёка. Звонок. На уроке все было тихо, хотя никто и не подозревал о мимолётных взглядах двух зеленоволосых, даже они сами…                     ............. На улице был дождь.Тихий, мелкий, равномерный, но да ужаса приятный. Пока все уходили домой под удобными зонтиками, лишь одна невысокая особа стояла и прикрыв свои большие, но красивые глаза, подняла голову вверх, к небу. Каждая капля дождя всё больше превращали сухую школьную одежду девушки, в мокрые тряпки, волосы на тон потемнели и стали полностью прямыми, и из-за этого чёлка школьницы падала ей на глаза. Дождь… Такой приятный, прохладный, освежающий мысли и разум, медленно успокаивая и вводя в своём роде транс и гипноз. Для кого-то это просто надоедливый и скучный дождь, мешающий всем планам на сегодня, завтра или послезавтра, для кого-то дождь-лучший способ подумать о чём-то, погрустить и впасть в депрессию, а у кого-то не смотря на яркое солнце, дождь всегда перед глазами и в голове и по жизни, так они и умирают… С дождём в сердце и в душе. Для Асуи Тсую-обладающей причудой лягушки, дождь-был просто способ расслабиться, слегка отдохнуть от мыслей, переполняющих её голову целый день. Она любила это… -Тсую-тян! -услышала сзади обладательница имени и обернулась. «Лягушка» встретилась лицом к лицу с «Деку», который подбежал к ней с зонтиком.Вид у него был слегка потрёпанный, его и так лохматые волосы выглядили ещё неряшливее, чем раньше, школьная форма Академии слегка помялась и несмотря на зонтик в руке парня, немного промокнуть, одежда всё-таки успела. Между друзьями повисла тишина, которая прерывалась, из-за дождя. Большие глаза смотрели прямо в глаза, цвета яркого изумруда, смотря на них, можно было показаться, что они играют в гляделки, и даже если это было бы так, никто из них бы не проиграл. Тишину решил нарушить «Деку». -Что ты делаешь здесь одна под дождём? -спросил парень. Тсую лишь хихикнула над его наивностью и забывчивостью, по поводу её причуды, и чтобы напомнить ему об этом, девушка слегка высунула свой лягушачий язык. -Ах да! У тебя же сила лягушки…-протянул Изуку, покраснея от своей забывчивости. Наступила снова тишина. -Но всё же… Почему ты под дождём…одна? -вновь спросил парень, специально надавливая на последнее слово. Асуи слегка удивилась этому вопросу, опустив голову вниз, и слегка поматав ею, она вновь подняла взгляд на парня. -Просто… Не все любят дождь, как я.Многие даже не понимают, почему мне нравится дождь.Честно говоря… Я и сама не знаю…-честно выразилась она и вновь прикрывая глаза, посмотрела  в небо. Парень слегка опешил от этой правды, он был удивлен, одна как оказалось, даже приятно удивлен. Мидория не особо часто общался с  Асуи, а потому разговаривать с ней и откровенничать, было приятно и радостно.Из-за малого общения, парня всё больше интересовала «лягушка», его интересовала буквально всё, что связано с ней и порой парень, даже пугался и боялся самого себя и своего нездорового интересна к Тсую.Никто так его не интересовал, как она… Асуи обычно, разрешала называть её по имени только друзьям, а потому был удивлён, как она попросила называть её Тсую-тян. «Деку» думал, что когда он сядет в автобус, всё будет как всегда.Автобус, академия, уроки, автобус, уроки, сон и снова автобус… Всё будет как всегда, одним словом «день сурка», но когда он увидел знакомые длинные зелёные волосы, цвета болотной тины, завязанные на конце бантиком, он решил проверить, она ли это… И как оказалась, он оказался прав.И почему-то, ему это было в радость… Чёрт! Неужели он… Чмок. Изуку опомнился, осмотрелся и поняв, что случилось, потёр лоб. -Т…Тсу… Тсую-тян это…-пытался  выговорить зеленоволосый. -Прости решила проверить, заболел ты или нет! -сказала Асуи, улыбнувшись своей широкой улыбкой. Чмок. Но уже не в лоб Изуку, а в губы Тсую… Поцеловав девчушку, Деку улыбнулся и потрепал её по головке. -Ты мне нравишься, Тсую-тян! -признался парень и обнял девушку. Асуи прибыла в минутном шоке, и слегка покраснев, обняла парня в ответ и взаимно чмокнула в губы.                           ........ -Мы так и будем стоять под дождем, мокнуть и наблюдать за этом парочкой?! -бесился неподалёку от парочки, парень. -Какой ты злюка, Бакугоу! Ты что, не рад новой парочке? -с широкой улыбкой сказала девушка с каштановыми волосами. -И то верно, Урарака! -воскликнула девушка с фиолетовой кожей. -Мина! Хватит прыгать, одежду испортишь-сказала Момо. Понаблюдав за друзьями, одноклассники мирно зашагали по домам, обсуждая новоиспечённую парочку.                            .......... Снова автобус, снова те места, но уже всё по другому. Войдя в автобус, парень с зелёными волосами присел к девушке и чмокнув в щеку, с улыбкой произнёс. -Здраствуй, Тсую-тян!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.