однушка и любовь.

Слэш
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
когда ты одинок, это чертовски сильно ощущается везде: дома, в школе или универе, на работе. одиночество будто следует за тобой тихой тенью, будто каждый раз сидит за тобой за одним столиком в кафе, будто это одиночество в тебя вросло и от него не избавиться никак. ты приходишь домой и с порога тебя встречает одиночество. оно привычно треплет тебя по волосам, и ты распадаешься. ты чувствуешь каждое его касание, его дыхание. ты чувствуешь его за своей спиной и тихо выдыхаешь, не в силах избавиться. избавиться от этого бесконечного осознания ненужности. юнги ощущает это всегда. даже, кажется, с самого рождения. он до сих пор убежден, что рожден, чтобы страдать. иначе для чего тогда все это? мин ощущает это до тех пор, пока к нему в жизнь внезапно не врывается тэхен. прекрасный ким тэхен, от которого крышу сносит покруче любого алкоголя. ким тэхен, в которого он даже не замечает как влюбляется. ким тэхен, который торчит с ним на кухне в четыре утра. ким тэхен, который любит его глупые песни про одиночество. ким тэхен. юнги невероятно хорошо от этого имени, вставляет нереально. и юнги даже в какой-то момент не понимает, что происходит и почему он так внезапно перестал чувствовать одиночество за своей спиной. возможно, не замечает потому, что на его место приходит тэхен. тэхен сидит с ним за одним столиком, тэхен часто встречает его дома после работы, тэхен врос в него, заменяя одиночество, которое так плотно там торчало. юнги действительно сильно любит тэхена, потому что они живут в пустой однушке вместе, любит, потому что места чертовски не хватает, любит, потому что это, мать его, тэхен. просто любит. просто любит за то, что он прогнал то самое одиночество.

любит.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.