Глава 7
13 сентября 2019 г., 10:40
— Как ты? – Намджун сидел на пассажирском сидении и с тревогой смотрел на мой профиль. Я, конечно, вряд-ли когда-нибудь вслух это признаю, но просто присутствие лидера рядом уже успокаивает.
— Норм. Ему определённо лучше.
— Как это произошло?
Руки сильнее вжались в руль. Я не хотел об этом думать и, тем более, говорить, но настойчивость Намджуна всегда выигрывает.
— Хён, я не знаю. Я не спросил.
— Врёшь, — я аж потерял управление на секунду. Он произнес это как аксиому — без грамма сомнения в своей правоте.
— Чёрт возьми, с чего ты взял??
— Да просто. Ты назвал меня «хён». Причём дважды за пару дней. Чонгук, что происходит?
— Блять, просто оговорился! Хватит придираться к словам!
— Можешь этот лепет Чимину рассказать, а мне гнать ты ещё не дорос. Останови-ка машину.
Я не стал спорить и съехал на обочину. Как только машина остановилась, Джун тут же дёрнул меня за плечо, повернув к себе лицом.
— Это ты его избил? — дикий холод окутал всё моё тело, словно плед. Он смотрел не на меня, а в меня, в самую мою сущность. — Чонгук?
— Нет…
— Я не верю.
— Нет, это не я! Чёрт возьми, я...я люблю его!
Я отвратителен. Лучше бы я сказал правду, но я не мог видеть, как падаю в глазах Намджуна, поэтому прибег к методу, который точно сработает на нём: надавить на его слабость к ЛГБТ (хотя сам он не гей).
— Ты серьёзно? Я не против таких отношений, ты же знаешь, но это действительно правда?
— Да…, — я почти подавился этим словом.
— Как это произошло? В смысле, ты же был противником этого.
— Джун, я не знаю. Это всё завертелось само собой, я не успел даже понять, когда именно это переросло в отношения.
Он смотрел на меня и буквально поглощал каждое моё слово и движение, анализируя, верить мне или нет. В конце концов, он выдохнул, принимая первый вариант.
— О'кей, пусть так, но, — лидер сильно сжал моё плечо, — здесь слишком много пробелов. Сейчас мы на этом остановимся, в конце концов, твой парень в больнице, но потом ты мне всё детально расскажешь, — он откинулся на своем кресле, ставя точку в разговоре, а я быстро включил зажигание и поехал, пока он не начал задавать ещё вопросов.
Фух, это было близко. Только, что мне теперь делать? Как себя вести? За последние дни, что-то я зачастил с этим вопросом.
Прошла неделя. Тэхёна выписали из больницы, но ещё на две недели его отправили на больничный и в компании он не появлялся. Хотя мне птичка напела, что подработку в кафе он не бросил.
Собственно, поэтому я и стою в час ночи у дверей знакомого кафе, перебирая с ноги на ногу и не решаясь войти. В итоге, я решил забить на эту идею и придти завтра. Или послезавтра. Или через неделю.
— Долго ты ещё там асфальт топтать будешь? — алая макушка высунулась из дверей, с усмешкой глядя на моё удивленное лицо. — Заходи, здесь никого нет.
Не дождавшись ответа, он сразу пошёл внутрь с уверенностью, что я последую за ним. Хах, он прав.
Внутри всё такая же приятная атмосфера и сладкий аромат кофе, только теперь ещё и пусто. Тэхён стоял у углового столика, подзывая и указывая на стул. Я послушно сел, а Тэхён куда-то ушёл и вернулся через пару минут с двумя дымящимися чашками кофейного напитка. Вкусно, что сдохнуть можно.
— Ну, чего пришёл?
Он прождал пару минут прежде чем задать этот вопрос. Видимо, по моему виду понятно, в каком хреновом я состоянии.
— У меня проблемы.
— Да что ты? Поверь, я вернусь и их станет ещё больше.
— Какой же ты говнюк, лис…
— А ты грубиян, вот и поговорили. Что-нибудь ещё?
— Да. Нам нужно начать встречаться.