ID работы: 8364101

Война и мир...

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые испытания.

Настройки текста
      СССР уже не знал , сколько дней , а может и месяцев уже в плену. Всё стало таким однотипным , а вечный надзор за ним уже бесил . "Было бы оружие , лично бы застрелил " - подумал русский , чувствуя себя как в колонии строгого режима . Но это его не волновало... Он думал только об одном - где сейчас его семья и как они? Совок в душе надеялся , что они смогли спрятаться подальше от города и не попали в плен к Фрицу. Но и эти мысли развеялись , когда дверь открылась и в помещение зашёл Третий , злорадно улыбаясь . -Я вижу тебе тут скучно. - тот подошёл ближе , смотря своим словно сверлящим взглядом на коммуниста. -Уйди от меня ! Всё равно из меня ты ничего не выбьешь !- сказал Совет , строго взглянув на его взор. Даже сейчас Союз не желал сдаваться , как ни хотел этого Фриц . - Покомандуй мне тут ещё , Совок . Сейчас ты мне ничего не сделаешь , так как слаб и беспомощен. -Если бы ты снял с меня наручники , я бы лично прижал тебя к стене , а затем врезал в голову , чтобы сдох. - ответил на слова нациста СССР , но Рейх на это улыбнулся чуть шире . - Ты остался тем же даже не смотря на голод и заточение... Мне уже самому интересно , сколько ты продержишся , перед тем , как просто распустишь свои войска и сдашся мне . -Ты этого никогда не дождёшся ! - чуть ли не рявкнул тому Совок , на что Рейх ему ответил : - Тот , кто умеет ждать - всегда дождётся. Это лишь вопрос времени. - нацист в последний раз взглянул на русского , а затем ушёл , закрыв дверь на замок. "Какой же он всё таки упёртый , как осёл. Словно всё равно , что его народ медленно и верно умирает ! Ничего , я его заставлю добровольно сдаться мне . " - думал нацист , направляясь в свой кабинет. Встретив по пути свою охрану , те приветственно кивнули и пропустили его. Нацист сел за свой стол , на котором лежала карта советских территорий. Обозначив своё продвижение в наступлении , тот сказал : - Совсем скоро доберусь до Москвы... - Третий сделал глоток кофе , а затем продолжил думать над будущей стратегией боя . * В это время в землянке * -Россия...что у нас осталось поесть...- сказала Латвия , смотря на РФ с глазами , полными надежды. Раша нашёл свою буханку хлеба и решил поголодать , лиж бы другим было хоть немножечко , но лучше. -Держи , но поделись с другими. - сказал РФ и протянул Латвии буханку , от чего она обняла брата , сказав : -Спасибо! Ей все! Есть не хотите? - спросила Латвия , но её родня прибежала раньше , чем она договорила. Вскоре дети разобрались с хлебом , а затем разошлись по своим углам. -Интересно , когда с патруля вернётся Украина? - спросил РФ , как снаружи послышался крик украинки : -НЕЕЕЕМЦЫЫЫ! ОНИ НАС НАШЛИ! БЕГИИТЕЕЕ! - девушка проскочила в землянку , немного дрожа от волнения. Все сразу же собрались и выскочили из землянки , побежав в лес . Тут сзади послышались немецкие голоса , от чего детишки ускорили свой бег. Начавшийся обстрел заставил встревожиться Рашу сильнее , поэтому он подгонял всех своих братьев и сестёр. Но тут послышался выстрел , а затем и вскрик. Россия обернулся и... - Украина ! - крикнул он , увидев на снегу украинку , истекающую кровью. -Прошу тебя , встань! - чуть ли не умолял РФ , но увидев в далеке танк , который медленно направлял свою башню прямо на них , Россия не думая взял девушку на руки и рванул в сторону . Через секунду произошёл взрыв . Раша спрятался в чаще , как к нему подбежали братья и сёстры. -Вы спаслись! Я то уже разволновалась. - сказала Беларусь , как РФ ответил : -Украину ранили немцы. -Паразиты . Где можно её вылечить? - кратко сказала Кыргызстан , подойдя чуть ближе к раненой сестре. -Судя по карте , то посёлок МГА. Там есть мед пункты. - сказал Узбекистан , как РФ ему ответил : -Это же ближайшая связь с Ленинградом! Немцев там полно , как осиный улей! -Так давайте освободим . - сказала Латвия . -Ты так говоришь , будто это так легко. - сказала Украина , лёжа на снегу. - Ну должны же люди посёлка выжить! Мы соберёмся и отобьём их с нашей земли! - выкрикнула Латвия. - До посёлка нам идти около 30-40 километров. На морозе. Вы об этом не думали? - перебил их Таджикистан . - А что если... - взгляд России направился на немного подбитый камаз , который стоял на лесной дороге. РФ подбежал к машине и понял , что дверь открыта . -Ты предлагаешь украсть этот камаз? - спросила Беларусь , как Рашка ответил : -Не украсть , а честно скоммуниздить. Мы потом вернём. - РФ залез в машину и достав парочку проводов , попытался завести . Тут послышался шум и Рашка вскрикнул : -Не зря у бати учился! -Камазы коммуниздить? - пошутила Кыргызстан . -Хах, не. Машины без ключа заводить . Залезайте в багажник , ща доберёмся до посёлка, если топлива хватит. -Ты же водить не умеешь! - крикнула Беларусь . - Научусь заодно. Залезайте. -Может не надо? - спросила Латвия , как Киргизия крикнула : -В далеке сзади нас танк! На вид немецкий! - ОХ ЁМАЁ! - крикнул Россия , а вся детвора быстро и уже без вопросов залезла в багажник. Украину посадили на соседнее сиденье. РФ сильнее нажал на газ , а камаз тронулся с места и рванул вперёд. -Нам далеко до посёлка? - спросил Росс , на что Украина ответила : -Нет , впереди железная дорога , а неподалёку и железнодорожная станция посёлка! -Тогда поехали! Считай до 4-ёх! - сказал Россия , а Украина начала считать. После каждых 4-ёх секунд РФ резко поворачивал , уворачиваясь от снарядов. Через некоторое время этих гонок танк отстал , а Росс прибыл к железной дороге. -Вы сидите , а я проверю обстановку! - крикнул Россия и вышел из машины. В далеке показался еле видный силует. Узнав , кто это , Россия застыл . -Ох ёмаё... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.