ID работы: 8364105

Синий Дьявол

Гет
R
В процессе
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 78 Отзывы 79 В сборник Скачать

Лесное разочарование

Настройки текста
      Такая милашка… В этом облике она такая няшка… И приятная на ощупь… М-м-м… Если бы не лес… Кхм, так вот, если не лес… Да, не лес. Мои руки остановились в опасной близости от прекрасной попы… А бытие драконом совсем её не испортило. Я уже было собирался хватать на руки опешившую женщину и нестись к ближайшему населенному пункту, как…       — Знакомый запах, — я отвлёкся от тисканья почти не сопротивляющейся милахи и поводил носом по воздуху. — Точно знакомый, — принюхался. Где-то он рядом. Недалеко. — Нам пора.       — Что? Что ты делаешь?       Кажется, она отошла. Всё же, трезво мыслить нужно всегда, даже если происходят эпохальные события или тебя тискает такой красавец, как я.       — А что не видно? Заняшил няшку, а теперь пора идти.       Подхватил свою добычу и за один могучий, можно сказать, драконий, прыжок, оказался рядом с источником.       Удалось тормознуть магией и совсем ничего не уничтожить при приземлении. Иначе опять был бы кратер и следы моих ног. Да и ударная волна тоже минимальна. Вот что магия делает!       А приземлился я перед меланхоличным юношей, идущим куда-то. Поставил на аккуратно землю женщину и пошёл здороваться:       — Здаров, дружище!       — А, Аконология, здравствуй, — парень обратил на меня внимание и протянул руку для приветствия.       — Какими судьбами бродишь?       — Просто гуляю вдали от людей, а ты?       — Я, дружище, нашёл себе вайфу! Трёхмерную! Настоящую! Сам можешь глянуть, — указал на свою находку, но засранец совсем не впечатлился! Чёрт, насколько ему пофиг?!       — У меня тоже есть… лоли.       — Ч-что?! — от ошеломляющей новости я рухнул на колени. Но… Как?       — А-акнология? — сзади раздался шокированный возглас, но я пребывал в своих думах.       Лоли… У него лоли… Я тоже хочу лоли! Что за несправедливость!       — Н-но у м-моей классные сиськи!       — Акнология! — теперь возглас возмущенный.       — А у меня лоли, — добил он, произнося это словно между делом.       — Чёрт! Даже крыть нечем… Но… как же? Как ты мог?!       Поднял взгляд на бесстрастное лицо собеседника.       — Само получилось.       Контрольный. Я повергнут. Схватившись за сердце, рухнул на землю, а мой разум в это время находился очень далеко.       Везёт, засранцу! Лольку отхватил… Ну, братюнь, ещё не вечер! Впереди вечность! У меня тоже будет собственная лолька! Лолька! Да это же… Это… У меня слов нет, чтобы описать всё степень моего возмущения! Да как он посмел раньше меня?! Раз так, то у меня будет две… нет, три! Три лоли! А ещё…       — Ты в порядке?       Надо мной склонилась моя официальная вайфу, лицо её выражало некую долю смущения, возмущения и праведного гнева. А так же… она в меня палочкой тыкает? Я что, на труп похож?!       — В полном! — я вскочил с земли, отряхнулся и… — А где Зереф?       Как бы головой не крутил, а он пропал.       — Зереф?       — Мой дружище. Может, в твоё время он не очень популярным был, но он очень крутой волшебник, а так же наш ровесник… Будь проклята его лоликонская душонка!       — Он ушёл.       — Гад! За живое зацепил, — на сердце у меня печаль. Даже расхотелось как-либо домогаться до единственной женщины в округе.       — Что это значит?       Глянул на неё. В глазах до сих пор виднеется огонёк возмущения и гнева.       — Ничего, — прикинулся валенком. — Очень крутую вещь, — а затем мастерски перевёл тему. — У тебя грудь выглядывает. Идём скорей, пока окончательно ничего не порвалось. Глаз радует, но и отвлекает изрядно.       — Не думала, что извращенец, навроде тебя, сможет совершить аналогичные достижения. Например, стать причиной гибели множества драконов.       — Эй! — она, сложив руки на груди, отвернулась от меня, а я принял самый возмущенный вид. — Я мужик! Ценитель истинной красоты женщины! Да и под Нирвану попал, а потом я немного… короче, скажи спасибо, что я не хочу тебя убить, как было бы в прежние времена, а просто хочу. Чего я с тобой церемонюсь? Предки делали всё намного проще!       Закинул на плечо брыкающуюся девицу и пошёл дальше. Надо же, извращенцем меня назвать! Да я самый нормальный из всех нормальных, кого только можно встретить! Даже Зереф, меланхоличный юноша по жизни, тот ещё эмо! На полном серьёзе думал о смерти! Пока вместе со мной под Нирвану не попал… Печальное событие. Теперь поди, собери в одну кучку те детальки. Похлеще лего будет!       — Отпусти меня! — по спине заколотили кулачки. Тяжёлая же у неё рука. Что поделать, если я предпочёл нести её попой вперёд. Просто приятней придерживать её именно за это место обеими руками.       — Бить будешь?       — Буду!       — Значит, наслаждайся дальше услугами зеленоглазого такси по имени Акнология.       Стараясь не обращать внимание на возмущения и прочие попытки меня образумить грубой силой, продолжил идти дальше. Нам столько всего предстоит сделать! Ох, жду не дождусь! Волнительное ожидание.       — Кстати, а как тебя зовут? Меня ты знаешь, а вот я с тобой не знаком.       — Ирен… Ирен Белсерион… Королева Драгнов… Бывшая…       А в её голосе слышится тоска. Нужно как-то её подбодрить.       — Ну, Ваше Величество, попец у Вас отличный, — хлопнул по вышеназванной части тела. — Прям жамкал и жамкал.       —… Идиот.       — Какой есть.       Поднабрав скорость, следил, чтобы не зацепиться ни за одну корягу, я устремился к ближайшему человеческому селению. Мне тут столько дел нужно провернуть. Например, нарядить свою даму в приличную, но подчёркивающую достоинства, одежду. Косметику прикупить, бабы любят штукатурку на лицо мазать. Что ещё? Что-то должно быть ещё? А, похрен, на месте разберёмся!       О! Чувствую людей! Где-то скоро будет город… или деревня… или село… Главное, чтобы люди были. Остальное само приложится.       Насвистывая незамысловатый мотивчик, скорректировал курс и направился чётко на запах людей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.