ID работы: 8364179

Романтическая поездка

Слэш
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Примечания:
В то время когда Украина с Канадой были на экскурсии, Финляндия и Эстония тоже время не теряли зря.

***

Обед того дня.( Ну если всю ночь трахаться, то конечно встанешь только в обед (●__●) ) Проснувшись в обнимку с Финляндией, Эстония решил тихонько встать не будя своего возлюбленного, перед этим полюбовавшись его спящим личиком. Но вставая с постели, его тут же хватает за талию и крепко прижимает к себе Фин. Э:- э... Я думал ты спишь. Ф:- хочу ещё побыть с тобой.- бормотал сонно в спину Эстонии. Э:- я никуда не убегу. Просто захотелось одеть на себя хоть что-то. Ф:- а мне так больше нравится. Я так вижу всё что захочу. А если так хочется что-то одеть, можешь взять только мою куртку и больше ничего. - уже лыбился и посматривал одним глазком на реакцию Эсти. Эстония потихоньку встает с кровати и смущаясь поднимает с пола тёмно зелёную куртку (парка) и накидывает на себя. Куртка была велика на Эсти, она доходила чуть ниже его бёдер. Увидев парку, которую Фин так любил носить, сейчас на самом прекрасном и любимом человеке на свете, он решил что больше ждать не может. Притянул к себе и посадил на свои колени Кролика, что тот смотрел прямо ему в глаза, а их губы при этом почти соприкоснулись к друг-другу. Одурманенный такой близостью Фин не удержавшись нежно но упорно целует Эсти в губы, легонько прикусывая их. Его руки были на аккуратной талии Эстонии, он иногда водил пальцами по его спине пересчитывая каждый изгиб его хребта, и в конце одна из рук потихоньку спустилась к мягкой попке. От таких действий кролик подавал прерывистые вздохи и мычание, от наслаждения. Но Эсти почувствовал, как рука Фина забралась в карман его куртки. Оторвавшись от поцелуя, Эсти посмотрел что он вытащил от туда, Финляндия показал маленькую бархатную коробочку. Открыв её, в ней было золотое кольцо. Ф:- я думал, что сделаю это в более романтичном месте, но сил ждать уже не было. Ф:-rakastan sinua, tuletko minua naimisiin? ( Я люблю тебя, ты выйдешь за меня?) Э:-jah( да)- с улыбкой и слезами на глазах от счастья, он смотрел на Фина. Как только Фин одел кольцо на палец Эсти, Кролик схватил Снежного за руку и повёл в коридор, попутно захватив халаты. Ф:- куда мы? Э:- заканчивать то на чём остановились. Мы можем снять отдельный бассейн купальни и там никого не будет. Только ты и я. Понимаешь~? - кокетливо улыбнулся. Фину понравилась решимость Эсти и предвкушал, что же будет он делать дальше. Из тёплого и открытого бассейна открывался завораживающий вид на закат алого солнца, какой проникал прямо в душу и грел её своими лучами, каждого кто хоть раз на него взглянет. Присев напротив Эсти, Финляндия расслабился, но ему доставляло удовольствие даже наблюдать за кроликом, который мялся чтобы сделать первый шаг. Чтобы его больше не мучить он приблизился к нему и облизал его ушко, от чего Эсти весь покраснел и закрыл рукой ухо. Ф:- я заметил, что это одно из твоих эрогенных мест, таких как: спина и шея. Если ты не сделаешь первый шаг быстрее, я продолжу тебя ласкать пока ты не потеряешь сознание от наслаждения. - снова похотливый взгляд Снежного барса. Э:- э-э-э я... - в голове крутилось много идей, но не знал что выбрать. Ф:- ты ведь не просто так, заказал персональный бассейн, где всё закрыто от посторонних глаз.- наклонился над пассивом. Эстония собравшись с духом посмотрел прямо в глаза любимого и стал водить рукой по его оголенному торсу. Снежный барс заметил что на лице Эстонии, не было ни капли страха, а только лёгкая улыбка и огонь в глазах. Не получилось притвориться беспомощным кроликом, как планировал заранее Эсти. Дойдя ладонью до полотенца на талии Барса, он снимает небрежно лишнюю ткань, какая прикрывала его достоинство, нежно шепча при этом на ухо Фину: - а я знаю, что ты любишь когда я делаю тебе минет, своим бархатным язычком. И я умею надолго задерживать дыхание под водой. Интересно, какие будут ощущения, если я тебе отсосу под водой? А? Эстония начал медленно спускаться вниз, а Фин облокотился спиной об каменный бортик бассейна, думая что это заходит за все рамки дозволенности и он не хочет чтобы Эсти так распинался ради него, особенно подвергая опасности захлебнутся в воде. Он не простит себе этого, никогда. Ф:-Так не пойдёт.- быстро поднимая пасива из воды и посадил на гладкую поверхность каменной плитки, какая была на уровне чуть ниже талии Фина, что просто идеально подходило ему для розвращения любимого. Э:- что случилось? - смотрит недоумевающим взглядом. Ф:- я не ожидал, что ты такое безрассудное предложишь, для меня твоя безопасность важнее всего. Поэтому обхвати мою шею руками и наслаждайся процессом. Твой шальной язычок ещё успеет наиграться и чтобы ты знал, я также люблю с тобой целоваться. Думаю я знаю чем его занять. - активно целует. Э:- ахм... Ммм.- тяжело дышит. Ф:- ах твои губы такие мягкие и совершенные. Я просто хочу вкушать их снова и снова. Положив кролика на тёплый каменный край бассейна, Фин приступил к ублажнению пасива, он водил языком снизу вверх по чувствительному органу, после посасывал головку члена доводя Эсти до оргазма. Фин решил поднять глаза вверх и при этом не отрываясь от процесса, чтобы посмотреть на лицо Эстонии, но он закрыл рот ладонями, пытаясь сдерживать стоны. Ф:- не сдерживайся, это ещё больше заводит, тебе же хуже будет~. В мыслях Эсти "ага щас". По хрупкому телу Эсти пробегали мурашки от прикосновений альфы, какой уже массировал его твердые соски языком. Ф:- ну всё ты сам напросился.- сверкал глазами альфы, Снежный уже легко входил в омегу и активно задевал его любимое местечко. Э:- ах... Ммм... Анх~ ещё... Да там... Ааах~ кончаю... От активных утех у Эсти начала кружится голова и он потихоньку начал терять сознание. Э:- кажется...нха~... Я... теряю сознание...- с последних сил вымолвил. Ф:- чёрт! Прости, перестарался.- неся на руках сонного кролика. Коря себя что так вымотал своего любимого. Положив на кровать, он аккуратно укрыл и лёг к нему, прижимая его к себе. Эстония вдыхал запах своей пары, от чего сердце успокаивалось, а тепло любимого ещё сильнее погружало в сон, но он успел при этом крепко обнять Фина. Финляндия с улыбкой на лице поглаживал мягкие волосы на голове омеги, рассказывая как сильно любит его и ждёт, крепкого похожего на Эсти, малыша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.