ID работы: 8364384

наблюдай за игрой, ты в ней пешка

Слэш
NC-17
Завершён
750
автор
Размер:
182 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
750 Нравится 135 Отзывы 310 В сборник Скачать

Bonus

Настройки текста
Солнце печёт в макушку, плечи сгорают под действием яркого света, ведь баскетбольная майка имеет широкие вырезы. Чонгук громко смеётся и уводит мяч из-под рук своих старых друзей по университету. Чимин так нахально и не по правилам бросается на него, ему совершенно плевать, что пару лет назад за такие же выходки ему могли дать красную карточку и выгнать с поля. Теперь их поле — задний двор частного дома родителей Чонгука, который находится в Пусане. Совсем недавно они приехали сюда отдохнуть, расслабиться и просто насладиться атмосферой в родном городе Чона. Честно говоря, Тэхён всё же уговорил их поехать сначала в Тэгу, где они зависали около недели, откармливаясь порциями мамы чирлидера. Она с такой тёплой любовью смотрела на своего сына, счастливого и очень, о-очень любимого. Чонгук там прижился, да ещё и так, что теперь только и получает почти что ежедневные приглашения посетить свой второй дом. Квартира в Сеуле явно кажется теперь ему третьим домом, ведь самые близкие — это, очевидно, там где родственники, родители. — Но ма-а, это нечестно, почему дяде Чонгуку нужно играть одному против этих двоих? Я хочу помочь ему! — мальчик четырёх с половиной лет возмущается и смотрит на Эмили, свою лучшую маму на свете. Его бровки поднимаются в негодовании, руки автоматически складываются на груди. Что это ещё за шутка такая? Действительно, и почему Гук всё ещё превосходит их, играя один против двух? Легенды не меняются, кэп всегда будет кэпом, даже если ему уже под тридцать. — Детка, но посмотри внимательнее, как твой дядя хорошо играет. Он был таким замечательным в университете, номер один всегда следует за ним по пятам, веришь мне? Давай, сходи к папе и подбодри его тоже, мне нужно потренироваться с Тэхёном, — Эмили ощущает, как дрожит её сердце, когда Джихён бежит в руки Чимина и оказывается поднят вверх. Пару лет назад у неё не сложилось с той самой девушкой, она была так разбита, что не имела понятия, как собирать себя по кусочкам вновь. Да, бесспорно, её лучшие друзья с лицах Чонгука и Тэхёна помогали ей собраться с силами и двигаться дальше, но это не помогало от слова «совсем». Как минимум, не всегда. Она не уверена, в какой именно момент позволила Чимину приблизиться к сундуку со своим сердцем, но знает точно, что отдав ему ключ добровольно под возмущения Чонгука, мол, он не такой, каким кажется... чёрт, да она ведь не ошиблась. — Почему нам нужно вспоминать чирлидинг именно сегодня? Я, конечно, не теряю форму, но блин... Честно говоря, прошло столько лет, я и не уверен, что влезу в свой костюм, — Тэхён хихикает и стягивает с себя чонгукову футболку, моментально замечая этого облизывающегося пса. — Ещё один взгляд в эту сторону, ты знаешь, что произойдёт. — Ох, да что я тебе сделал? Просто хочу посмотреть на своего будущего мужа. Всего-то... — парень звучит расстроенно и возмущённо, как раз в этот момент на улицу выходят его родители. Они переглядываются между собой и замирают с открытыми ртами, широкими глазами. Им не послышалось? — Мы принесли еду, прекращайте играть. И расскажите подрообнее нам о своих планах, маленькие гейские засранцы, — мама Чонгука начинает смеяться и оставляет еду на столе, подзывая всех к столу. Краем глаза она замечает лёгкое смущение своего сына, нет, двух своих сыновей, которых чертовски любит. Тэхён такой прекрасный и замечательный. В какой-то момент среди них, мамы и папы Гука, была гомофобия, но все её частички испарились, когда она и её муж впервые увидели этого парня, прячущегося за плечами Чонгука. Парням обоим было страшно в тот момент, но всё так быстро рассосалось. — Ах, это... — начинает чирлидер и бросает взгляд на Чонгука, чью руку переплетает под столом, нежно и нервно поглаживая. — Мы с Гуком выиграли грин-карты в мае, собрали все документы, прошли медкомиссию. В общем, то время, в которое до нас никто не мог дозвониться... Ладно, да, мы были в Америке, подтверждали все свои задумки и реализовывали их. Скоро мы уезжаем на полгода, так что мы будем сильно скучать по всем вам. — И никто не запрещал нам общаться по видеозвонкам, всё равно это временно, — вмешивается Чонгук, замечая лёгкую панику на лицах друзей и родственников. Они никому не рассказывали о своих победах и планах, чтобы всё не сорвалось. Пока что всё идёт идеально. В итоге они оба переедут в Америку и будут жить там, развивать бизнес и, возможно, в будущем рассказывать, с чего всё начиналось. — Мы собираемся пожениться. И сейчас я говорю это, потому что вы должны начать готовить визы и выбирать наряды, ребята. Территория заливается криками и радостными возгласами. Срань господня, спустя столько лет отношений они наконец-то решились на свадьбу, они сделают это. Чимин поднимает Джихёна на руки и кружит его на месте, не сдерживая широкой улыбки и лёгкого, радостного смеха. Эмили обвивает его торс и уже не впервые радуется тому, как сложились обстоятельства. Так было запланированно судьбой, они должны были остаться лучшими друзьями до самого конца, со своими жизнями, но постоянным контактом. — Чимин, — она спрашивает и приподнимает брови в немом вопросе, строит из себя мисс-невинность. Парень разворачивается к ней лицом и кивает с лёгкой улыбкой на пухлых губах. Его взгляд такой влюблённый, они оба выглядят аналогично парням: будто первая крепкая любовь, которой нет конца. — Я не намекаю, но как тебе Америка? — Ты шутишь, — теперь брюнет замирает с открытым ртом и хлопает ресницами. — Эм, сладкая, мы не обсуждали это. Я не имею ничего против, ты ведь знаешь, — начинает свою панику парень и кусает нижнюю губу, чмокая сына в лоб. — Мой дом — там, где вы оба. Но я всё ещё... — Мы можем сделать это прямо сейчас, — предлагает чирлидер и играет бровями, указательными пальцами она касается милых носиков членов своей семьи и в который раз поражается тому, насколько Джихёну идёт эта кнопочка, по генам передавшаяся от мужа. Чонгук присвистывает и протирает шею полотенцем: они все остаются неразлучными до сих пор, это не может не радовать, потому что в жизни бывает всякое, судьба готовит разные сюрпризы. Начав по глупости один раз встречаться с Эмили и закрутив дружбу с Тэхёном... Это всё так изменилось, Эмили могла послать его нахрен в тот момент, когда они расстались, когда Чонгук впервые понял, что, блять, бесповоротно и надолго (читать: навсегда) влюбился к парня, осознал, что ему нравится только этот парень и никто другой. Лучшие друзья, отлично принявшие всех родственники — не все могут мечтать об этом, часто это редкость. Найти таких спутников по жизни, которые будут идти с тобой бок-о-бок и поддерживать до самого конца. Пока смерть не разлучит их, правильно же?

***

— Джихён, ну же, ещё два раза отжаться, — Чонгук хмурится, когда ребёнок не может закончить упражнение и ловит на себе осуждающий взгляд бойфренда. — Не смотри на меня так. — Я, блин, иногда так рад, что у нас нет ребёнка, — чирлидер закатывает глаза и складывает руки на груди. Сегодня Чимин заехал к ним с утра и оставил ребёнка, потому что они с Эмили вновь решили выбраться на свидание. То-то они удивляются по возвращению, как их дитятко устало: Чон не перестаёт гонять его и формировать любовь к спорту, завлекает в баскетбол и искренне верит в то, что однажды придёт на матч в школу или университет мальчика, чтобы побыть в качестве зрителя. Джихён совсем юн, но его телосложение уже оставляет желать лучшего. Его родители в принципе не разрешают ему есть всякую гадость и следят за его здоровьем. Здоровый образ жизни может быть пугающим, если сами родители редко пьют алкогольные напитки и три раза в неделю гоняют в зал, чтобы не стареть и не ловить возрастной кризис к тридцати. — У нас его и не может быть, идиот, — Гук смеётся и закатывает глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.