ID работы: 836439

Охотник

Гет
NC-17
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Агентство «Пятая стража». Двое – мужчина и девушка. - Ульяна… - прошептал вампир, подходя к медиуму вплотную и обняв её за талию. - Феликс. Нет, - девушка высвободилась из объятий своего шефа. - Но, Уля, - мужчина вновь прижал девушку к себе и поцеловал за ушком. – Ульяна, - горячий шепот опалил шею медиума. - Я сказала: «Нет», - Ульяна сбросила руки Феликса и ушла на кухню. Вампир недоуменно проводил её взглядом. - Что случилось? – Феликс отправился следом. - Все хорошо. Просто сегодняшнее дело не дает мне покоя, - девушка оперлась руками о тумбу и посмотрела в окно, где одиноко сияла луна в окружении ночного мрака. - Князев получил по заслугам. В ближайшие лет 10 мы его не увидим, - Феликс подошел к Ульяне и тоже взглянул на небо. Его лицо стало каменно спокойным. - В нем было столько злобы и агрессии. Мне до сих пор не по себе, - девушка слегка передернулась, будто стряхивая плохие воспоминания. - Я же с тобой. И я буду тебя защищать, что бы не случилось, - вампир положил свои ладони на плечи Ульяны и уткнулся носом ей в макушку. - Я знаю, - медиум немного улыбнулась. – А если бы что-то пошло не так? Если бы кто-нибудь из ребят пострадал? - Всё было под моим личным контролем. - У тебя всегда все под контролем! - вдруг вспыхнула Ульяна и развернулась к Феликсу лицом. - А что здесь такого? Ведь всем от этого лучше. - Что такого?! Ты – тиран и узурпатор! – медиум попыталась оттолкнуть мужчину, но едва ли сдвинула его на миллиметр. В глазах вампира заплясали чертята. Ульяна оказалась прижата к тумбе. - Да, моя дорогая, - по лицу Феликса можно было догадаться, что он что-то замышляет. – И я не терплю, когда мне перечат, - ухмыльнулся вампир и впился горячим собственническим поцелуем в податливые губы девушки. Ульяна ответила ему, уцепившись в рубашку Феликса, но стоило ему прекратить эту сладкую пытку, как прозвучал звук пощечины. Сказать, что вампир был удивлен, не сказать ничего. Он явно не ожидал такого поворота событий и поддался, выпуская Ульяну из плена, когда она снова оттолкнула его. Медиум бросилась к лестнице, и когда до неё оставалось пару шагов за спиной девушки послышалось звериное рычание. Рык принадлежал Феликсу, и в следующее мгновение вампир оказался рядом с Ульяной. Он прижал её к периллам, схватив за талию. - Куда же ты? Я – охотник. От меня не убежать, – прошептал мужчина в лицо медиуму и хищно улыбнулся. - Пусти! – Ульяна пыталась освободиться из крепкой хватки Феликса. - Мм… - вампир провел линию языком по шее девушки. – Нет, – медиум извивалась всем телом, пытаясь освободиться, но это только забавляло мужчину. - Отпусти, Феликс! - Я же сказал: «Нет», - вампир припал к шее девушки, и Ульяна не смогла сдержать короткого стона. И без того вялые попытки вырваться прекратились совсем после поцелуя страстного и нежного, требовательного и извиняющегося. Девушка уцепилась за рубашку Феликса и откинула голову назад, сдаваясь и признавая в нем победителя. Дорожка из поцелуев и редких покусываний, вырывавших всхлипы, спустилась к груди Ульяны. - Она мне мешает, - послышался недовольный комментарий вампира, и блузка полетела на пол. - Сними её, - коготки прошлись по спине Феликса, указывая на наличие лишней рубашки. Предмет гардероба летит в небытие. Ульяна выгибается, прижимаясь своим телом к торсу вампира. Мужчина приподнимает медиума на руках, и она обвивает его ногами. - Давай не здесь, - и в губы Ульяны впиваются поцелуем, сжигающим все изнутри. - Как скажешь, моя королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.