ID работы: 83645

Вампирский Вальс

Смешанная
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 395 Отзывы 19 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 Кошмар на улицах города

Настройки текста
ЗЕРО Когда солнечные лучи проникли в мою комнату.Я лежал уткнувшись лицом в подушку.Мое тело все еще горело от его поцелуев, прикосновений,мои губы все еще были припухлые от поцелуев,на себе я все еще слышал его запах и мои глаза до сих пор видели его настойчивый и уверенный взгляд,но я не мог понять был ли Куран искренен в своих действиях.Его поцелуи говорили мне что он....,но в его глазах видел я..... ЮКИ После уроков я успела поймать Зеро,до того как он успел куда нибудь смыться. -Зеро,нам надо в город,не забыл?-требовательным тоном спросила я -Нет не забыл,но подумал что успею слинять,пока ты не обнаружишь моего исчезновения.-он взял мою руку и прижал ближе,-я ведь кусаюсь не забыла?-прошептал он мне на ушко. Я вырвалась из его рук,-Нет,не забыла,но больше не надо так шутить. -А я и не шучу,-я видела серьезность в его глазах и опустила голову. -Зеро прости меня что не могу помочь тебе,я только наблюдаю и это меня си...-и тут я почувствовала как его рука зарылась в мои волосы. -Боже только не надо расстраиваться.Я не люблю когда ты плачешь и я ведь сильный так что как нибудь справлюсь с этим обещаю. *** Через несколько часов мы уже шли по улице города в сторону небольшого магазинчика.В котором мы должны забрать заказы сделанные ректором 2 недели назад,а потом зашли в кафе чтоб пообедать,так как мы оба были жутко голодными. ЗЕРО Юки заканчивала уплетать вторую порцию мороженого,а я даже к первой не притронулся. Все смотрел в окно за которым проходили люди,которые куда то шли,опаздывали,торопились. Я все еще думал о моем ангеле и сейчас, я так хотел обнять его, и зарыться лицом в его волосах, забыв о мире и всех вокруг. И тут я заметил его,того кого меньше всего ожидал увидеть. Я встал,бросил деньги на стол и быстро направился к выходу. -ЗЕРО,а ты куда?-крикнула Юки,но я ее уже не слышал,так как уже был на улице. Я бежал в том направлении где заметил его,но добежав до места, ни где не мог найти его. -Черт,похоже упустил его,-я вздохнул и пошел прямо по дороге.-Что здесь делает мой брат? ИЧИРУ Я спускался в подвал,последний раз я был здесь неделю назад,когда привел и заковал в цепи вампира класса Е.И ведь я с тех пор не кормил его,когда я подошел к двери за ней слышались стоны,крики чудовища которое там находилось.Я открыл дверь и вошел в комнату. Комната была темной,так как окон не было и солнечный свет сюда не проникал.В углу сидел вампир. Я подошел к нему и присел рядом,-Я тебе подарок приготовил,ты рад?-я смотрел на бившегося в цепях вампира,который обезумел от нехватки крови,-твой подарок ждет тебя на улице иди же, и возьми его,-улыбнувшись я подошел к вампиру.Достал ключ из кармана и освободил его от цепей. Освободившись,вампир попытался напасть на меня,но я выстрелил из пистолета,вампир подбежал к окну и выпрыгнул из него. А подойдя к окну, я наблюдал затем как вампир движется в сторону Зеро.-Только будь нежнее с моим подарком,хотя что можно требовать от этого мусора,-ухмыляясь сказал я. ЗЕРО Я все еще ходил по улицам и искал Ичиру,-Блин,ну и куда же он пропасть?-как вдруг сзади меня кто то схватил и отбросил на несколько метров вперед. Я сильно ударился головой и потерял сознание. Когда я открыл глаза то увидел что нахожусь в пустой,темной комнате. И тут возле своего уха услышал тяжелое дыхание,почувствовал как чьи то руки опустились мне на плечи. Я повернул голову и увидел вампира и это был он ,тот кого я больше всего боялся. Мой внутренний голос кричал,просил,умолял меня встать и бежать,но я даже моргнуть не был в состоянии. Мое тело мне не подчинялось, а глаза видели красные,безумные,жаждавшие смерти и крови глаза вампира. -Надо достать Кровавую розу,но в таком состоянии я вряд ли что то смогу сделать. Не прошло и секунды как его клыки вошли в мою шею. Я закрыл глаза чтобы не видеть лицо моего кошмара. Я расслабился и про себя попросил прощение у Курана,что умру здесь и так глупо.Как вдруг кто то вошел в комнату,схватил вампира и отбросил его в сторону.Я слышал звук ломающихся костей и дикий,ужасный вопль.А я все еще лежал на полу и не мог пошевелиться. ИЧИРУ -Блин,ну и на кой черт,я держал этот мусор,если все равно убил,теперь от этого мусора нет не какой пользы,-кровь от трупа вампира начала разливаться по комнате,я повернулся в сторону лежавшего братишки,глубоко вздохнув, подошел к нему.-Я самолично прикончу тебя Зеро,но сейчас...-я приподнял его и впился в губы своего брата,-люблю тебя Зеро. Как вдруг в дверь в комнату слетела с петель, и на пороге стоял,король вампиров Куран Канаме. -Убери от него свои руки ублюдок-Канаме был готов наброситься на Ичиру и убить на месте. - А тебе жалко что ли Куранчик?- подмигнув сказал я и подбежав в окну, спрыгнул вниз. Куран подбежал к окну,а я снизу послал ему воздушный поцелуй и скрылся в толпе. ЗЕРО Я слышал голоса,,ощущал прикосновение,но все равно все было размытым и непонятным. Кто то подошел ко мне и обнял,прижимая к себе. Я узнал этот запах и эти нежные прикосновения. -Похоже тебя нельзя выпускать в город одного,-я не видел его лица,но знал что он улыбается. ЮКИ -Блин,где же Зеро? Он убежал толком нечего не объяснив,-я водила ложкой по пустому стаканчику от мороженого,-и что мне теперь делать? Я заплатила и вышла на улицу. -Юки-сама,-голос звучал близко Я повернула голову и увидела Айдо и Акацки-семпаев. -Канаме-сама,попросил что бы вы как можно быстрее вернулись в академию и приказал нам вас сопровождать. Сказав это они поклонились. -Я вернусь,но прежде мне нужно найти Зеро. -Уверяю вас Юки-сама,что с Кирию Зеро все в порядке,так что пожалуйста вернитесь в академию. Мы идем по городу,-сегодня как то не людно,интересно где все?-такое ощущение ,что весь город вымер. Мы вернулись в академию,вампиры сопроводили меня в дом ректора и попросили не покидать его сегодняшней ночью. -Юки ты вернулась?,-радостный голос ректора раздался тут же как я вошла в дом. -Да,вот твои заказы ректор,-я отдала ему пакет. - Спасибо, и Юки называй меня папочкой,то ректор как то обидно,-он улыбнулся и пошел на кухню,-ужин почти готов,-послышался голос из кухни. -Хорошо,но я не хочу есть,-я пойду к себе в комнату. -Уверенна? -Да. -Тогда, я принесу чай с печеньем. -Спасибо папочка,-я поднялась и вошла в свою комнату. Сразу же упала на кровать и не раздеваясь уснула. I'll also show you a sweet dream next night.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.