ID работы: 83645

Вампирский Вальс

Смешанная
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
120 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 395 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог-2 Пять лет спустя или другой конец истории

Настройки текста
Глава посвящается Evillana Пять лет спустя Через зашторенное окно в комнату еле проникали солнечные лучи,которые давали понять что утро уже наступило. В комнате находилась большая кровать.Из той стороны были слышны тихие посапывания недавно обращенного вампира.А возле него так же мирно спал тот кого так сильно любил этот вампир. Веки пепельноволосого вампира дернулись и через минуту он открыл глаза.Тут он заметил что его за талию обнимает сильная рука его любимого.Он накрыл ее своей ладонью и на его лице появилась улыбка.Улыбка настоящего счастья,а в глазах засветились маленькие огоньки.Охотник повернулся в сторону вампира и провел своей холодной ладонью по щеке своего короля. Король что-то пробормотал и вновь погрузился в мир сновидений.Это только рассмешило охотника,ведь именно в такие минуты можно было увидеть настоящее лицо короля вампиров,а именно,его всегда серьезное,злое лицо сейчас больше было похоже на лицо маленького мальчика,а его улыбка сейчас казалась такой милой и искренней что сдерживать себя просто не было сил.Вампир наклоняет голову и легонько прикасается к губам своего любовника и быстро отстраняется чтобы вновь насладится лицом вампира.Его глаза открываются,но все еще сонно смотрят на любимого. ЗЕРО -Доброе утро-я улыбаюсь ему,потому что действительно счастлив. -Доброе звереныш-на его лице появляется ответная улыбка. Не успеваю ничего сказать,как через секунду уже лежу под ним и как всегда пытаюсь вырваться из его сильной хватки и как всегда у меня ничего не получается. -Зверь должен спать и не будить своего хозяина. -А когда я успел стать твоим зверем Куран?-отворачиваю голову. Его рука прикасается к моему подбородку и поворачивает мое лицо к себе и теперь мы смотрим друг на друга. -С тех пор как ты полюбил меня звереныш,с тех пор как... -Понял,понял не надо повторять тоже самое дважды я и с первого раза все понял-немного зарычал ему в ответ. -Вот и хорошо-он продолжал мне улыбаться. Боже ну как можно злится на эту улыбку? Как можно? Вот я не могу,у меня просто нет столько сил чтобы сопротивляться ему. И когда я стал таким? Пока я размышлял над красотой моего короля,он же в свою очередь времени просто так не терял.Когда я наконец-то пришел в себя,то его губы уже накрыли мои в очередной раз унося меня куда-то очень далеко от этой комнаты. Если вы не можете понять как и почему,я оказался в одной постели с королем,то могу сказать что это длинная история,которую вы вряд ли захотите узнать,а даже если и хотите,то я вам ее не расскажу.Ведь сейчас главное не как и почему,а главное что я сейчас с ним и больше мне желать нечего. Сейчас я думаю лишь об его страстных поцелуях и обжигающих прикосновениях.Я думаю лишь о том что этот вампир сейчас принадлежит только мне и, что только ему я могу дарить свою любовь.По прошествии долгого времени я знал что он тоже любит меня,но мне до сих пор кажется, что я не достаточно хорошо показываю ему свою любовь.И дело не только в том что я не целую его,что не говорю ему слова любви и не дарю ему ночи страсти все это я давал ему,но я продолжал думать что всего этого еще не достаточно чтобы показать,сказать ему насколько сильно в нем нуждаюсь,как сильно его люблю.Мне все продолжало казаться что он все еще не знает что я люблю его. Я продолжал желать большего.Мне было слишком мало его поцелуев,прикосновений и наших ночей я хотел большего.Хотел полностью слиться с ним чтобы мы всегда были вместе. И я никак не мог поверить в то, что мы были вместе.Что жили в поместье Куран уже как пять лет.Я не могу вам рассказать вам как так случилось и почему мы теперь вместе,но зато могу рассказать вам о всех остальных. Юки жила с нами в поместье и была счастлива за нас обоих.Она хорошо приняла нашу любовь и ее единственной просьбой к Канаме было разрешение остаться в поместье что Куран и разрешил. Что касается Такумы,то два года назад он возглавил совет.Он недавно приезжал и я попросил у него прощения за то что ушел.Он же сказал что все понимает и не злится на меня,но я все равно заметил что ему тяжело.Конечно я не хотел что все так закончилось,но иначе я и не мог.Да я трус и я не отрицаю этого.Я до сих пор помню что написал ему в записке* и мне все еще было больно что я так поступил. Ночной класс все так же продолжал быть верными пешками в руках опытного игрока. А я был тем тем кто просто любил Курана Канаме не смотря на все его недостатки. This is the last your sweet dreams *ЗАПИСКА-Мой ангел,прости меня,но я должен уйти.Знаю ты любишь меня,но я не могу быть с тобой и на то есть причины,но знай что с тобой я был счастлив. Спасибо тебе за все. Твой малыш. Всех с днем Святого Валентина ОТ АВТОРА:Ну не могла я!Просто не могла смирится с концом,который сама и написала.Как закончила писать рыдала потом три дня. Я долго думала писать другой конец или нет,но благодаря некоторым личностям,которых я очень сильно люблю,я все же написала другой конец этой истории. Надеюсь вы не злитесь на меня и вам понравится ТАКОЙ конец этой истории. И еще автор приносит извинения у всех читателей и просит прощения!!! За то что не вышел фик Истории Вальса,который я обещала вам написать,так как у автора возникли трудности из за которых он НЕ сможет написать фанфик!!! И еще раз простите за,то что не сдержала обещание.Надеюсь на ваше понимание.Простите! Ваш покорный слуга kira18.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.