ID работы: 8364507

Большая история маленькой группы

Гет
R
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Ну конечно же, я была не против. Ведь это только сблизит нас с Кроки. -Ну конечно, я согласна. Только когда? Может сегодня? -Мейби , бейби. Он через час приедет. Может быть мы встретим его на вокзале? -Не знаю - задумчиво ответила я. Меня почему-то зацепило то, как он ко мне обратился - Слушай, Кроки, как ты меня сейчас назвал? -Нуууу, я не назвал, я на твой вопрос ответил. А так - Мейби Бейби. -А мне нравится) А можешь ты пожалуйста меня так называть? -Конечно - согласился тот - То есть, ты Мейби, а я Кроки. Короче говоря, крокодил с Мальвиной. Как - то так получилось, что меня он звал Мэй, а я его Крокус. Говорят, смотрелось очень мило.                        *      *      * Через час мы уже стояли на вокзале. - О, вот его поезд - сказал Крокус Почему-то мне стало немного страшновато, и я взяла моего Кроки за руку. Он в свою очередь приобнял меня за талию и поцеловал в щёчку. Через минут 10 из вагона вышел блондинистый парень, одетый в черную толстовку, чёрные обтягивающие джинсы и чёрные кроссовки. Также на нем были чёрные очки. Он подошёл к нам и приветливо мне улыбнулся, тем самым показав белоснежные зубы. -Ну привет! - поздоровался он - Я смотрю ты имидж сменил? - обратился он к Кроки. -Как бы да, но нет. - ответил тот -И как это понимать? -Ну хорошо, скажем что сменил. Теперь я Кроки Бой, ну а для своих просто - Крокус. -Ааааааа, понятно. - ответил он -Кроки, - прошептала я Крокусу на ухо - Может быть ты нас познакомишь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.