ID работы: 8364621

Ты мой должник

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Коди       Я для тебя всего лишь серая копия, доставляющая кучу проблем. Ты такой яркий и весёлый, с по-детски искренним взглядом и жизнерадостной улыбкой, а я просто отражение, с виду похожее , но намного хуже. Но ты всё равно всегда меня поддерживаешь, помогаешь и защищаешь. Ты всё время следишь, чтобы я не попал в неприятности, ты всё время рядом... Но зачем? Зачем тебе защищать свою серую копию? Ты мог давно уже забыть обо мне и не замечать, но ты этого не сделал. Почему?       Вот и сейчас ты стоишь за баром и делаешь вид, что работаешь, но я чувствую твой взгляд. POV Зак       Я смотрю на тебя, и вижу своё отражение, но ты не такой. Ты намного лучше меня. Ты такой добрый искренний и доверчивый, но в последнее время ты стал замыкаться от меня. Мне так нравится твоя беззащитность, когда я защищаю тебя, я чувствую себя нужным, но ты просто благодоришь и уходишь, даже не посмотрев на меня. Мне больно осознавать, что ты меня не замечаешь. Почему, Коди? Почему?       Но вот сейчас я делаю вид, что работаю, а на самом деле сверлю тебя взглядом в надежде, что тебя опять придётся спасать. Я не знаю, что со мной, но одно знаю точно... Я не могу без тебя, Коди! Ты смысл моей жизни! И как бы это странно не звучало, я люблю тебя. Каждый раз боюсь к тебе прикоснуться, зная что не смогу остановиться. Но сегодня я твёрдо решил, что должен высказаться. Я столько раз тебя защищал, что теперь ты должен защитить меня. Ты мой должник!        И вот я приближаюсь к тебе, а ты стоишь и смотришь куда-то далеко в океан, явно о чём-то задумавшись. - Знаешь, Коди. Я столько раз тебя защищал, что теперь твоя очередь. Ты мой должник. Пошли! - я резко взял твою руку и потащил тебя в каюту. Я не знал что ты сейчас обо мне думаешь, но надеюсь ты ничего не заподозришь. Так и случилось, ты просто начал перебирать самые простые варианты. - Я и так делаю за тебя домашку, а убираться в твоей каюте бесполезно, а если хочешь кого-то разыграть, как мы делали в детстве, то я и сам был бы не против... - ты такой беззаботный, но даже не подозреваешь, что тебя ждёт. Я могу слушать тебя вечно, но у тебя закончились варианты, и ты просто ждёшь. POV Коди       Я слышу твои шаги, но не падаю вида. Ты подходишь ко мне и я даже не успеваю поздороваться. Ты сказал, что я твой должник и повёл меня куда-то. Но я даже не стал сопротивляться, мне просто было интересно, что будет дальше. Я перебирал разные варианты, вспоминая то время, когда мы были намного ближе, но ты молчал. Я понял, что ты не ответишь, и просто перестал перебирать. Ты привел меня в свою каюту и сказал лечь на кровать, а сам ушёл в ванную. Кажется ты провёл там целую вечность. Я уже не могу ждать, ожидание просто убивает. Но вот дверь открывается, и ты с разбега прыгаешь на кровать нависая надо мной. Наши лица очень близко, мы смотрим друг другу в глаза, а твоё дыхание такое прерывистое, и такое горячее, но я не могу пошевелиться. Время будто остановилось, и на всей земле остались только мы. Ты наклоняешся к моему уху, и таким тихим, спокойным и ласковым голосом произносишь: - Я так долго ждал этого момента... - ты произносишь слова так нежно, что мне вдруг становится очень хорошо, я чувствую себя в безопасности. Теперь ты наклоняешься к другому уху - Ты мне очень дорог, я не могу без тебя. - когда ты говоришь, то немного касаешся губами моего уха, а твоё дыхание обжыгает и по телу пробегают мурашки. Ты ненадолго замолчал продалжая спокойно дышать над моим ухом. Но вот ты сказал, очень тихо - Я тебя люблю! Люблю больше всего на свете! Ты мой смысл жизни. Ты тот кем я дышу и живу. - после этих слов ты нежно прикусил мочку моего уха, а по моему телу пробежали очередные мурашки. POV Зак       Когда я смотрел в твои глаза, я вдруг почувствовал свободу и смелость. Я понял, что с тобой могу всё. Я приблизился к твоему уху и начал говорить. После первых нескольких слов я почувствовал смелость, и уже ничего не мешало мне признаться. Я наклонился к другому уху и сам не понял, как начал говорить. Я почувствовал мурашки по твоему телу, и на секунду замолчал. И я сказал самые главные слова "Я тебя люблю", а потом просто не сдержался и нежно прикусил мочку твоего уха. Я почувствовал очередные мурашки, но ты не сопротивлялся. Я отстранился от твоего уха, снова смотря в твои глаза. Что-то во мне щёлкнуло и я уже не смог себя остановить. Я наклонился и коснулся твоих губ. Они такие мягкие и нежные, что я не хотел отстраняться. И вот ты ответил на поцелуй и мы стали одним целым. Не было больше ТЫ и Я, были только МЫ. Мы могли лежать так целую вечность, но начал заканчиваться воздух, и я возненавидел людей за необходимость кислорода для жизни. Я отстранился. Я провёл пальцами по твоей шее и у тебя снова появились мурашки, мне так это нравится! Я поцеловал тебя в уголок губ и начал спускаться к шее оставя на ней засос. Потом я отстранился от тебя и посмотрел в твои глаза, и ты произнёс такие нужные для меня слова "Я тебя люблю, Зак". Я лёг рядом с тобой, укрыл нас одеялом, и мы лежали так и разговаривали. POV Коди        Именно этого мне не хватало, тебя. Осознания того, что ты только мой. Ты накрыл нас одеялом и обнял меня, так нежно как мог только ты. И мы разговаривали. - Зак... Пользуйся своим парфюмом почаще, он мне нравится. - я вдруг понял зачем он ходил в ванную, перед разговором. Он искал мой любимый парфюм. -Я знал, что тебе нравиться запах харизантем! Я всё о тебе знаю! - ты улыбнулся, и твоя улыбка заставила меня смеяться. -Хах, значит всё обо мне знаешь?! - ты улыбнулся, явно что-то задумав и поцеловал меня, едва касаясь своими губами моих. И по моему телу пробежали мурашки, а ты опять улыбнулся. - Я точно знаю, что тебе это понравилось, - после этого ты опять нежно провёл пальцами по моей шее и по моему телу снова пробежали мурашки. - и это тоже, - ты опять прислонился к моему уху и прошептал - а это больше всего! - и снова появились эти мурашки. Я лишь улыбнулся, прижался к тебе и спокойно уснул, ведь я знал, что теперь ты только мой и никуда не уйдёшь! И если со мной что-то случится, ты меня защитишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.