ID работы: 8364624

Рубашка с персиками

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джексон уверенно заявляет что не дело это директору такой компании ходить в одном и том же костюме на каждых выход в свет, в твиттере такие вещи пишут, слава богу, Джинёна там нет. Пак пожимает плечами, объясняет, что никакой это «один и тот же костюм», просто фасон одинаковый. Фасон, вид и цвет. Ван непреклонен и мимоходом упоминает некого Югёма — молодой перспективный стилист и совершенно точно доверенное лицо, а потом совсем тихо добавляет, что так, по крайней мере, Бэм сказал. Джинён кидает серьёзный взгляд (Джексон зовёт это взгляд «истинно директорским» и очень его боится) и говорит, что не может Ван приводит в его компанию всех дружков своего краша, это не самый лучший способ завоевать чужое сердце. Джексон напоминает о приведённом Ёнджэ, ведь отлично же справляется со своей работой! А Марк? Тот, что из Америки, по обмену, тоже его заслуга. Пак замечает, что Ёнджэ может и хороший сотрудник, но увёл его лучшего друга Джебома, пропал парень совсем, теперь по вечерам не 5 кошек гладит, а чужое бедро, вероятно. Оба изображают театрально наигранной отвращение на лице, скрывая искреннюю радость за своего друга. А вот Марк и правда золото, спокойный, ответственный и голосом своим глубоким договаривается со всеми интернациональными партнёрами, а главное — метит уже на место правой руки, не забывая наполнять офис самым очаровательным хихиканьем на памяти Джинёна. Джексону, в конце концов, остаётся лишь сфальшивить взгляд щенячий и вот Пак уже качает своей головушкой вместо белого флага, обещая открыть вакансию стилиста Югём выглядит уверенным в себе даже когда рассказывает, что у него нет никакого опыта, но ведь надо же с чего-то начинать, правильно? Самое важное это то, что у него есть вкус и искры азарта в глазах — замечание Джинёна во время их довольно короткой беседы, чем Пак слегка огорчён, потому что хотел бы задержать парня у себя чуть подольше, хотя бы, чтобы еще поглядеть в эти искренние глаза, а ведь думал, что у Джексона самый живой взгляд с глубиной, которой бы позавидовала сама Марианская впадина. Впрочем, у них впереди вся джинёновская карьера, если Ким, конечно, не вычудит чего-нибудь. Джинён очень на это надеется. В официальные выходы Джинён теперь блистает, со всеми своими новыми деловыми рубашками, идеально выглаженными брюками, иногда пиджаками на футболку, иногда свитерами, соблюдая официально-деловой стиль и выглядя, наконец, на свои миллионы вон. Пак, вообще-то, больше наслаждается не комплиментами от коллег — они были и при старых сереньких костюмах, потому что далеко не в них дело, а в его статусе — не тысячами восторженных твитов и не появлению личных фансайтов, а югёмовским сосредоточенным взглядом, нахмуренными бровками и ловкими руками, застегивающими пуговицы жилета, а ещё мимолетными касаниями к запястью, когда тот крепит запонки, и ещё тому случаю, когда Югём зубами срывал этикетку за неимением ножниц, опаляя дыханием шею. Он наслаждается их маленькими разговорами, пока они листают каталог, когда Югём рассказывает, что Бэм наконец сходил с Джексоном на свидание, он вообще-то давно по нему сохнет, просто повыпендриваться любит, так что у этих двоих все несомненно будет хорошо. Югём, по мнению Джинёна, очень светлый искренний мальчик, это подкупает его сердце, потому что в его бизнесе такой тип людей забывается, а когда находится вновь — сберегается как самое драгоценное сокровище, подкупает также слишком частое и явно выделяемое Господин Пак, которое никогда не звучало так соблазнительно, как звучит с уст Югёма. Джинён на удивление быстро учится доверять своему стилисту и когда тот приносит рубашку с принтом кучей персиков, колеблется совсем недолго, пытается объяснить, что это не в его стиле. Ким фыркает, говоря, что нет у него никакого стиля. Зато есть Югём, вот в чьих руках весь стиль планеты. А в руках Джинёна власть, не над этим юношей (пока), но власть, которую он достиг своей решимостью, укрепившейся за годы в руководстве компании. Поэтому Джинён не теряется и соглашается надеть эту злополучную рубашку, только если снимет её потом тоже Югём, после пары свиданий, конечно, Джинён все-таки джентльмен. Югём спокойно кивает без намёка на смущение, отпуская босса на очередное мероприятие, наблюдая вид сзади и задумываясь о том, как и когда будет приемлемо рассказать, почему именно персики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.