ID работы: 8364631

why are you shaking up my heart

Слэш
PG-13
Завершён
1060
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1060 Нравится 11 Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Впервые Тэхён видит Чонгука, когда сам учится на пятом курсе, проходя через краткую фазу отросшей набок челки и странной музыки в плеере, по которому он уж очень скучает, находясь вдалеке от своего родного магловского дома. Чонгук к ним переводится из Махотокоро, не объясняя причин, и, в принципе, все, что о нем некоторые знают, это то, что он свободно владеет и японским, и английским, и что он имеет какие-то там невероятные способности к квиддичу. У него такие большие оленьи глаза и скромная улыбка, что Тэхён это немного ставит под сомнения. Парень поступает на четвертый курс Гриффиндора, ведет себя довольно тихо, и в целом Тэхён его нигде не замечает, помимо Большого зала.       У него самого проблем завались: во-первых, СОВ (который он сдает очень даже хорошо, но, естественно, не лучше Чимина, который буквально только и делает, что отмывается от земли из растений и пялится в учебники); во-вторых, надо бы понять, чем он хочет заниматься в жизни. Дело в том, что ему настолько нравится абсолютно все, что он не может из-за этого определиться. Ему нравится писать свои странные картины, которыми он дома увешал все стены, черкать в скетчбуках то, что первое в голову придет, и это явно его занятие для расслабления. Но еще ему нравится колдография, даже чуть больше магловской, потому что на колдо он может красочнее передавать эмоции людей и всю эстетику момента, падающий осенний лист и плывущее на фоне облако, все в этом духе. Также есть, определенно, музыка, пение в особенности, и фортепиано — к счастью, ему удалось сдержать это в секрете и не быть обреченным на школьный хор.       И затем появляется квиддич.       Суть дела-то в чем — ему никогда в жизни не хотелось играть в квиддич. Он до ужаса боится высоты, и если нахождение где-нибудь на высокой площадке еще может перетерпеть, то летать на метле над полем, гоняясь за мячами, которые могут сшибить тебя с метлы чтобы ты упал… Нет уж, спасибо. Пробовать ему не хотелось. Однако со стороны ему нравилось представлять, каково заниматься этим спортом. Его друзья, а в частности, неугомонный гриффиндорец Хосок, с которым они познакомились, когда Тэхён облил его пуншем на Святочном балу, вытаскивают его несколько раз на тренировки, и внезапно у него что-то щелкает. Поэтому, конечно, ему самому удивительно, что его всерьез заинтересовал квиддич, техническая его сторона, история и сами матчи, но, пожав плечами, он просто решает плыть по течению. Это все равно что смотреть футбол или фанатеть по балету, верно? Плюс одно хобби, в конце концов.       (Он просто не знает, насколько сильно такое хобби повлияет на его жизнь.)       В следующий раз он обращает внимание на того самого Чон Чонгука, начиная шестой курс обучения. Это год так называемого релакса между двумя важными типами экзаменов, и вместе с этим ты уже достаточно взрослый и можешь позволить себе многие опрометчивые вещи. Чимин, конечно, поджимает губы и советует ему побольше учиться, но Тэхёну ведь это не интересно. Так что вместо этого он берет в библиотеке стопку книг о квиддиче, внимательно их читая, подпирая щеку ладонью и почесывая затылок, и затем начинает посещать матчи.       Там он и замечает молодого ловца. Честно говоря, сначала он даже не совсем понимает, кто это, пробираясь через толпы людей на трибуны один, так как Чимин отнекался и остался лежать под одеялком в спальне, усаживаясь и пытаясь как-то выудить воспоминание из своей пустой головы. В какой-то момент к нему прокрадывается Богом, шепча ему на ухо: «Привет, Тэхён-а! Скажи, ловец новый — просто красавчик?», и Тэхён скромно спрашивает, как его зовут, получая в ответ «Чон Чонгук». И тогда все всплывает в памяти, и тогда он ошарашенно пялится на гасающего туда-сюда на метле парня.       У Чонгука совсем другое выражение лица, нежели раньше: сосредоточенный взгляд, выразительные скулы, прикушенная вишневая губа. Он стал выше, крупнее. Ему на глаза спадают чуть волнистые черные локоны, развевающиеся от ветра, пока он летит, высматривая снитч. Тэхён думает, так глупо. С такой модельной внешностью гоняться за этим дебильным золотистым мячиком с крылышками. Это ж преступление. Потом Тэхён смотрит на нижнюю часть тела Чонгука и громко присвистывает, отчего на него косятся люди рядом. Бедра у него просто огонь.       Снитч в сильной руке Чонгука, поднятой вверх, выглядит нереально круто. Тогда Тэхён понимает, что ему, наверное, трындец.

***

      Обо всем этом Тэхён рассказывает Чимину, и тот долго над ним ржет, чуть ли не валясь с кровати и называя его «почти-педофилом». Тэхён ему говорит, что один год разницы — вообще фигня, и если бы он Чонгука видел, то сразу бы все понял. Словом, поддержку он, конечно, получает сомнительную, зато хоть какую-то. Чимин ему говорит, скатертью дорога, так что в один из дней, после занятий, Тэхён забегает в свою спальню, прихорашиваясь и поправляя серебристые волосы, вставляет длинную серьгу в одно ухо, хватает колдоаппарат и уверенным шагом идет на тренировку гриффиндорцев. Он знает, что выглядит красиво — рубашка на пару размеров больше, запихнутая в узкие штаны, длинный галстук, свободнее чем положено, и расстегнутый на пару пуговиц воротник. Он идет по замку вприпрыжку, здороваясь со всеми знакомыми по пути, и в конце концов выходит на улицу, направляясь к полю. Видя, что тренировка там идет полным ходом, он аккуратно взбирается на трибуны, садясь в уголке и доставая колдограф. В какой-то момент его замечает капитан команды, Джин (самый хаотичный и громкий капитан из всех, что Хогвартсу доводилось видеть), и недоуменно поднимает брови. Хосок же смотрит на него со странной улыбкой, несущей смысл, понятный только ему.       — Я вас тут поснимаю немного! — кричит Тэхён, широко-широко улыбаясь и помахав рукой всей команде.       Чонгуку в том числе. Который отчего-то густо заливается краской, смотря на Тэхёна, и неловко машет ему в ответ.       И, как бы Тэхёну не было стыдно это признавать, за все свое получасовое наблюдение за тренировкой он делает только очень-очень много моментальных колдографий Чонгука, и затем тихонько уходит, направляясь обратно в спальню и перебирая их в руках. На них Чонгук летает туда-сюда, пассивно-агрессивно вздыхая, когда ему делают замечание, поправляет челку, смеется от чьей-то шутки, пикирует вслед за снитчем. И везде он почему-то такой потрясающий. Тэхён думает, заваливаясь к себе и обнаруживая, что Чимин опять ушел в теплицы, что его лучший друг-дружбан-дружище об этом никогда не должен узнать и ни за что на свете. Он складывает колдо в аккуратную стопочку, кладет ее в самый темный угол тумбочки, прикрывая остальными предметами, и падает на кровать, мечтательно вздыхая. Как-то это совсем странно. Но… никто же не запрещал ему фанатеть по игрокам, да?       На ужине в Большом зале Хосок его находит, отводит в сторонку и ехидно шепчет:       — Не знал, что тебе нравится наш Гук. У тебя хороший вкус!       На что Тэхён возмущенно закатывает глаза:       — Да никто мне не нравится. Я просто… восхищался вашими умениями, — с заминкой произносит он. Хосок смеется.       — Ага, конечно. Я ж видел, на кого ты смотрел все время, знаю тебя как облупленного. Глянь-ка на наш стол, правее от моего места, м? — указывает он пальцем.       Тэхён глядит. И сталкивается взглядами с растрепанным Чонгуком, который тут же опускает глаза, делая вид, что пытается, эм. Разрезать рагу?       — Ты просто знай, что вы два идиота. Он все еще немного стеснительный, — говорит напоследок Хосок, хлопает его по плечу и уходит за свой стол, наслаждаться едой.       Тэхён моргает ему вслед. Он ничего не понял.

***

      В какой-то момент Тэхён решает, что живем мы один раз, и окончательно превращается в самопровозглашенный фан-клуб, состоящий из одного человека. Конечно, кроме него есть и стадо самых разных девчонок, точно так же заметивших очень большой… потенциал нового ловца и плывущих от одного взгляда Чонгука в их сторону, но ни одна из них не делает такое количество работы, как Тэхён, восторженно. Ну, он так думает. И почему-то на девчонок Чонгук смотрит случайно, морщась от их визга, а вот Тэхёна он высматривает в толпе, чтобы тепло и смущенно ему улыбнуться. Ну, ему так кажется.       Он появляется практически на каждой тренировке, делает кучу колдо, которых набралась уже самая настоящая коллекция в тумбочке, а иногда просто сидит и смотрит на это все, думая, как классно было бы полетать на метле сейчас, когда ветер так замечательно дует в лицо. Хотя, возможно, его бы стошнило, так что не такая уж это и привлекательная затея.       Намотав на шею длинный широкий шарф и закинув его на одно плечо, Тэхён утыкается в него губами, греясь в особенно холодный вечер, и делает зарисовки в альбоме, иногда поглядывая на происходящее на поле. Его нос чуть-чуть красноватый, на переносице сидят огромные круглые очки без стекол, а на веках сегодня магловские тени оттенков шоколада, палетку которых он успел прихватить перед отъездом. Ему показалось, они неплохо подходят к его имиджу, да и вообще, косметика — это интересно.       Он замечает, что к нему подлетают только от порыва ветра рядом, поднимая глаза. Перед ним на метле витает в воздухе Чонгук, смотря на него с прикушенной в улыбке губой. Он скромно начинает:       — Я просто хотел сказать… Что ты сегодня очень красиво выглядишь. Мне, эм. Нравятся твои очки. И тени. И вообще, ты сам весь очень милый. Спасибо, что приходишь на тренировки, — говорит он, с каждым словом набирая чуть больше уверенности. — Ты же будешь на матче, да? Гриффиндор против Слизерина.       К этому моменту Тэхён уже практически сияет, показывая все свои тридцать два белоснежных зуба, и быстро кивает, чувствуя румянец на щеках и приглаживая непослушную челку.       — Да, конечно буду.       — Тогда я постараюсь ради тебя, — говорит тот, улыбается в ответ и улетает обратно к своей команде. Тэхён видит, как Хосок прыскает от смеха в кулак и затем ободряюще бьет Чонгука по плечу.       Именно так он и оказывается вместе с Чимином, выглядящим как булка в огромном свитере и с учебником в руках, на трибунах. Чимина он упрашивал долго, еле переубеждая вылезти из этих своих теплиц (что он там постоянно делает? и главное, зачем так заботиться о простых школьных растениях? невероятная загадка), и тот наконец согласился с большой неохотой. Тэхён находит среди появившейся на поле команды своего единственного и неповторимого ловца в красной мантии, собирается с духом и встает с места, громко выкрикивая «Чо-он Чонгу-ук!», изображая руками огромное сердце. Тот мотает головой от заметного восклицания, идущего эхом, видит Тэхёна и слегка краснеет, и морда у него счастливая-счастливая, как будто он уже выиграл все награды в этом мире, и он взлетает выше, перед этим почти незаметно кивнув в приветствии. Тэхён показывает Чимину нового хмурого слизеринского защитника, Мин Юнги, который, как ему рассказывали, самый настоящий бандит, и вообще. Почему-то Чимин на него смотрит с неповторимым восторгом, и Тэ видит в глазах своего друга странную искорку. Смотрит на него, на защитника. На него, и снова на защитника. Хихикает себе под нос. Влюбился тот, кажется. И это хорошо.       Затем этот защитник залипает на восторженного Чимина, что не удивляет — в смысле, вы вообще его видели? Он же сущий ангел во плоти. Это причиняет некий конфуз, так как недобандит влетает в своего напарника, и Тэхён только и может, что потирать руки от предвкушения. Не он один теперь в этой всей заварушке с квиддичем. Кто ж знал, что в командах такие привлекательные игроки?       Вкратце, Гриффиндор выигрывает, Чонгук молодец, ну а Тэхён внезапно думает, что ему очень-очень хочется Чонгука расцеловать.

***

      В ноябрьское воскресенье, днем, Тэхён сидит в пустой спальне Хаффлпаффа, напевая что-то себе под нос и перелистывая страницы газеты. Ничто ему не мешает, ничто его не тревожит. Пока, конечно, не раздается стук в окно. Он успевает знатно наложить себе в штаны, в метафорическом смысле, завизжать и сползти с кровати на пол. В окне на него смотрит Чонгук, заглядывая к нему в комнату, стоя посреди вечнозеленой поляны с одуванчиками и улыбаясь, как серийный убийца. Тэхён хватается за сердце, выдыхая, и заползает обратно, открывая круглое окно и приглашая Чонгука к себе. Тот быстро влезает, оглядываясь и осторожно присаживаясь на кровать.       — Сдурел, что ли, — риторически бурчит Тэхён. — Я ж испугался.       — М-м, я заметил, — посмеивается Чонгук, и его взгляд падает вниз. — Неплохой… наряд.       Тэхён сам смотрит вниз, внезапно вспоминая, что до прихода Чонгука он сидел в одной своей хлопковой пижаме, состоящей из шортиков и короткой футболки с принтами овечек. Этой пижаме минимум лет семь. Более того, он уверен, что в шортах где-то на правой ягодице у него есть дырка. Он ойкает, поворачиваясь и пытаясь найти мантию.       — Да ладно, э-э-э, не прикрывайся. Тебе, вроде как, нечего скрывать. Я бы даже сказал… — Чонгук краснеет, не заканчивая фразу, а Тэхён смотрит на него, приподняв одну бровь. — В общем, я зачем к тебе пришел… Ты бы не хотел… прогуляться сегодня вечером? — неловко спрашивает он. На его лице такая искренняя надежда, что Тэхён даже не знает, кто бы в здравом уме мог ему отказать.       — Почему бы и нет? — подмигивает он. — Люблю нарушать правила. Где конкретно будем гулять?       — А это, Тэхёни-хён, уже сюрприз, — отвечает тот, солнечно улыбаясь. У него невероятная улыбка. Тэхён смущается от внезапного ласкового обращения, потирая ладони.       — Во сколько мне нужно быть собранным? — говорит Тэхён, поправляя вновь съехавшую футболку.       — Будь готов к десяти, — говорит Чонгук, и затем внезапно наклоняется, быстро целует Тэхёна в щеку и выскакивает из окна так, что тот и сообразить не успевает, что это было. Поцелуй ощущается на щеке мягким покалыванием.       Тэхён глупо смеется.

***

      Всего-то на секунду отойдя от уже сытого и уставшего после кропотливой работы Чимина, Тэхён возвращается из спальни, видя, как его друг сладко сопит на кресле у камина. У него умиротворенное лицо, приоткрытые пухлые губы и милые щечки. Тэхён сдерживается, чтобы не затискать его, умилительно вздыхает и накрывает его шерстяным пледом, оставляя спать здесь, чтобы не будить лишний раз.       Тэхён поправляет свою белую кофту, чуть сползающую с плеч, чокер-веревочку, завязанный бантиком, наносит на губы блеск с персиковым запахом и как-то уж слишком волнительно вздыхает. Отправляя просьбу в небесную канцелярию, чтобы их никто не отругал за ночные прогулки, он тихонько выходит из гостиной в коридор, стоя возле этих дурацких бочек и чувствуя, что его потряхивает. Он никогда так перед свиданием не волновался, серьезно. Особенно когда это парень, на год его младше, и вообще.       Раздаются тихие шаги, слышные из-за того, что стоит гробовая тишина, и через некоторое время перед Тэхёном появляется Чонгук. Он одет в обычную одежду, поверх свободной футболки накинул толстовку. Только в руках у него…       — О боже, ты такой прекрасный, — выпаливает Чонгук, густо краснея, и всучивает ему в руки букет из полевых цветов, попутно поглаживая изящные ладони Тэхёна большими пальцами, пока тот стеснительно улыбается. — Это тебе.       — Дурачок, ты их где достал? — тихо посмеивается Тэхён, разглядывая букет.       — На поляне нарвал, если честно.       Они оба хихикают и, оглядываясь, направляются в путь. Ведет обоих Чонгук, держа ухо востро и иногда подталкивая Тэхёна вперед, держа его за талию. Они практически не говорят, дабы быть незаметными, и через некоторое время до Тэхёна доходит, куда они поднимаются. На чертову Астрономическую башню. Тэхён даже оступается на одной из лестниц, как только это понимает, и смотрит на Чонгука:       — Ты такой романтик, с ума сойти. Не боишься, что нам накостыляют? Сюда же нельзя-       — Сам ведь сказал, что ты любишь нарушать правила, детка, — улыбчиво говорит Чонгук, держа его за запястье и ведя за собой, и тут Тэхён уж вообще расплывается лужей.       Добираться сюда сложно, но зато насколько оно того стоит. Весь пейзаж раскрывается перед ними, высокие холмы и исчезающее за ними озеро. Чистое небо, в котором видны тысячи звезд. Парни аккуратно обходят огромный глобус в железных окружностях, становятся между высокими колоннами, опираясь на перила, и смотрят вперед. Воздух такой свежий, предвещающий дождь. Некоторые созвездия в небе узнаются сразу, даже если ты никогда не интересовался предметом, который проводят в стенах этой башни. Они сияют над ними ярко, немного дружелюбно. Рядом с Чонгуком Тэхён вовсе забывает о своем страхе высоты, чувствуя себя под надежной защитой.       — Мне здесь нравится. Сижу подолгу и думаю о всяком, когда никого нет, — глубокомысленно говорит Чонгук. Тэхён смотрит на его профиль и растрепанные волосы, протягивает руку и поправляет их, водя пальцами по затылку. Чонгук прикрывает глаза и довольно улыбается, затем смотрит на Тэхёна в ответ. Внезапно удивленно округляет глаза:       — Ты что, мерзнешь?       Тэхён немного приходит в себя. Замечает, и правда дрожит. Хотя ему, вроде, и не холодно. Или холодно. Кофта ведь тонкая, а зима не так уж и далеко.       — Я знаю, что это ванильно, но… — Чонгук снимает толстовку и накидывает ее на плечи Тэхёна, забирая на секунду у того букет. Тот просовывает в нее руки, чувствуя себя комфортнее в теплой ткани, от которой приятно пахнет одеколоном, но затем Чонгук поджимает губы, застегивая молнию до самого конца и поправляя толстовку.       — Заболеешь же.       — А сам-то, в футболке одной стоит, — игриво бурчит Тэхён.       — Я закаленный! Я спортсмен!       Они говорят долго. Даже чересчур. Говорят о своем прошлом, о детстве (Чонгук — чистокровка из довольно почитаемого рода, не богач, но и явно не бедняк, тогда как Тэхён родился у маглов, жил на ферме долгие годы, и бабушку его чуть приступ не хватил, когда он оказался волшебником), и о будущем. Чонгук говорит, он учиться не любит, экзамены сдаст как-нибудь на этом курсе, а там уже будет разбираться. Ему квиддич нравится, но это несерьезно. И вообще он малозначителен в этом мире. Тэхён ему за это чуть не отвешивает тумака, возмущенно отвечая, что важен каждый человек, а вот в хорошем плане или в плохом — зависит уже от его поступков, и Чонгук здесь явно склоняется к первому варианту. Сам Тэхён говорит, он тоже без понятия. Но ему точно хотелось бы свой уютный дом и большую семью. Это глупо, но это так. Только перед этим хорошенько повеселиться. Говорит, вместе с Чимином за компанию скроется в магловском мире. Будет летать по разным странам, изучать народы и все такое. И вообще творчеством заниматься. А магия — это в быту. Чонгук комментирует, если у них тут есть скрытый клуб людей, которым не интересна вся эта магическая хрень, то он с радостью готов туда вступить.       Они обсуждают это до тех пор, пока на горизонте не начинает просачиваться рассвет, и Тэхён зевает. И еще раз зевает. И, в конце концов, чувствует такую невероятную усталость в теле, что кладет голову Чонгуку на плечо, сладко вздыхая. Тот его гладит по спине, и затем внезапно предлагает:       — Хочешь, я тебя до твоей гостиной донесу?       — Да не надо, чего ты, — снова зевает Тэхён, потираясь носом об ключицы Чонгука. — Я сейчас, сейчас…       Чонгук разрешения не спрашивает. Он просто подхватывает Тэхёна, неся его, как невесту, еще и с цветами у того в руках, аккуратно придерживая его спину ладонью, и тот думает, что спорить уже бесполезно, обвивая руками шею Чонгука и расслабляясь. Неведомыми силами тот доносит его до гостиной, не навернувшись на длинных круговых лестницах и не попавшись никому на глаза, хотя в замке уже начинают раздаваться шорохи. По дороге Тэхён чуть ли не спит, и резко дергает головой, смотря по сторонам, когда Чонгук шепчет ему, что пора вставать, опуская его на землю.       — Я бы тебя и до кровати донес, но в чужих спальнях, думаю, лучше сейчас не светиться, — говорит он. Тэхён сонно кивает и думает, либо сейчас, либо вообще никогда.       Он подается вперед, мягко касаясь губами губ Чонгука и ощущая, как тот вздрагивает. Осторожно облизывает нижнюю, пробуя на вкус, и Чонгук наконец-то выходит из оцепенения, кладет руки ему на талию и углубляет поцелуй, наклоняя голову. Они целуются долго, невозможно ласково и нежно, так, что голова начинает кружиться от переполняющих чувств. Чонгук на вкус как что-то особенное. Тэхён это обдумать пока не может, уж слишком спать хочет, но точно знает. Это его. И спустя несколько минут чмокает его в уголок губ, хлопая длинными ресницами и улыбаясь.       — Спокойной ночи, Гуки, — шепчет Тэхён, крепко обнимая его на прощание, пряча лицо у того на груди и вдыхая запах, а затем тихо уходит в гостиную, махнув рукой из-за двери.       Чонгук еще некоторое время стоит, пялясь на вход в гостиную и неверяще проводя пальцами по губам.

***

      Самое удивительное в этом всем то, что даже Чимин растрогался от его рассказа утром. Тэхён посылает воздушный поцелуй помятому Чонгуку, сидящему за своим столом вместе с друзьями, слышит искренний смех Хосока. Затем расспрашивает Чимина, как там у него на любовном фронте, потому что это отнюдь не менее интересно. В этот момент смущенному Чимину прилетает записка, и выражение его лица отвечает на все нужные вопросы.       Последовавшая за запиской утренняя прогулка Чимина с не таким уж и устрашающим Мин Юнги сулила то, что Чимин внезапно стал жутким романтиком. Похихикав вместе на прорицаниях, тот внезапно попросил Тэхёна прийти вместе с ним на матч Слизерина и Рэйвенкло, и Тэхён лишь крепко обнял его за плечи, философски говоря, что в этой квиддичевской херне они теперь вместе и навсегда. И видеть, как его лучший друг искренне радуется победе Юнги — бальзам на душу. Тэхён смотрит на то, как Чимин бежит вниз по трибунам на поле, чуть не сбивает с ног уже неровно стоящего на земле Юнги, видит, какие они оба счастливые, и думает: верно когда-то они с Чимином говорили, что у них либо беды у обоих, либо всемирная радость. Все за компанию.       Но он скучает по своему особенному человеку.       Так что он бродит по коридорам Хогвартса, пока не находит знакомую темную макушку. Тот сидит у окна, смотря на вид Запретного леса, и Тэхён подсаживается рядом, поправляя локоны. Чонгук приветливо ему улыбается. У Тэхёна на шее висит колдограф — он берет его в руки и делает снимок, пряча его в карман. Затем снимает колдограф и кладет рядышком, на подоконник, заламывая пальцы отчего-то.       — Я думал, ты на матче досиживаешь. У них там еще вечеринка или что-то подобное, — начинает Чонгук.       — Честно говоря, никто мне кроме тебя уже не интересен, — чистосердечно заявляет Тэхён. — Раньше были, а потом ты появился, и я больше не могу ни на кого другого смотреть.       Чонгук долго-долго рассматривает его, а потом говорит:       — Ты знаешь, почему я так стеснялся, когда впервые увидел тебя на нашей тренировке?       — Почему? — отвечает Тэхён, сбитый с толку такой внезапной темой разговора.       — Потому что когда я сюда только перевелся, — продолжает он, проводя ладонью по щеке Тэхёна, — ты, наверное, и не помнишь уже, но ты мне помог в самый первый день. Я тогда никого не знал. Выглядел очень закрытым. Нес учебники в свою спальню, споткнулся и все разбросал. Людей и так не особо много было, и мне никто не начал помогать. У меня по глупости душевной глаза заслезились, все такое, — Чонгук посмеивается, — тяжелый день был. И тут я вижу, что рядом со мной кто-то опускается, помогает книги собрать. Поднимаю голову, а там — самое прекрасное создание в этом мире. Ты был весь такой… эфемерный, знаешь. Ангел. Улыбался широко. И я подумал, что влюбился. Так по-глупому, как в фильме.       — Боже, я и правда совсем не помню, — стыдливо произносит Тэхён, смотря Чонгуку в глаза. — Тогда и влюбился? Насовсем?       Тот кивает.       — Ага. И боялся подойти все это время. Пока ты сам меня не заметил. Знаешь, как я радовался? Хоби-хён знал, вообще-то, — Тэхён делает возмущенный вдох, — да-да, но контору не палил. Ну и, вот. Мы стоим вместе. Я могу смотреть на тебя вблизи и слушать твой потрясающий голос.       Не выдерживая, Тэхён ступает вперед и обнимает Чонгука так крепко, как только может. И чувствует бабочки в животе. Порхающие такие, яркие-яркие бабочки.       — Будешь со мной встречаться? — наконец спрашивает Чонгук, вырисовывая круги у того на плечах.       — Еще как буду. И ни за какие драгоценности, — целует в шею, — ни за какие богатства, — целует в линию челюсти, — ни за какие обещания никому тебя не отдам, мой самый лучший ловец в мире.       Целует в вишневые губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.