ID работы: 8364641

Мой милый паучок

Джен
G
Завершён
348
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 6 Отзывы 79 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Питер Паркер странный человек. Нет, конечно, он супергерой, Человек Паук, но странности у него есть и другие. Например то, что Паркер жуткий собственник. В классе третьем у него была одноклассница. Звали её Элизабет, Лиззи, или как все называли Бетти. Они как бы «встречались». Паркер помнит, как разозлился на какого-то друга, когда он обнимался с ней. Гнев, злость, тоска, но больше, конечно, гнев. Ненависть. Ещё один месяц они «встречались». Но потом, Бетти это надоело, и она рассталась с Паркером. Тётя Мэй помнит, как племянник убивался тогда. Однажды, как все уже знают, его укусил паук. Так он и стал супергероем. Отважным супергероем. В тот вечер Паркер обнаружил у себя на кровати паука. С тех пор они были, как не разлей вода. Питер часто обращался к пауку за советом, а тот просто молчал. Логично. Паук слишком сильно полюбил этого маленького питомца. Он даже имя ему дал. Veneno.* Или как он его называет — Венни. Также Паркер очень любит тусить в башне со Старком. Мстители там живут, а Питер, как Человек Паук и «стажёр» появляется там на ночь-кино, потренироваться, поделать что-нибудь с Тони, поиграть в игру на приставке. Этот день ничем не отличался от других. Пит быстро оделся в костюм супергероя, взял с собой рюкзак и вылетел из окна. Паук даже не заметил, что не один. Через пару минут он прибыл в башню. Парень красиво приземлился прям в гостиной, замечая, что здесь никого нет. Питер снял маску и прошёл в отдельно выделенную для него комнату. Там Паркер быстро переоделся в специально перенесённую для Питера Тони одежду. Паук открыл рюкзак, замечая, что там лежит кое-кто. — Чёрт, Вен, зачем? — проругался супергерой, оглядывая комнату. Он пытается найти какую-нибудь банку. А, вот она. Паркер быстро хватает её и бережно кладёт туда паука. Брюнет прячет его в рюкзаке, снова не замечая, что забыл закрыть крышкой банку. В комнату постучали. — Питер? Ты готов? — спросила Наташа, держа в руках стаканчики с попкорном. — Конечно, тётя Нат, — говорит Пит, очаровательно улыбаясь. *** Пеппер всей своей душой чувствовала, что сегодня пойдёт что-то не так. Вроде, как обычно, они уселись на диван, занимая всю поверхность. Как обычно, накрошили где можно, и где нельзя. Как обычно, спорили насчёт фильма, останавливаясь на «Лёгкий путь»**. Как обычно, под конец фильма все устали, а половина команды вообще спали. Поттс разбудила Старка. Тони встал с дивана, подхватил Питера на руки, и они оба пошли в его комнату. Пеп в очередной раз зевнула, а миллиардер положил Паука на кровать, накрыв одеялом. Пеппер обняла мужа, смотря на своего ребёнка. Взгляд Поттс скользнул по рюкзаку Паркера. Рыжая прищурилась. — Тони, — тот посмотрел на её лицо — Там что-то движется. — Пеп, — Старк тихо засмеялся и подошёл к столу. Он хлопнул рукой, замечая паука и убивая его, — там был лишь паук. Успокойся. Иди ко мне, — Старк улыбнулась и поцеловала мужа. Никто ничего не подозревал. *** 2 дня спустя — Мам, пап, — в гостиную зашёл Питер. Пеппер и Тони сидели на диване. Бывшая Поттс улыбнулась, — вы не видели моего паука? Он случайно здесь оказался. Я не могу его найти. Старки переглянулись. Пеппер нервно сглотнула, а Тони посмотрел на Питера. — Нет, сынок, не видели, — сказал он. — Ладно. Поищу ещё, — ответил Паркер, опуская голову. — Что делать? — Это обычный паук. Купим нового. *** Ещё три дня спустя Старки собрались посмотреть сегодня новый фильм. Да, у них была привычка еженедельно смотреть фильмы, как у обычной семьи. Пеппер грела попкорн, Тони выбирал фильм, как в комнату вошёл, нет, забежал Питер с пауком в руках. — Прикиньте! Венни оказывается, как и я использует регенерацию! Вот это поворот! То есть, он бессмертен! — воодушевлённо кричал Паркер, размахивая руками. Тони сглотнул и посмотрел на Пеппер. Старк успел подложить паука. Видимо, слишком поздно. Но это уже совсем другая история…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.