ID работы: 8364688

Отнять и поделить

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злобная ассасинка прогуливается вечерними улицами Города драконов. Как обычно, дороги освещает огромная Луна в небесах, и все вокруг приобретает серебряный оттенок. Вокруг царит тишина, сами пути полупустые — только порой где-то можно наткнуться на пару-тройку котов или прохожего. Вот только не виды ее привлекают, совсем не виды. Ассасины многими считаются подлыми и хитрыми как в стиле боя, так и в характере. В прочем, такие действительно порой встречались, и именно они своим видом подкрепляли и так хорошо устоявшийся стереотип о данном классе. Эта, например, всегда честно зарабатывала любыми способами — продажей трав, добытых ресурсов, изготовленного оружия и доспехов… вот только надоело ей все это. И раздумывала она, чем можно было бы заняться. Как вдруг пронеслась ясная мысль в голове — а что, если использовать «Отнять и поделить» на котов? И напрочь забыла, что они всегда стоят в безопасной зоне… Так что уже через минуту ассасинка обобрала кота на несколько полных пачек ДК. И, довольная, вернулась домой. *** — Че? Это действительно я полезла на котов с атакующим скиллом? Может я вчера подвыпила? Но, по-моему, это же тогда сработало… на всякий случай проверю. Вновь навык сработал, и вот лежал мёртвый кот с пачками лута вокруг себя. — Отлично! Видимо, какие-то баги сейчас. — подумала ассасинка и с радостной улыбкой забрала весь лут. И тут же пошла и продала его соседнему коту. На нее с недоумением смотрели прохожие. — Что?! Может она читер? Ну не может такого быть… — перешептывались они. А она продолжала своё дело — как же приятно было заработать лёгкие деньги… И вдруг прилетает с ЗГД, боевой зоны, лучник-звезда всех замесов. — Слыхал я, у вас тут пис-зона отключилась? Вот и проверим! Что вы такие скучные, стоите как вкопанные? — проговаривает он и убивает случайного прохожего с одного выстрела. — Как видите, работает! А узнал он, потому что в горн и мировой чат тут же начали орать о странной читерше, которая обкрадывает котов. И как тут не посмотреть? Тем временем он сам прошёлся парой-тройкой массовых скиллов с неба, убив самых хиленьких. Только захотев переключиться на сотых лвлов, тут же ловит стан со спины. — Ах так. Тот уже собирался отбиваться от противника после стана, но тут же получает еще пачку таких станов, поэтому использует «Уверенность» и уходит в инвиз, чтобы посчитать врагов и понять, кого первым бить. И обнаруживает, что его били сразу трое — лучник, убийца и призрак. Просто Амур стрелял с неба, а чувак с зубочисткой со спины бил. Плохо сражаться, когда тебе что-то не то подсунули в таверне… На земле тем временем ассасинка прекратила воровство и взялась убивать вместе с другими людьми какого-то приста, который сначала бил по них смерчем, будто чтобы привлечь внимание, а затем вышел из танца и принялся хилить себя. Как говорил мистик — мы б давно его убили, если бы не его абилка на пухе А именно — с некоторой вероятностью активация антистана и большого ускорения при получении урона. Так все друг с другом месились с раннего утра аж до самого вечера, ники многих уже были кроваво-красные. Западная часть Города Драконов была усеяна кучищей трупов — как торговцев, так и людей. Все уже устали, так что одни разбежались по делам, а другие просто уселись на дороге обсуждать свои впечатления. — Я… я просто в шоке с того, что вы тут наделали! — вдруг слышно чей-то голос. Ассасинка обернулась и увидела девушку с повязкой на рукаве, на которой была изображена красная звезда. — Ага, GM значит… — Ну, ждите… — проговорила GM и исчезла по щелчку пальцев. Спустя полчаса… Вэй Сяобао молча стоял и ничего не делал, но вдруг достал гигантский рупор и как заорал в него: — Произойдёт откат сервера на один день! После него безопасная зона будет исправной! Спасибо за работу наших любезных! — НЕ-Е-Е-ЕТ! — закричали в один голос те, кто участвовали в сегодняшних замесах и остались там же. И мировой чат, который до этого был пуст, вдруг оживился. — Это вообще норм? Я на ежи ходил, кучу всего выбил, мы с кланом кх прошли, и тут откат? Спс за убитый день — Надеюсь вас всех там перебанят, спс за откат — #спсзаоткат — #спсзаоткат — #спсзаоткат мои дорогие! — А мы то тут при чем… это они глупо откат решили сделать. — подумала ассасинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.