ID работы: 8364713

Под покровом ночи

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь почтила своим присутствием поместье Су. Сегодняшняя ночь была поистине прекрасной, — невольно подумала про себя Су Ло. Но к её удивлению настолько чарующая и необыкновенная ночь не могла унять её глубокую тоску в её сердце. Даже сильная и независимая Четвертая мисс Су не могла совладать с этим. И тайна в необладании, которая таилась в потемках её беспощадного сердца был Наньгун Луюнь. Она не отрицала того фактора, что Наньгун Луюнь небезразличен ей. Бывало мимолетно задумавшись о нём, её лицо принимало легкий пунцовый оттенок незаметный простому людскому глазу, сердце начинало трепетать от его нежной, словно магической улыбке, завлекая её в свои путы. Это была одна из немногих ночей, когда она могла насладится погодой и не ощущать опасности за свою жизнь. И вот снова поддавшись порыву и пойти на поводу своих чувств, задумалась о милом её сердцу принцем Цзинем, тем самым холоднокровным и беспощадным, который лелеет её как самоё ценное сокровище. Никто не заботился о ней так трепетно, как он — ни в прошлой жизни, ни в этой. Голову обмануть можно, а вот сердце никогда. Так как на улице стояло лето, Су Ло решила выйти подышать воздухом и собраться мыслями. Вышедши, на улицу она вдохнула нежный ветерок, который окутал её тело легкой прохладой. На её лице расцвела расслабленная, веселая улыбка. Ветер был похож на Наньгун Луюня. Ветер мог быть нежным и обволакующим, и одновременно ужасающим, и разрушающим, также и Цзинь мог без труда заставить дрожать всего лишь от взгляда его пронзающих глаз и одновременно быть милым и добрым. — Ох, Наньгун Луюнь, я очень люблю тебя, но моя гордость и упрямство не позволит сказать тебе это в лицо, — усмехнувшись подумала обладательница темных, как смоль волос и необыкновенных, как омут темных глаз. Ветер вмиг окружил её волосы великим количеством лепестков расцветшей сакуры.  — Я скучаю, — медленно, будто давно сдерживаюсь покатилась одинокая слеза с щеки этой неимоверно талантливой и удачливой девушки. Если бы она пошла в тот день провожать Наньгун Луюня то… ей было бы слишком тяжело отпустить его, да и сам он увидевши её расстроенный вид мог передумать и не поехать. Этого она допустить не могла. Как бы она и не хотела его отпускать, больше всего она не хотела, чтобы с ним что-то случилось. Ведь если он не будет культивировать в одиночку и спокойствии он может пострадать или закончить фатальным исходом. Она волновалась, хоть и без него забот было не меньше: Грандмастер Ран Ю, Феечка, семейство Ли, испытания, повышение ранга… Однако ей не хватало этого теплого, заботливого взгляда Юня, которым он так щедро задаривал. Вторая слеза. Грудь щемило, было тяжело дышать, все её эмоции были на пике того, чтобы не сорваться и не зарыдать в голос. Но так как Ло не была бы Ло, если бы не смогла остановить такой прилив чувств. Вздохнув раз-таки десять она смогла совладать со своими эмоциями. Откровенно говоря, ей очень трудно сдерживать такие порывы и не хватает человека кто бы мог успокоить, выслушать и понять её. Хотя принц Цзинь может подойти — он всегда помогает, жалеет, обнимает, рядом с ним она чувствует себя безопасно… Может не придется искать такого человека?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.