ID работы: 836475

Все начинается с футбола.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Shikora соавтор
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Глава или "Неожиданно".

Настройки текста
1. Глава или неожиданно. - Ты будешь переодеваться на физ-ру? - подходя ко мне, спросила Ани, - у нас сегодня футбол. - Конечно. Что за вопрос? Тем более, я очень люблю бегать по полю и думать «в кого бы пнуть мяч?», - с ухмылкой сказала Елена, - ведь сегодня ведет Мистер Малкес, а с ним всегда весело! - Да это правда! В этот момент прозвенел звонок. - Ну, все, поползли, а то вдруг наш веселый учитель в плохом настроении, - скорчив лицо сказала милая шатенка, и все дружно засмеялись. Все вышли на поле, была чудная, солнечная погода. На улице дул легкий свежий ветерок: он нежно прикасался к коже, и легкие мурашки пробегали по спине. К нам подошел учитель с футбольным мячиком в руках. Он был одет в черные штаны до колен, которые смотрелись очень глупо. На нем была одета синяя футболка с белыми полосками по бокам, а на шее висел темно-серебристый свисток. - Ну что? Наши всезнайки готовы к битве, или ноги болят после двух тысяч метров? - С легкой ухмылкой в голосе сказал он. - Так, давайте распредилимся кто куда. Ну, пусть мальчики против девочек. Или мальчики струсили? - Сказал учитель, и все девчонки засмеялись. - Еще чего, - сказал один из парней, - да мы их в два счета сделаем. - Посмотрим, - произнесла Елена. - Все, начинаем. И тут началась игра. Все бегали, как сумасшедшие. Ани выбежала первой. Она была одета в коротенькие шорты темно-серого цвета, и в белоснежную майку - это была униформа для девочек, так что все носили то же самое. Она выбежала на поле и начала пинать мяч. Ани бежала уверенно, как будто знала, что победит. И вдруг из ниоткуда выбежал Крайко - наш местный спортсмен, но для спортсмена он был немного худощав. Ани, не хотя сдаваться, подбежала, толкнула блондина в плечо, что он чуть не упал. И она снова лидировала, говоря: «А где аплодисменты?». Она уже хотела пнуть по воротам соперника, но ее тут же окружили. Видя лишь один выход из ситуации, Ани пнула мяч своей подруге Елене. В свою очередь, она резво среагировала и повела мяч к воротам соперника. Еще чуть-чуть, и она бы забила, но тут случилось возмутительное: брюнетку толкнула ее же одноклассница Лора Питерсон. И Елена полетела на землю. Упав прямо на острый камень коленом, брюнетка едва слышно ойкнула. POV Елена. Неожиданно ко мне подошел парень. Его звали Деймон Сальваторе. Этот человек раньше не обращал на меня никакого внимания. - Ты как? Больно? - посмотрев на мою ранку, из которой текла маленькой струйкой кровь. Он чуть-чуть прикоснулся к моей царапине, и я вздрогнула. - Ой, осторожно. Мне больно, - предупредила я его. В моем голосе не было ни капли грубости. Он посмотрел на меня такими добрыми глазами, что внутри у меня что-то екнуло. «О, а какие у него голубые глаза! Почему я не замечала эти голубые глаза?». Но тут волшебный миг закончился: к нам подошел учитель. - Мисс Гилберт, с вами все в порядке? - поинтересовался учитель. - Да, но нога немного болит, - спокойным голосом ответила я. - Но, ничего страшного, до свадьбы заживет, - я улыбнулась. Когда я встала, ко мне подбежала жутко перепуганная Кэролайн. - Елена, милая, с тобой все в порядке?! Ты цела? - Да, Кэролайн, я цела, все в порядке. Ну, по крайней мере, жить буду, - чуть смеясь сказала я. - Ну, слава богу! - Обнимая меня, сказала блондинка. - А ты, Лора, больная или с головой не дружишь?! Зачем ты ее вообще толкнула? - орала Кэролайн. - Но с ней же ничего не случилось, - нагло съязвила черноволосая «убийца». - А могло! Так что, тебе повезло! - Сказала Ани. Подруги взяли меня за руки с двух сторон и повели в раздевалку. Они что-то говорили по дороге, а я их совсем не слушала. Мои мысли были совсем далеко, где-то за пределами вселенной. «Эти голубые глаза сводят меня с ума. Я хочу, нет, не хочу - желаю заглянуть в эти чарующие глаза, просто обязана».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.