ID работы: 8364846

Sims Free Play. Мурат и Артур

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Родились Муратка и Артур в Симсе. Артур был модником и работал пожарником. Мурат же не работал и выполнял задания в игре. Они уже познакомились. Что же делается в данный момент? Мурат смотрит телепередачу "Шев-повар", Артурчик скинул деньги на карту Мурату, и Мурат купил хорошую плиту в дом. Мурат захотел поесть и он приготовил яичницу с беконом. Его блюдо ему очень понравилось и он пошел мыть посуду. После этого, Мурат принялся искать что-то в книжной полке. Мурат нашел старую дедушкину книгу и сейчас он будет готовить тост с сыром и помидорами. Мурат попробовал свой тост...и он оказался таким мега вкусным! Теперь с работы пришел Артурчик с работы, и Мурат решил угостить своего друга, также Мурат угостил своего соседа. Итак, Артурчик и Мурат трапезничают по-эстонски. Ура! Им обоим понравились тосты, особенно довольным оказался Артурчик! Но наши друзья ещё не наелись и Мурат решил приготовить бургеры! Им очень понравились они, особенно Артурчику, что он даже захотел....Не важно! Но Артурчик рос в очень религиозной семье, и этим до свадьбы у них было не принято заниматься. Поэтому Артурчик решил прилечь на кровать, а измученный готовкой Мурат решил прилечь на диван. Возможно, продолжение следует. Создатель фанфика и данной части - Лев Зуев (Мой друг) Редактор текста и публикация - Sebert.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.