ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

1 Начало.

Настройки текста
      Обычный день, ничем не примечательный. Россия и Союз едут на очередное собрание стран. За окном видны красивые дома и деревья. Все такие одинаковые. — Что случилось? — Обеспокоенно спросил коммунист у своего сына. — Я не знаю. Собрание стран – для тебя это обыденно, а я до сих пор не привык к этим шумным местам. — Грустно и выматанно рассказывал русский смотря в окно. — Стоп! Снято! Меняем декорации и продолжаем. — Крикнул оператор стоя рядом с камерой.       Коммунист и русский вышли из макета машины и направились прочь со сцены. — По-моему, дурацкая идея для сериала. — Высказался коммунист, идя рядом с Россом. — А что именно? — Немного непонимающе спросил Росс смотря на коммуниста, иногда переводя взгляд на сценарий. — Именно идея. Всё так банально и заеженно, эта приторность истории. — С недовольством высказывался Союз, жестикулируя руками. — Союз – это флафф. А у тебя всегда эта жестикуляция руками, как выражение своих эмоций? — С не понятной улыбкой спросил славянин, из под лобья смотря на коммуниста. — Что? Оу, это привычка малой. — Ответил СССР, достав сигарету из пачки и начав курить. — Союз, здесь нельзя курить. — тревожно напомнил Россия, стоя рядом с коммунистом и разгоняя дым рукой. — Говорят правила нужны для того, чтобы их нарушать. — С улыбкой сказал коммуняка, продолжая затягивать сигарету. — Я не нарушаю. Я – обычный гражданин. — Заявил федерация, немного отойдя от курящего. — Получается, ты хороший мальчик. — Усмехнулась страна советов, докуривая сигарету. — Я не щенок, чтобы меня так называть. — Обиженно сказал Росс, взяв сигарету Союза и выбросив. — Ты что творишь? — Возмущаясь спросил Союз смотря на русского.  — Я сигарету выбросил, уже не мог это курево вдыхать. — Объяснил Росс, идя к сцене. — Обнаглевшая омежка. — Про себя сказал Союз, тоже идя к сцене.       Россия начал разговаривать с американцем про сюжет данного сериала. — Хах, ну только посмотри я здесь как педофил и маньяк. — Смеясь, сказал американец смотря на русского. — А я здесь как беспомощный неко-мальчик. — С небольшим возмущением сказал Росс, читая сценарий. — По-моему, ничего не изменилось. — Сказал Союз, стоя за Русским. — Не правда. Я не слабый. И я не неко-мальчик и тем более – не мечта педофила. — Утверждал Росс, но когда он закончил говорить, СССР снял с него шапку-ушанку и у русского стали видны ушки и золотистые волосы. — Ай, яй, яй, врать своим товарищам. Как тебе не стыдно...! — Издеваясь, сказал СССР, обратно отдавая шапку-ушанку. — Так, продолжаем снимать. Все на сцену! — Крикнул оператор, приглашая всех на сцену. — А на чём мы остановились? — Спросил федерация садясь в машину. — Вроде, ты говорил что-то про шумное место. — Сказал СССР, садясь за руль. — Всё, камера, мотор! — Крикнул автор, наблюдая за происходящим. — Не волнуйся, скоро ты привыкнешь. — Сказал Союз, потрепав русского по голове.       Выходя из машины, Союз и его сын направляются в здание. Быстро дойдя до здания, коммунист открыл дверь и вместе с Россией вошёл. — Стоп, меняем декорации! — Крикнул режиссёр-постановщик. — Эм, извините автор, но сейчас уже 6 часов вечера. Актёры должны расходиться. — Предупредил помощник, показывая расписание. — Ладно, ребята расходимся, но завтра в 8 часов утра. Без опозданий! — Предупредил режиссёр, уйдя куда-то.       Все разошлись по своим гримёркам, чтобы переодеться. Самыми первыми вышли Союз и Россия. — Эй, Росс, ты сейчас до дома поедешь? — Спросил коммунист, направляясь к выходу. — Ну вообще-то, я хожу пешком. — Сказал русский посмотрев на Союза. — Давай я тебя довезу. Это будет куда быстрее чем идти пешком. — Предложил СССР, доставая ключи. — Я не против... — Тихо ответил федерация, немного согнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.