ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

12. Игра

Настройки текста
      Остаток вечера прошел тихо и эти три страны не пересекались. Потому что Союз избегал США, США пытался быть на едине с Россией, а Россия избегал всех. Но это не самое интересное. Вот что произошло на на следующий день, на съемках. Вот это весело!

***

      Все собрались в парке. И из-за того что сериал который снимают страны, он был очень популярный и все его фанаты собрались здесь чтобы увидеть своих кумиров. И вот один из фанатов подошел к России. — Здраствуйте, вы — Российская Федерация? Я ваша фанатка скажите, а это правда, что испытываете симпатию к своим колегам ходят слухи, что это СССР или США?.. — Сразу начала спрашивать фанатка, фотографируя Федерацию. — Здраствуй, да я Россия, извини, но Союз и Америка мои друзья. — Достаточно тихо начал отвечать Федерация. — Да ладно вам, Российская Федерация рядом с вами две сверхдержавы, самые красивые и горячие страны от которых сходят с ума все девчонки и не только девочки!.. — Прям красочно рассказывала девчонка, смотря на своего кумира.       Россия не успел ничего сказал как к нему со спины кто-то подошел и положил руку на плечо России. — Россия все в порядке? — Обеспокоенно спросил коммуняка посмотрев сверху вниз на русского. — А, ну да. — Немного нервно ответил Росс, посмотрев наверх чтобы хоть как-то увидеть Союза.       Фанатка сразу же начала фоткать этот редкий кадр. А через некоторое время пришли еще девчонки, которые кружились и расспрашивали русских. — А вы очень близки?.. бла бла бла — Почему такой альфа одинок? Бла бла бла — Вы встречаетесь? Бла бла — У вас Роман? Бла бла — Спрашивали девчонки, фотая русских. — Девчонки, у меня вопрос поинтереснее: Чего Союз такая шпала? — Спросил РФ, ставя руки в позу мыслителя — А с каких пор малолеток берут? — С некой ухмылкой спросил Союз, смотря на русского.       Россия промолчал, надулся и ушел в сторону съемочной группы показывая средний палец. — Так, СССР, прошу скажите, как вы относитесь к России? — Чуть ли не умоляя, спросили девочки жалобно смотря. — Как я отношусь к РФ? Он мой друг. — Кратко ответил коммунист, смотря в след Федерации. — Мда, у тебя ответы. Мы с РФ тоже друзья, но мне нравится этот омежка. — Заявил американец стоя позади фанаток. — То есть, вы и правда любите Россию? — Уточнили девчонки смотря, на США со звездочками в глазах. — Да, и я этого не отрицаю. — С искренней улыбкой сказал американец, смотря на Советского. — Ты – педофил и даже если ты заявишь это всему миру, Россию ты не привликаешь, а еще из-за вчерашнего он тебя избегает. — Заявил Союз, смотря на лицо раздраженного американца. — Да, но у меня больше шансов чем у тебя. — Ответил Америкос, дожидаясь ответа Советского. — С чего ты взял, что я участвую в таком? — Спросил Союз, отводя взгляд в сторону. — Значит, я могу забрать его себе. — Подтвердил англосакс ухмыляясь. — Не смей трогать его! — Резко рявкнул Союз, с презрением смотря на США. — Признай, ты в игре. — Ладно, если ты хочешь, считай это игрой. — Подтвердил СССР, смотря куда-то вниз. — Я выиграю. — И не мечтай. — Тихо сказал Союз, и они разошлись по разным сторонам оставив фанаток в шоке. — Девчонки, давайте вы ничего и никому не будете говорить. — Попросил автор, поедая попкорн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.