ID работы: 8364852

Что происходит за камерой?

Слэш
NC-17
Завершён
493
Anna Korn бета
Hated One бета
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
493 Нравится 284 Отзывы 55 В сборник Скачать

18. Свидание?

Настройки текста
      На следующий день РФ не пришел на съемки, а решил остаться дома и чуть ли не весь день Федерация собирался на свидание. Он тысячу раз менял одежду: милые наряды, страстные костюмы, строгая одежда. Причёски: кудрявые локоны, прямые волосы, челка на один глаз, и несколько раз чуть не доходило до истерики. Но вечером Россия выбрал самый идеальный и сасный образ по его мнению. Черные чулки, джинсовый комбинезон с шортами и очень длинными лямками, которые пересекаются сзади в крест, и голубая футболка с неоново-синей надписью «Псина». Поверх этой футболки были еще одни капроновые черные рукава по локоть, а на левой руке у Федерации была черная капроновая митенка, по длине ниже локтя. На ногах черные кеды с высокой подошвой, а на голове были русые волосы под каре и на концах они закручивались. И в таком виде радостный Федерация дожидался коммуниста. Было уже пол 8-го, поэтому ждать пришлось недолго. Росс, немного волнуясь, сидел на диване и гладил котенка, когда в дверь постучали. Нервничая, Федерация подошел к двери, выдохнул и открыл дверь. За дверью стоял Союз, в джинсах, большой красной футболке и черной кофте. Стоял он немного опираясь на дверь. — Привет, малой. — Уверенно поприветствовался коммунист, смотря на русского сверху вниз. — Привет, Коммуняка. — Поздоровался Федерация, смотря на пол. — Ну, готов прогуляться? — Спросил Союз, сделав акцент на последнем слове. — Да, с радостью, а куда мы пойдем? — Немного нервно спросил Росс, покрываясь румянцем. — Сперва я хотел пойти с тобой в кафе, но передумал. Тогда, может, заскочим на одну вечеринку? — С улыбкой и немного смущенно спросил Союз. — Я не против. — Тоже с улыбкой ответил Росс, смотря на коммуниста.       Решив пойти на вечеринку, Росс закрыл дверь от дома, и они поехали на вечеринку. Она была в закрытом помещении, и туда могли пропустить только по приглашению. И у Союза как раз было приглашение. Подойдя к охране, Союз дал его, и русских пропустили. На вечеринке было шумно, все танцевали, но СССР повел Росса далеко не на танцпол или в бар, а куда-то в другое место. Коммунист взял РФ за руку и повел вверх по лестнице. Там была небольшая комната в красных тонах и балкон, который вел на вид сверху города. — Росс, ты же боишься высоты и навряд ли смог увидеть этот вид, когда был в лифте. — Сказал Союз и повел малого к балкону. — Тут так красиво!.. — Восхищался славянин, смотря на огни большого города, на машины вдалеке и на ночное небо. — Тут не только красиво. Просто послушай. — Сказал Союз, подойдя к РФ со спины и закрыв ему глаза.       Россия начал слушать звуки ночного города. Как люди идут в никуда, машины мчатся без остановки, уличные коты дерутся из-за еды, собаки бегают… Россия стоит, забыв обо всем, и слушает звуки, которые словно не из мира сего. Россия положил свои руки на руки коммуниста и медленно опустил их, пытаясь посмотреть на Советского. — Ладно, становится прохладно, пошли вниз. — Предложил Союз, убирая руки. — Пошли. — Согласился русский, прижавшись еще к стоящему задом коммунисту.       Союз и Россия спустились вниз и Коммуняка предложил выпить, на что РФ с радостью согласился. Долгое время Росс и коммунист разговаривали, и так как они еще и выпивали, то им становилось жарче. Союз пил водку, а Россия — коктейль. Союз быстро опьянел и уже не ведал, что говорил. — Знаешь, а Федерация такой милый. — Сказал поддатый Союз, как будто говорит с незнакомцем. — Он милый? — Немного тихо переспросил РФ, смотря на коммуниста. — Очень. — Сказал коммунист, выпивая еще одну рюмку. — А как ты к нему относишься? — Спросил славянин, крутя пальцами трубочку. — Я хорошо к нему отношусь. Он милый, добрый, красивый и далеко не глупый омежка. Вот то, что я не понимаю, это почему вчера ему было на меня поебать и он крутился с этим американцем. Каждый грёбаный раз хотелось убить пендоса за то, что он просто рядом стоит. — Сказал коммунист, выпивая уже две рюмки и закусывая огурчиком. — А он тебе нравится?.. Ну, ты его любишь? — Заинтересовано спросил русский, наблюдая за Коммунякой. — Да, люблю, но мне нельзя. Он младше меня и это в принципе незаконно и вообще, навряд ли я ему нужен. — С грустью сказал Союз, выпивая уже целую бутылку.       Россия обдумал все, что сказал наш пьяный товарищ и, встав из-за стола, РФ подошел и сел на колени к коммунисту, обняв его за шею. — Ты мне нужен. — Прошептал славянин Союзу на ухо, положив его руки себе на талию. Россия приблизился к лицу коммуниста и втянул в страстный поцелуй, который казался для русского вечным. Жаль, что этот поцелуй пришлось разорвать из-за нехватки воздуха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.