ID работы: 836498

Встреча.

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
They dont know about us. Значит это все таки я! Мне не верится, что это было вообще?! Весь день, до вечера, мы остались на эстраде и старались выбрать песню.Это была одна из песен парней, так что мне пришлось её выучить. Мы репетировали весь день, без перерыва, и было так легко, никакого страха больше не было.В конце концов мы устали, но не пошли наверх, а остались и разговаривали. Разговаривали обо всем: он мне рассказывал о своей жизни, о том, как они ездят по разным странам, как они выступают. Рассказал про фанаток, и какие забавные истории с ними случаются. Но на самом деле, из всех его разговоров я поняла, что он самый обыкновенный парень, он не ведет себя , как "звезда" , он любит своих фанатов и уважает чужое мнение, что на самом деле очень важно! Я ему рассказала о своих серых буднях. В них нет ничего интересного, но он так внимательно слушал меня. Ему было интересно чем я занимаюсь, что делаю в свободное время и т.д. Ну вот наступил вечер, а это значит время конкурса! Все начали спускаться на эстраду, чтобы занять место по-лучше, ну а солисты стояли за сценой и с нетерпением ждали своего выступления. Я же наоборот, когда понимала, что придется петь перед всем лагерем, начинала боятся. Так как мы в третьем отряде мы и выступали третьими.Настала наша очередь. Мы вышли на сцену, нам дали микрофон, начала играть музыка. И все. Я опять все забыла, а все смотрят только на меня, мне хотелось убежать со сцены. Найл заметил моё волнение. -Эй, все хорошо! Ты можешь!- начал подбадривать меня Найл. -Нет, нет, я не могу. Это не так, как было днем!- мне все ещё хотелось убежать, но Найл подошел ко мне, взял за руку и сказал:" Спой для меня, снова. Представь, что всех этих людей здесь нет. Смотри на меня, пой только для меня! " О это нежное прикосновение его руки, оно заставило пробежаться мурашкам по моей коже. А его глаза, эти небесные глаза, когда он посмотрел ими прямо на меня! И я сразу вспомнила тот чудесный момент несколько часов назад, когда я чувствовала тоже самое! -Воу воу воу!- начали раздаваться возгласы из зала. Музыку включили снова, и я , смотря на Найла, начала произносить первые строчки песни: - People say we shouldn’t be together... О боже, слышали бы вы крики из-зала, они были в восторге! Во-первых, какая песня! Одна из самых романтичных песен их группы, а во-вторых, я пела её вместе с Найлом, держа его за руку и смотря ему прямо в глаза! Реакция других девушек была безумная. Пока я пела, я в зале разглядела Машу. На её глазах были слезы. Я так и не поняла чего, то ли слезы гордости за меня, то ли слезы радости, за то что она узнала про меня и Найла. Ясно было только то, что она рада за меня!Выступления закончились и на сцену вышли ведущий и продюсер 1D. -Хочу сказать, что вы все большие молодцы!- начал ведущий,-Но для победителя у нас есть особый подарок! -Итак, отрядник, который победит в лучшем дуэте получит шанс записать с ними новую песню, а так же снять видео-клип!-продолжил продюсер. -И нашем лучшим дуэтом на сегодня становится... 3-ий отряд! Поздравляем! А тебя,Эви, особенно! Так рада я ещё не была никогда! Слезы радости полились по моим щекам! Я вышла вместе с Найлом на сцену, нам все хлопали кричали... И тут, Найл поднял меня, закружил, а затем поцеловал меня. Это был самой счастливый момент в моей жизни! Я никогда не была так счастлива, как тогда! Зал был просто в шоке, мне вроде как хотелось этого, но в тоже время я знала, что появятся недоброжелатели. А Найлу было все равно. Потом он поставил меня, взял за руки и тихо шепнул на ушко : Я Горжусь тобой !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.