ID работы: 8365053

Дринк

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дрим сидел на диване и смотрел в кружку с чаем. – Дрим? Что-то случилось? – спросил Инк, – Ты выглядишь грустным. – Кросс... Он... – на глазах Мечтателя выступили слёзы, – Мы расстались! Инк обнял своего друга, совершенно не заботясь о чае, который успешно пролился: – Не переживай! Ты достоин большего! – Он сказал, что я его раздражаю! – вздохнул Мечтатель. – Ты вовсе не раздражаешь! Ты энергичный, милый, удивительный и многое другое! Если Кросс этого не видит, то он идиот! – Инк... – Дрим ахнул, Художник поцеловал его, но вскоре неуверенно ответил на поцелуй. Радужный отстранился, сильно краснея. – Прости! Я... – Инк начал извиняться, – Я не знаю... Что на меня нашло! Я... – Всё в порядке, мне понравилось, – прервал его Дримм. Мечтатель снова поцеловал Художника. Инк снял с себя и с друга кофты, а так же свой шарф. – Аааах! – простонал Дрим, когда Радужный начал облизывать его шею. Инк снял с Мечтателя шорты: – Я буду аккуратен, – сказал Художник, заметив напряжение Мечтателя. Дримм кивнул, позволяя войти в себя. – Аааааах! – простонал Дрим в смеси боли и удовольствия. Когда радужный вошёл полностью, он немного подождал, позволяя другу привыкнуть и не желая причинять ему боли. Дрим простонал, Инк начал двигаться в умеренном темпе. – Мммнгх! – простонал Мечтатель, – быстрее! Инк ускорился, вызывая у друга больше стонов. Мечтатель поцеловал Радужного, тот ответил на поцелуй. – Быстрее! Ааах! – кричал мечтатель. Ему так нравилось это чувство, он так хотел, чтобы оно длилось вечно. Чернильный начал поглаживать член друга, Дрим кончил. Инк простонал и излился в Мечтателя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.