ID работы: 8365056

мой неизвестный соулмейт

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 4. 5 апреля. День рождения Адрина и Кота.

Настройки текста
Примечания:
                              МАРИНЕТТ                                                 Маринетт всё же не заснула в этот день. Ей нужно было приготовить подарок коту и Адриану. Если первому она уже подготовила стоящий подарок, то в попытках сделать подарок для Адриана она забывала обо всём... Даже как делать подарки(аоаоаооао....моя фантазия хелп). Сегодня адриану 16, а это значит у него должна появиться метка, но Маринетт всей душой надеялась, что метка Адриана "подождет" её 16-летие, а уж потом вылезет, охарактиризовав её самому . Этот день для неё был необычным, в этот день решалось, проведет ли она его в радости или замкнувшись в себе , рыдая в подушку,думая про эту злосчатаю метку на его лице .              Задумавшись,она поняла что не успевает доделать подарок коту ,а ко всему этому опаздывает в школу . #поканеледибаг отправилась в школу , попутно думая, когда доделать подарок коту .                                      В ШКОЛЕ                                                        Маринетт как всегда опоздала , прибежав ко второму уроку(а это рекорд), и отчитавшись мадам бюстье она села на свое место, и смотря на первую парту, которая сегодня пустовала. Маринетт уже было подумала что у мужчины её мечты появилась метка и он восторженно рассматривает её со своей любимой . А если взять то,что Хлоя старше Адриана, и то что её тоже нет в классе, в общем..можно смело предположить кто его "любимая".              К концу третьего урока послышался стук в дверь, туда зашел адриан, прерывая щеку шарфом(хоят весна, ок да?). Все знали что сегодня его день ,а точнее 16 день рождения , поэтому ничего против не имели,им просто было интересно кто же его таинственная незнакомка... Стойте, за ним кто-то бежал...это была хлоя,она бежала за ним в попытках снять шарф, но все это было тщетно, потому что мадам бюстье приказала ей сесть на место . Хлоя со свои фирменным "А вы знаете кто мой папа?" прыгнула за парту.                                            ПЕРЕМЕНА                                     Началась перемена , Алья, Нино и Маринетт подошли к Адриану.        первым свою речь начал Нино       -" Ну что , чувак, кто она?"       -"пошлите на задний двор школы там и скажу"-ответил адриан                     Маринетт уже всю трясло, ей хотелось плакать, Аля всячески старалась её подбодрить, у неё это кое-как получилось , Маринка решила пойти с ними на задний двор и узнать что это за счастливая девушка.                                      НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ                                     -"НУ ЧТО, КОЛИСЬ КТО ЭТО?-сказал Нино       Адрина медленно снял свой шарф...и там было....НИЧЕГО       -"думаю моей второй половинке еще 15)"- счастливо сказал адриан.       -" так зачем же ты это скрывал?"-слиииишком вопросительно спросил нино. Адриан ответил лишь одно слово       -"хлоя"- и все они дружно пошли на урок.последний урок .                    Вы не представляете какую волну эмоций испытала маринетт,       ожидание чего-то       волнение       огромное разочарование       удивление        И наконец, глубочайшую радость .                               ДОМА                                           -"ТИККИ, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ НАСКОЛЬКО Я СЧАСТЛИВА , ОСТАЛОСЬ ДОЖДАТЬСЯ И ПРОЖИТЬ ДО 27 АПРЕЛЯ И ТОГДА Я ЗНАЮ ОКОНЧАТЕЛЬНО ОН МОЯ СУДЬБА ИЛИ НЕТ НАДЕЮСЬ КОНЕЧНО ДА КОНЕЧНО ЖЕ ДА Я УВЕРЕННА В ЭТОМ СТОП НАДО ЖЕ ПОДГОТОВИТЬ ПОДАРОК КОТУ ААА Я ТУПАЯ ДУРА С ЭТИМИ РАДОСТЯМИ ЗАБЫЛА ПРО ПОДАРОК И АДРИАНУ Я ЕГО НЕ ПОДАРИЛА АААААА ТУПАЯ МОЯ ГОЛОВА ЛАДНО ПОДАРОК ПОДАРЮ ЗАВТРА СЕЙЧАС НАДО СДЕЛАТЬ ПОДАРОК КОТУ "-судорожно на одном дыхании высказала маринетт       Доделав подарок, который оказался миленькой плюшевой игрушкой в виде черного кота с зелеными глазами, она отправилась на патруль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.