ID работы: 8365057

нет.

Слэш
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— любовь – отстой, - юнги делает последнюю затяжку и тушит сигарету об дверной косяк, — рано или поздно она останется лишь памятью в твоём старом ноутбуке, где-то далеко в папке «документы», в вордовских файлах, - грустная усмешка и небрежный взгляд на сидящего на диване тэхёна. комната освещена тусклым синим светом (юнги терпеть не может цветную подсветку в комнатах, чёрт бы её побрал), на столе стоит несколько бутылок алкоголя и до краёв полная пепельница – старший от внезапного напряжения сегодня курил очень много, тэхён от него не отставал – рядом лежит потрёпанная нотная тетрадь, которую принес мин, просто чтобы она посмотрела на того человека, о котором так много писал юнги. он планирует её выкинуть по пути домой, ведь любовь — это отстой, и любить он больше не может. и не хочет. а у тэхена в голове тайфун и лёгкие будто с корнем выдрали — он без старшего словно неполноценный и даже думать страшно о том, что он может уйти. и вот эти вот их «отношения без обязательств» уже в край доебали. тошно. на утро юнги не звонит, а тэхён просто не в силах проверить телефон, ведь ни единого сообщения от мина в телеграме — пытка, которую тэхён не в силах вынести. он вообще чувствительный очень, для него каждый знак внимания важен до безумия, он его сохраняет и на отдельную полочку в сердце прячет, просто потому что ценно. через какое-то время, когда тэхён приходит домой к старшему просто чтобы хотя бы поговорить — дома никого не оказывается (консьержка отвечает безразличным «из этой квартиры недавно съехали») и он тихо оседает за дверью в подъезде не в силах сдержать слёз и своей боли. время, проведённое рядом с юнги для него дорого сердцем, без него жизнь смысл теряет и складывается такое ощущение, будто он в пропасть шагнул и летит в никуда. словно у него кусок сердца вырвали и сказали жить с этим. спустя какое-то время юнги возвращается, но тэхёна он не находит. его нет буквально нигде — в их кафе, в парке, где они гуляли, в их старой квартире. юнги не ощущает даже его присутствия в этом городе, и, кажется, разбит окончательно. потому что никакого ким тэхёна больше не существует и потому что жизни без него тоже нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.