ID работы: 8365128

Sweet die

Слэш
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Конец ноября. Холодный ветер щиплет нос и щеки. Вот-вот выпадет первый снег. Дети будут кататься на санках, лепить снеговиков, кидать снежки. Алкаши впадут в зимнюю спячку, чему очень рад Чимин, ведь алкаши такие приставучие. Новогоднее настроение уже на максимуме, хоть до него ещё больше месяца. Ну а сейчас приходится телёпать на работу. Хоть работа на шесть утра, он рад. Почему? Потому-что зарплата огромная. Ради такого можно потерпеть. Тем более работает он только с шести утра до четырёх часов дня. Ресторан, в котором он работает, круглосуточный. Зайдя в здание, Чимин не обнаружил персонал, видимо ещё нет шести. Зато он заметил уборщицу, что мыла полы. Пак приветствует и поклоняется ей. Ли Ёнсу, именно так звали уборщицу, любила младшего за уважение к любой профессии. Су улыбается в ответ, желая удачного дня. Чиме тоже нравилась Ли. Ей было где-то лет сорок или пятьдесят, Чимина не интересовало как-то. Женщина любила поболтать на перерывах с младшим. В мыслях Пак не заметил как в раздевалку зашёл Чонгук. – Хён! Ты как всегда раньше всех! – кричал Чон. – Привет, Чонгук-и. – старший улыбнулся уголками губ. – А где Тэхён? Вы обычно вместе приходите. – Тэ проспал, и сказал чтобы я не ждал его, – пожал плечами Гук, – он будет минут через пять. – Хорошо. – Чимин кивнул и переоделся в форму. Пак был барменом, Чон басистом, а Тэ работал официантом. Лучшие друзья постоянно видятся, что им троим очень нравилось. Скажем, ребята были знакомы чуть ли не с пелёнок. Они защищали друг друга от хулиганов во дворе когда были ещё мелкими. Самый младший – Чонгук, над чем Чимин постоянно смеялся, но когда Чонгуку исполнилось восемнадцать, он был выше Пака примерно на две головы, над чем уже смеялись Тэ и Гук. – Чонгук, слышал тот сумасшедший, который всех убивает на своём пути, убил вчера двоих друзей. По новостям передавали. – Начал Чимин, он боялся этого убийцу, ибо в любой момент его могут убить. – Слышал. Не ссы, он сейчас в Инчоне. – Успокаивает младший. – Но откуда репортёры это знают? Он ведь очень скрытный. – Да хер его знает. – Хмыкает Чон. – Чимин, налей, пожалуйста, джина, два бокала. – Сказал Тэхён, и убежал на кухню вешать заказ. – Странно это всё, – говорил Пак, наливая алкоголь, – я вообще не понимаю зачем убийцы убивают? – А зачем люди занимаются сексом? Для удовольствия, так же наверное и этот. – Чонгук, капучино. – сказал один из официантов. – Не заморачивайся, такую плюшку как ты не убьют. Держи, Минхёк. – Спасибо за недо комплимент. – Старший закатил глаза. – Где Тэхёна носит? И так каждый день. Страх Чимина рос все больше и больше. Убийца был все ближе и ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.