ID работы: 8365161

Life after death

Гет
PG-13
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог. Ненависть

Настройки текста
      Это был обычный вечер, который вскоре стал ночью. Всё проводили своё летнее время по разному. Кто-то уехал на море, а кто-то на дачу, некоторые отправились в лагерь, но наш знакомый посол просто гулял, весело проводя время с друзьями-монстрами.       А разве это не чудесно? Рядом с тобой все твои родные друзья очень дорогие сердцу, которые на всё готовы только лишь ради тебя, жаркий летний день проведённый на пляже около города вместе с огромной кучей мороженого и охлаждённых напитков купленных по просьбе Андайн, лёгкий, нежный и такой приятный бриз моря точно запоминается надолго, а шум волн дарит душе такое нужное спокойствие после трудного дня работы и хлопота. Разве это не рай? Всем верилось, Фриск подарил идеальную концовку для всех, но…правда ли это?

***

— Чара, ты где? — беспокойно произнёс парень с каштановыми волосами ищущий глазами свою новоиспечённую подругу. — Если ты не выйдешь, то… — То что, Фриск?! Скажешь об этом Сансу, который даже понятия не имеет ни о чём, но строит из себя всезнайку или может быть Флауви, что сделать толком ничего не может и плачет, лишь бы его не убивали на моём пути?! — всё слова девочки призрака произнесённые с «особой» ненавистью, к сожалению были правдой, тоже самое понимал пацифист, сказать он ничего не мог в ответ, для защиты своих друзей. — …я всего лишь хотел позвать тебя погулять на поляне… — тихо и еле слышно промямлил помрачневший подросток.       В его голове постоянно витали мысли о том, почему эта девочка ТАК его ненавидит? У него было много предположений. Может это из-за 173 геноцида? Или это её душа, давно распавшаяся на мелкие осколки и погашённая ненавистью заставляет её чувствовать это? А может он просто не нравиться ей? В любом случае посол уже привык к очень сильной ненависти к нему. Зато как он радовался присутствию алоглазой рядом!       Фриска и Чару соединяла красная нить держащая их за шею. Если они будут дальше метра друг от друга то, Фриск просто умрёт, а Чара снова вернётся в проклятую пустоту, в которой слишком часто был один назойливый гость, что долго не желал уходить сыпя соль на до сих пор свежую и очень глубокую рану. — Тупица! Зачем было меня приглашать если я всё равно буду там независимо от моего мнения? — немного, всё же сменился голос духа, но даже такой простой причине парень был безумно рад.       Некоторое время подросток молча думал, что можно сказать? Если он скажет что-то необдуманно это может взбесить гостью по нитке, а если начнёт долго думать и молчать она будет орать на него, не жалея голос. — Значит, это да? — в глазах и голосе Фриск мелькала большая надежда а ведь у неё были именно такие глазаД-да — девушка и не заметила того, что её голос немного дрогнул, но в целом остался спокойным и сбалансированным, всё как и должно быть. — Идём скорей! — обрадованно протараторил парень и пошёл, зная, алоглазая пойдёт за ним. — Ага, — тихо прошептала помрачневшая девушка, которой было очень больно осознавать её больше нет.       Если бы все могли увидеть этого демона, то её пустые и безжизненные глаза, которые прикрывала тень от чёлки точно бы, до нескрываемого и столь неожиданного ужаса в душе испугали бы.

Но это всего лишь если бы

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.