***
— Чара, ты где? — беспокойно произнёс парень с каштановыми волосами ищущий глазами свою новоиспечённую подругу. — Если ты не выйдешь, то… — То что, Фриск?! Скажешь об этом Сансу, который даже понятия не имеет ни о чём, но строит из себя всезнайку или может быть Флауви, что сделать толком ничего не может и плачет, лишь бы его не убивали на моём пути?! — всё слова девочки призрака произнесённые с «особой» ненавистью, к сожалению были правдой, тоже самое понимал пацифист, сказать он ничего не мог в ответ, для защиты своих друзей. — …я всего лишь хотел позвать тебя погулять на поляне… — тихо и еле слышно промямлил помрачневший подросток. В его голове постоянно витали мысли о том, почему эта девочка ТАК его ненавидит? У него было много предположений. Может это из-за 173 геноцида? Или это её душа, давно распавшаяся на мелкие осколки и погашённая ненавистью заставляет её чувствовать это? А может он просто не нравиться ей? В любом случае посол уже привык к очень сильной ненависти к нему. Зато как он радовался присутствию алоглазой рядом! Фриска и Чару соединяла красная нить держащая их за шею. Если они будут дальше метра друг от друга то, Фриск просто умрёт, а Чара снова вернётся в проклятую пустоту, в которой слишком часто был один назойливый гость, что долго не желал уходить сыпя соль на до сих пор свежую и очень глубокую рану. — Тупица! Зачем было меня приглашать если я всё равно буду там независимо от моего мнения? — немного, всё же сменился голос духа, но даже такой простой причине парень был безумно рад. Некоторое время подросток молча думал, что можно сказать? Если он скажет что-то необдуманно это может взбесить гостью по нитке, а если начнёт долго думать и молчать она будет орать на него, не жалея голос. — Значит, это да? — в глазах и голосе Фриск мелькала большая надеждаНо это всего лишь если бы…