ID работы: 8365214

тупой гейский краш

Слэш
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

ноу хомо не поможет

Настройки текста
Примечания:
— бля чувак, у меня на тебя краш лет с шестнадцати наверное. настолько ты охуенный чувак. — бля чувак, без гейства ты имеешь ввиду? — чувак, месяц гордости. какое нахуй без гейства? даня пожимает плечами, а потом плюет на все это. плюет на шмальца и диму, которые сидят спиной к ним, плюет на открытое окно и опрокинутый стакан с пивом. губы миши сухие совсем, потому что не хочет гигиенической помадой пользоваться. говорит, что по-гейски все это, вот тебе и месяц гордости. даня лениво водит языком по губам, потом по ряду зубов, миша же, видимо кайф лютый ловит, стонет ему прямо в рот, но даня его за руку щипает. если парни обернутся на шум — будет полный фейл, тут ноу хомо не поможет. кое-как отлепившись от миши, даня делает глубокий вздох, смотрит на совергона. тот выглядит более чем довольно: губы покраснели, на глазах пелена то ли от опьянения, то ли от охуенных поцелуев рэнделла (а он уверен, что целуется охуенно). даня хмыкает, довольный проделанной работой, берет мишин стакан и делает глоток, смотря прямо в глаза тому, возможно немного с издёвкой. малина поворачивается и сразу спрашивает: — херли его так вштырило? — да фиг его знает. — даня встаёт, отряхивает джинсы от крошек чипсов, неуверенно смотрит на мишу. — потащу-ка я его домой, а то не дай бог шмальцу всю квартиру заблюет. денис кивает согласно, снова отворачивается и продолжает добивать диминого персонажа. когда они с мишей выходят на улицу не сказать что дышать стало легче: воздух на улице был тяжёлый, всё ещё ощущалась вечерняя духота, но в квартире было накурено, так что свежий воздух был кстати. рэнделл оглядывается на мишу и видит, что тот походу вообще в курс дела не вникает, берет его под локоть и тащит домой, отсыпаться. в голове промелькнула мысль нарисовать ему что-нибудь позорное на руке или может даже на щеке, чтоб утром поугарать над ним, но сжалившись над другом он тащит его домой. мишу дома никто не ждёт — малина остался с денисом тусить дальше, больше никто в этом холостяцком логове и не живёт. возле подъезда даня останавливается: — до квартиры дойдешь или тебя, немощного, проводить? миша хрипит что-то похожее на «сам ты немощный» и даня всё-таки доводит его до квартиры. открывает дверь ключом, спизженным заранее у миши, и как самый настоящий друг скидывает пьяную тушку на диван, даже не помогая снять верхнюю одежду. немного подумав приносит тазик из ванны и довольно сам себе хмыкает: вот это забота, мать его. покинув квартиру даня чувствует себя некомфортно. оно и понятно, опьянение пройдет, придет осознание. может он ошибся? в любом случае он достает телефон и что-то печатает, понимая, что сообщение миша увидит только завтра.

«месяц гордости говоришь? можешь нами гордиться ;)»

***

— вот она тяжёлая жизнь холостяка, никто и водички не подаст после похмела, чудо что тазик хоть стоял, но и не пригодился он конечно, но лучше перебздеть, чем недо- … . . . это ещё что хуйня? буквы на экране телефона не расплываются, не формируются в какие-то странные фигуры. миша видит сообщение четко и отчётливо. — это ещё что хуйня? он думал, что вчера обошлось без приключений, но миша чувствует, как медленно к нему начинает подкрадываться сомнение. подмигивающий смайлик? это определенно нагоняет ужас, так держать, даня, высший пилотаж. — а если я ему хуйни вчера наплёл? да сто процентов наплёл, вопрос какой хуйни. я же не сказал ему что он мой краш примерно с шестнадцати лет? не сказал же? — экран телефона гаснет. миша понимает, что нужно решать проблемы по мере их поступления, поэтому сразу же пишет. «чувак, о чем ты? я вообще нифига не помню»

«ты знаешь о чем я»

«даня бля ь» «даня сука отвечай» «мудила блин» «нет серьезно, мне интересно» «ну ладно, ты не мудила» «ТЫ ЖОПОШНИК» так и не добившись ответа, миша решает отбросить все мысли об этом. у него даже получается… первые пять минут. потом в голову вновь лезут разные мысли, а потом его как током бьёт. он вспоминает все: и открытую форточку, и опрокинутый стакан, и данины губы на своих губах. паника накатывает волной. мысли метаются в голове со скоростью света, истерический смех пробивается сквозь стиснутые зубы. полный ржекич.

***

— я и не знал, что ты из этих. — у миши настроения явно игривое, рэнделлу это совсем не нравится. — завали а. — это фанфики так повлияли? или ты ещё до этого. подумать только, а я думал что ты мой бро. дань, а если я ещё тогда тебе нравился, ты получается, педофил? даня не выдерживает и впечатывает болтливого совергона в стену за баром 1703. начали за здравие, кончили за упокой, как говорится. и почему если именно совергон спалился на своем тупом гейском краше, издёвки летят именно от него, как раз-таки в сторону дани? але, бородатый на небе? не ошибся адресом? совергон дышит ему прямо в губы, как в тот вечер. на улице до пизды жарко, миша может видеть как у дани скатывается по виску капля пота. сильные руки держат его за плечи, пытаясь надавить и глубже впечатать в стену бара. глаза у рэнделла раздраженные, совсем не злые, мишу это ни капли не пугает, в его глазах наоборот искриться издёвка и удовольствие. — замолчи. — а то что? заставишь меня? — заставлю. миша облизывает губы, сглатывает вязкую слюну. даня терпеливо ждёт. если он скажет ещё хотя бы слово, то он замахнется и нос ему разобьёт. ну может не разобьёт. ну может губу расквасит. определено, губу. миша первый тянется и целует. даня замечает что губы у миши все такие же сухие, немного шершавые, а движения языка теперь более уверенные. от миши не так несёт алкоголем, как в тот день. миша теперь все прекрасно осознает. даня отпускает плечи и кладет руки совергону на щеки, прижимает к стене сильнее и в тоже время льнет к нему ближе. где-то возле входа кто-то разбивает бутылку и слышится пьяный ржач. миша отрывается от стены и разрывает поцелуй. он улыбается рэнделлу, гладит его руки на своих щеках и вырывается из хватки. уходит первый, не оборачиваясь, не сожалея о содеянном. даня пинает ногой стену и матерится. в жопу этот месяц гордости, решает он. завтра пойду бить ему ебало.

***

— выглядишь мягко говоря паршиво. — дима делает глоток газировки и прищуривается. — зришь в корень, мой друг. — миша улыбается и зевает. синяки под глазами привычное дело, с ними половина земного шара живёт. — мы сегодня с даней стрим устраиваем. попросил тебя пригласить. — даже не спросишь, почему он сам не попросил? — да хуй знает вас, ребят, честное слово. вы оба вообще отбитые какие-то в последнее время. — малина хмурится и делает ещё один глоток. миша довольно улыбается и направляется обратно к себе.

***

стрим проходит на ура, нужно признаться. донатов сегодня значительно больше, чем обычно, а значит больше игры на публику и гейских шуток. работает как всегда безупречно, они вроде как на новую камеру накопили. миша чувствует себя просто отлично, вальяжно расположившись на данином кресле, в то время как дима ютился на табуретке, а рэнделл на диване. миша видел, как взгляд дани скользил в его сторону, но он на него внимания не обращал. миша знал, что это даню будет бесить конкретно, улыбался сам себе. — ты иди, я ещё с даней посижу. — говорит миша по окончанию стрима, даже не отлипая от экрана телефона. малина кивает, как будто все так и должно быть. уходит. как только закрывается входная дверь, миша наконец поднимает взгляд на даню, кажется, впервые за весь день. смотрит так невинно, сипит: — может фильм посмотрим? даня смеётся хрипло, немного грустно. — какой же ты сучёныш. фильм они всё-таки смотрят. интересный, между прочим. даня от монитора вообще взгляд не отводит. миша пытается хоть как-то прилечь его взгляд, но получает ровно никакой реакции. ему в голову приходит идея. ужасная, на мой взгляд. поборов свою гейскую панику, миша полностью перекрывает обзор дане, устраиваясь на его бедрах. — чувак, я нихрена не вижу. подвинься! — поцелуй меня. даня вскидывает голову и смотрит непонимающе на совергона. — какое нахрен поцелуй, тут судьба Энакина решается, я тебе-… естественно, судьба Энакина решится и без него. поэтому миша сам его целует, зарываясь в данины волосы пальцами, прикрывая глаза и целуя его в этот раз медленнее и ленивее, чем в прошлый, явно получая удовольствие от власти, предоставленной ему на столь короткое время. даня обхватывает его талию руками, оглаживает бока и чувствует косточки ребер под пальцами. от такого миши голову сносит, думать не хочется ни о чем совершенно. переводя дыхание, даня сказал осипшим голосом: — вот значит как у вас посвящение в свои ряды проходит. миша, сразу понимая о чем он говорит усмехается: — а ты ожидал чего-то более грандиозного? — нет, я всем доволен. «сегодня останусь у дани на ночь, не жди»

«кто бы сомневался чувак»

«ты на что это намекаешь»

«миш, я не намекаю»

«я прямым текстом пишу что вы пидоры»

«вообще то сейчас месяц гордости, прояви уважение»

«я в ваш рассадник гомосексуализма никогда не приду больше в жизни»

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.