ID работы: 8365261

Я люблю тебя, Блитц.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Блитц.

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Жара на улице был невыносимой. Херт и Блитц договорились встретиться. Херт хотел одеть свой любимый шарф, который подарил ему гном, но на улице так жарко. Плюнув на все условия погоды. Херт одел свои любимые штаны и заменой темной кожаной куртки стала белая футболка, а шарф просто повесил на плечи, и пошёл навстречу другу. *** Херт стоял ждал Блитца некоторое время. «Ургх. Почему он опаздывает?» Эльф уже начинал сердится, но когда в дали показалась фигура друга, злость Херта исчезла. Сердце сильно застучало. И Херт понеся на встречу другу. Крепко сжав в своих объятиях, Херт очень рад видеть его. Гном был одет с иголочки. Он был в костюме (как впрочем и всегда) Светлый костюм цвета спелого персика, жилетка, белая рубашка и темный синий галстук в полоску. «Как всегда безупречен» - подумал с улыбкой Херт, но потом он вспомнил, что ждал Блитца чёрти сколько времени и... «Почему ты так долго? Ты довольно сильно опоздал» - начал снова злится на гнома Херт, при этом агрессивно высказывая своё недовольство жестами. -Были не большие проблемы в магазине. Да там ерунда. Ты лучше ответь почему ты в такую жаркую погоду и в шарфе?- спросил недоумевающий гном. Херт не знал, что ответить. Шарф ему безусловно дорог. но признавать этого не хотел. Херт в знак своего молчания засунул руки в карманы брюк как бы говоря «я не хочу об этом говорить» Блитц же на него вопросительно посмотрел. «Ладно. Может пройдём прогуляемся?»- спросил Блитц На что Херт только кивнул. Они шли по улицам Бостона, и зашли в парк. Здесь было очень красиво. Эльф и гном подошли к пруду. Там были уточки. Херт и Блитц оба уселись на скамейку. Была тишина. Приятная и уютная. Но... Хертстоун хотел поговорить с Блитцем о чем угодно. Эльф взглянул на, рядом сидящего, гнома. Блитц смотрел вдаль и улыбался. Всю дорогу Хертстоун размышлял о своих чувствах. При виде Блитцена в груди у эльфа что-то трепетало и пело. Он довольно сильно начал краснеть и как Блитц не заметил этого или просто заметил, но не говорил. Их многое связывало. Они через многое вместе прошли. Сердце у Херта стучало и кричало. И он не заметил как близко приблизился к своему другу... нет нет. Любимый. К любимому. Нежно коснулся губ Блитца. Взял его за руки и отстранился «Я люблю тебя, Блитц» Одной рукой он показывал жесты, а другой нежно коснулся лица любимого. «Я тоже люблю тебя» Жестами ответил ему весьма смущенный гном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.