ID работы: 8365268

Болото под названием "фанфики"

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На многих шоу им говорили о существовании их пейринга. Джеймс знал, что шипперили не только их персонажей — Чарльза Ксавьера и Эрика Леншерра — но и их самих. Его, Джеймса МакЭвоя, с Майклом Фассбендером. Интересно и необычно было то, что Джеймс знал, какие названия были у этих шиппов. Чарльз и Эрик стал Чериком. Он и Майкл — МакФасси, или МакБендер. Но больше ему нравилось ФассЭвой. Идеально. Джеймс видел арты к этим пейрингам. Самые разные. От очень милых до самых…эротичных. И исполнены самыми разными техниками. Странно для него было то, что ему не было противно. Ему нравилось творчество фанов. И в принципе, он не возражал. Некоторые работы он тайно сохранял в телефоне, и иногда просматривал их. Также он знал и о фанфиках. Фанфиках по Черику и ФассЭвою. Маленькие зарисовки им читали на шоу Грэмма, и тогда Джеймсу было так…неловко, неудобно. Да и вообще, как ТАКОЕ могло прийти в головы людей. Особенно его БЕРЕМЕННОСТЬ МАТЬ ВАШУ. КАК?! И тогда, после шоу, МакЭвой дал себе слово, что никогда, ни за что не будет читать эти фанфики, одну сплошную порнографию. Но правила созданы для того, чтобы их нарушали. Даже если это просто слово, данное самому себе. Так что Джеймс решил немного почитать. И вот ночью, вернувшись домой, когда бывшая жена и сын спали, МакЭвой решил начать. Толком не разбираясь в сайте, он нажал на первый попавшийся. И с каждым словом лицо и уши Джеймса розовели, краснели, пока не стали совсем пунцовые. Как раз на «счастье», ему попался фанфик с описанием секса, просто тупо PWP. Но откуда ему было знать об этом? Дочитав сие творение до конца, Джеймс понял, что у него встал. — Черт! — воскликнул мужчина и пулей метнулся в ванную. Взгляд его упал на зеркало, и он отскочил от него. Оттуда на него смотрел взлохмаченный, с огромными глазами, красными щеками и ушами, с сухими губами, незнакомый мужик. Джеймс, быстро раздевшись, залез под душ и выкрутил прохладную воду. Но это мало помогало. Перед глазами до сих пор стояла картинка, как Фассбендер вжимает его в стену, вколачивается в него. Как сам Джеймс, не сдерживаясь, стонет, обвивает талию Майкла ногами. Возбуждение стало болезненным. Душ уже точно не поможет. Пришлось применить старый-добрый, проверенный способ. Несколько раз двинув рукой, МакЭвой кончил, облокотившись о стену, и еле шепча имя любовника из фанфика. И так прошла вся ночь. Сон не шел к Джеймсу, и время он коротал, читая фанфики. Вскоре он почти разобрался в их шапках, понял разделение рейтингов, жанров, размеров. И читал их всю ночь. Хорошее было в том, завтра будет выходной. И МакЭвой сможет выспаться перед съемками. —— Фанфики, оказывается, то еще болото. Раз прочитал, и остановиться невозможно. Так и Джеймс. Всю дорогу, пока он ехал к месту проведения съемок, он краем глаза пытался хоть что-то прочитать. Но понял, что это бесполезно, и отложил это занятие на перерывы между дублями. Дождавшись большого перерыва, длиной в час с половиной, МакЭвой закрыл дверь в гримерку и удобно устроился на диване. Фанфик оказался очень интересным. В нем он с Майклом были представлены, как охотники за всякой нечистью и не только. Также там были и сцены секса между главными героями. Но Джеймса это не останавливало. Наоборот, он чаще всего читал те фанфики, где был высокий рейтинг. Хорошо, что своё тело он научился контролировать, хоть и не так хорошо, как хотелось. Фанфик так увлек Джеймса, что он не заметил, как открылась и закрылась на замок дверь гримерки, и приближающиеся тихие шаги. — Что читаешь? — раздался над ухом знакомый чуть хриплый голос. — МАТЬ ТВОЮ! Майкл! Что пугаешь?! — сердце готово было выскочить из груди от неожиданности. — Ты вообще что тут делаешь? Ты же в Германии должен быть. — Планы изменились. Пришлось вернуться в Америку. Решил сделать сюрприз, — губы Фассбендера растянулись в ухмылке. — Так что читаешь? Джеймс взглянул на телефон и понял, что сейчас там началась очень, очень эротичная сцена. И лучше Майклу ее не видеть. Да и не знать. — Да так, ничего, — и МакЭвой попытался выключить телефон, но Фассбендер выхватил его из рук. — Да ты что! Я вижу, что совсем не ничего. — Майк! Отдай сейчас же! — Это фанфики? Вопрос Майкла заставил Джеймса замереть и опустить глаза. — Это фанфики? Да? — Да, — совсем тихо ответил МакЭвой. Фассбендер подошел к нему и отдал телефон. — Ну что, нравится? Лицо Джеймса заливала краска. Ну не мог он говорить нормально с Майклом, когда столько…порно перечитал с его участием. — Нравится? — Да, — опять слишком тихо, и МакЭвой решил, что лучше ему присесть обратно. Майкл обошел диван и облокотился на спинку. — Но, — Джеймс вскинул голову, — почему пассив я? Майкл наклонился совсем низко, опаляя его шею горячим дыханием, и прошептал почти в ухо: — Потому что я похож на акулу, хищник. А ты… Фассбендер взял у Джеймса телефон, что-то понажимал и вернул обратно. — Маковка?! Удивлению МакЭвоя не было предела. Он считал себя настоящим альфой (до знакомства с фанфиками), а фаны видели в нем МАКОВКУ! — Да, и мне это нравится, — почти проурчал Майкл и прикусил мочку порозовевшего ушка. С губ Джеймса сорвался тихий стон. — Джеймс, — тихо шепнул Фассбендер. — А? — А ведь этот фанфик написал я, — хитро улыбнувшись, произнёс Майкл. — ДА ТВОЮ ЖЕ М… — но договорить Джеймсу не дали, заткнув рот жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.