ID работы: 8365278

Пошалим?

Слэш
R
Завершён
38
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пошалим?..

Настройки текста
Грелль скучал. Повседневность не предвещала никаких сюрпризов. Даже ночной бал огней в Департаменте не обещал ничего, кроме традиций. Его устраивали летом, пока смертность людей ниже, дабы поддержать корпоративный дух несущих смерть. Ежегодно потрясать всех своим красным нарядом — от пышного бального платья до откровенно эротического, — надоело. Всё истёрто до неприличия. Зато отчёты, отчёты наваливались снежным комом. Требовались какие-то новые, и все об одном и том же. Делать больше нечего им там, наверху, куда обычно указывал секатором Уилл, только выдумывать эти отчёты. Подперев голову рукой, Сатклифф за столом бесцельно пачкал ручкой бумагу, уже не рисуя шаржи и завитушки, ибо тоже надоело. Он мельком глянул, чем занимается Нокс. Рональд сосредоточенно склонился над своим столом, скрытый за объёмной кучей бумаг, и притих. Очень подозрительно. Грелль неслышно встал к нему за спину. Рональд вздрогнул и выронил незаконченную поделку из верёвочек. — Та-а-ак! — протянул Сатклифф и взял изделие у него из рук. — Дай-ка сюда. Он с интересом разглядывал затейливое переплетение красивых узлов. — Семпай, не подумайте чего плохого. Я хожу на курсы макраме по направлению психотерапевта. Это успокаивает, отвлекает от дурных мыслей… — оправдывался Рон. — Отвлекает, говоришь?.. А что, у нас есть такие курсы? — залюбопытствовал Грелль. — Да, при Академии. Но туда принимают только по направлению… — Кто их ведёт? — Сатклифф прервал его стыдливое трепетание. — Вы не поверите… — Рон шепнул имя ему на ухо. Сатклифф ахнул. — Да ты что?.. Надо мне тоже сходить на эти курсы! — глаза Грелля снова вспыхнули шальным огнём.

*****

В комнате, стилизованной под старинный сельский домик, было очень уютно. Посетители курсов располагались прямо на меховой шкуре, на полу со своими верёвочками. А в кресле-качалке у камина восседал Эрик Слингби в шотландском килте и гольфах, в кожаном спорране у пояса он хранил мелкие принадлежности для вязания. — Вязание изначально было мужским занятием. Но вам спицы нельзя давать, — вещал он буднично, не повышая голоса. — Плетение узлов применяется в самых различных целях: и для декора, и, как вам известно, для передачи сообщений, или в магических и других… кхм… практиках, — при этом Эрик бросил взгляд на Сатклиффа, который смиренно внимал ему, сидя среди прочих. Грелль был примерным и старательным учеником, но чуяло искушённое сердце Эрика, что неспроста он пришёл сюда, пусть и по назначению для терапии, ох, неспроста…

*****

Бал огней уже начался, когда у пустого входа Сатклифф встретил прибывшего Гробовщика. — Ты принёс? — спросил, ответив на приветствие. — Как договаривались. Прочные, льняные, даже разных цветов, — Гробовщик передал ему несколько мотков верёвок. — Чудесно, — обрадовался Грелль, пряча их внутрь смокинга. — Ты очень привлекателен в парадной форме, — подметил Гробовщик, слегка приобняв его за талию. — Как и ты. Не хочу сегодня выделяться, — лукаво улыбнулся Грелль, прильнув в ответ. Перемолвившись со знакомыми, выпив по паре бокалов, чем-то перекусив, они отправились бродить по веренице бальных апартаментов. Иные танцевали, кто-то пел в музыкальном салоне, другие играли в бридж, или в степенной беседе отдыхали от шума. Всё как обычно на балах. Они застали упоённо обнимающихся Эрика и Алана в одном из отдалённых альковов. Заметив посторонних, те прервали своё приятное занятие, Эрик недовольно рыкнул. Сатклифф хихикнул. — А мы нашли более укромное местечко, закрытое от чужих глаз. Мы только что оттуда, — сочувственно поделился Грелль, переглянувшись с Гробовщиком. — Там пока свободно, — подтвердил тот, вполне интимно прижав к себе красноволосую пассию. — Пойдём туда? — послушав их, спросил Алан у Эрика. — А что вы мне дадите, если отведём? — поинтересовался Сатклифф. — Пачку бенгальских свечей, — предложил Алан. — Фонарь под глаз, — буркнул Эрик, всё же скосившись на ухмыляющегося Гробовщика. — Фи, как грубо, — фыркнул ему в ответ Грелль. — Тебе, очевидно, невтерпёж! Согласились на бенгальские огни. В комнатушке без окна оказался только пустой стол, но пару всё устроило. — Развлекайтесь, мальчики. Грелль щёлкнул выключателем, потом закрылась дверь. Эрик со всей страстью наконец стиснул Алана. И в ту же секунду, коротко свистнув в воздухе, на них были накинуты две петли, как лассо, сковав их вместе. Снова вспыхнул свет. Обоих придерживал Гробовщик с широчайшей улыбкой, пока Грелль быстро обвязывал их в кокон красивыми узлами. Эрик только открыл рот, набрав в грудь воздуха. — Тихо! Не то кляп вставлю, — всерьёз шикнул Сатклифф. И тоже оскалился. — Что вы так напряглись, расслабьтесь. Ведь не туго, вам это не помешает. Можете даже интимно пошалить, — почти напевая это, он шлепком приложил ладонь Эрика к ягодице Алана и так зафиксировал его руку. Алан только дёрнулся с жалобным звуком. — Ты, шалун! — выдохнул Эрик. — Попадёшься мне ещё… Грелль закончил обвязку замысловатым узором. Пересмеиваясь с Гробовщиком, вновь погасили свет, замкнули дверь на защёлку и удалились.

*****

Грелль прислонился спиной к стене. — О, мне понравилось, это так возбуждает!.. — Можем это повторить, при расчёте, — промурлыкал Гробовщик, приникнув к нему. — Ты сделаешь это со мной… — томно выдохнул Сатклифф ему в губы. Мимо прошествовал Уильям Т.Спирс, стараясь не обращать на них внимания. Кто бы сомневался… Всегда найдётся парочка обжиматься по углам, сейчас хотя бы не рабочее время. — Вот кстати, — шепнул Сатклифф, заметив его, и облизнулся: — Наше главное блюдо… Оба тенью скользнули за начальником. Ничего не подозревающий Ти Спирс возвращался в зал. Вдруг наброшенная тройная петля стянула ему торс и руки, и почти одновременно шёлковая косынка туго зажала рот. Сзади его виска коснулись пламенные пряди Сатклиффа. — Прости, Уилли, но сейчас мне не хочется нотаций… Его уволокли куда-то, как бревно, бросили на диван. Уильям пытался сопротивляться, извиваясь всем телом. Полетели оторванные пуговицы с его рубашки, смятый пиджак забился за спину. Сатклифф с сереброволосым дружком уселись верхом на начальника и проворно оплетали его верёвками по рукам и ногам. — О, Уилли, как эротично! — простонал Грелль, водя пальцем по его голой груди промеж узора из верёвок. Полностью связанный Уильям лежал на боку с чуть согнутыми коленями, лишённый даже возможности изгибаться, не только говорить. Ему оставалось лишь отчаянно сверкать глазами. В это время, к собственному несчастью, сюда сунулся Нокс. — Что вы делаете? — недоумённо спросил Рональд. — Играем. Хочешь присоединиться? — Сатклифф моментально увлёк его с собой, передавая в руки Гробовщику. Через минуту бедняга Нокс уже лежал лицом к начальнику с заломленными назад и красиво связанными руками. Ногу Рона просунули между ног Ти Спирса, они вплотную были прижаты бёдрами. И оба стремились отстраниться друг от друга хотя бы торсами. — Вы лучше не дёргайтесь. Иначе свалитесь, и кто-то окажется снизу, — со смешком посоветовал Гробовщик. Связанные немедленно замерли. Рон тоже мог только мычать, ибо рот ему заткнули кляпом в виде шарика и закрепили ремешками на затылке. — Уверен, вы станете друг другу ближе, — объявил Сатклифф и театрально вздохнул, проведя Уильяму по щеке. — Прощай, любовь моя! Уильям со злостью отвернулся. Грелль послал на прощанье воздушный поцелуй. Главное блюдо ему показалось не таким уж лакомым.

*****

— Давай ещё кого-нибудь свяжем. У нас остались верёвки, — предложил Грелль, допивая лимонад со льдом. — Есть у меня кое-кто на примете, — согласился Гробовщик, поймав губами льдинку из своего стакана. Мастер Лоуренс Андерсон уединились с Отелло в тихой гостиной. Сюда никто не заглядывал, ибо все собрались пообщаться, а не созерцать альбомы живописи вдали от шумного веселья. Отелло присел на подлокотник кресла к Лоуренсу, они что-то серьёзно обсуждали, тыкая пальцем в картинку. В разгар научной дискуссии в эту цитадель покоя вломились два сумасбродных жнеца, размахивая своими длинными волосами, как мётлами. В диком гиканье Сатклифф галопом пронёсся по комнате, за ним Гробовщик с верёвкой, не то намереваясь связать его, не то отстегать. С гоготом они принялись скакать вокруг занятого кресла. Жёсткие усы Лоуренса угрожающе шевельнулись. — Грелль, милый, нельзя ли быть тише, — попробовал урезонить их Отелло. — А тебе, мой дорогой, вообще не пристало… Ай!! — его снесло на колени мастеру Андерсону, нечаянно локтем ему в пах. Альбом упал куда-то под ноги. В тот же миг верёвка пережала Лоуренсу горло. Гробовщик уже был за его спиной. — Шельмец, — процедил Андерсон, не дрогнув ни единым мускулом. — Ты ведь не станешь со мной драться, Ларси? — Гробовщик спросил почти ласково, сзади наклонившись к нему. — Не вижу смысла. Тебя могила не исправила, — выронил Лоуренс. — Что задумал? — Согласись, в искусстве связывания своя эстетика, — вкрадчиво, ему на ухо ответил Гробовщик. — Чёрт с тобой, связывай. Затейники! — усмехнулся Лоуренс. — Потом сочтёмся. Грелль, плотоядно скалясь, нависал с верёвкой над Отелло, тот ещё пытался отмахиваться и отбрыкиваться. — Как-то ты сидишь, ему же неудобно, — оценил Сатклифф. Шумно вздохнув, Лоуренс сам вдруг вмах пересадил эксперта-криминалиста боком к себе. Смирившись со своей участью, Отелло, в кои веки надевший парадный смокинг, лишь предостерёг Грелля: — Дорогуша, не испорти мой костюм! — Может, его лучше снять? — по-кошачьи ткнулся к нему Сатклифф, пропуская верёвку у него под мышками. Жертвы не сопротивлялись, поэтому насмешники, накрепко привязав их к креслу, изощрялись в плетении узлов, как могли. — Красота! — наконец выдохнул Сатклифф. — Всё-таки надо было их раздеть. — Это было бы слишком увлекательно, — отозвался Гробовщик. — Значит, вы оба любите жёстко развлекаться в группе? — подал голос Отелло. Лоуренс только хмыкнул в усы.

*****

Вечер удался. И огненное шоу обещало стать незабываемым. Чтобы посмотреть его, после страстного танго, вполне довольные, пара шалунов беспечно направилась к облюбованному местечку через парк, стороной от толпы. Внезапно сверху на них обрушилась плотная тьма, и оба оказались в непроницаемых мешках.

*****

Они пришли в себя в темноте, уже без верхней одежды. Запястья были надёжно и крепко стянуты мягкими лентами, привязанными к решётке на стене. Узники могли свободно вертеться, держа руки над головой, только не оторваться и не дотянуться друг до друга. — Мы под арестом? Как-то непохоже, — Сатклифф поёжился. — Что-то мне это напоминает, — задумчиво проронил Гробовщик, он пошевелил руками, пробуя освободиться. Включился свет. Алан с Рональдом молча внесли коробку и с невозмутимым видом начали раскладывать на столе некие очень сомнительные вещицы: какие-то кольца, зажимы, а это что за?.. Пленники переглянулись. У двери с одной стороны встал ухмыляющийся Эрик, с другой — Лоуренс, скрестив руки на груди, его усы жёстко топорщились, а под ними угадывалась едкая улыбка. Отелло подошёл к пленникам проверить крепления. Грелль хотел было его пнуть, но Отелло благополучно увернулся. — Всё в порядке, — доложил приятелям у двери. По коридору раздавались мерные, тяжёлые шаги. Наконец в проёме предстал Уильям Ти Спирс. Но в каком облачении! Чёрные блестящие сапоги до колен, обтягивающие штаны чёрной кожи с увесистой пряжкой на ремне, и такая же кожаная рубашка, в шипах и заклёпках, обольстительно расстёгнутая на груди. Грелль обмер. — Уильям?!. — Да, мистер Сатклифф, в нашей костюмерной имеется любой реквизит, — бесстрастно ответил Ти Спирс. Смачный щелчок хлыста о ладонь в перчатке завершил его речь. — Ну что, мальчики, пошалим?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.