ID работы: 8365297

Не попалась...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Изабелла сидела в комнате вместе с детьми и читала им сказку. Вдруг прибегает группа детей, зареванные и испуганные, крича что-то наперебой. Изабелла в недоумении попыталась их успокоить, но всё тщетно. Тогда она негромко крикнула: -Успокойтесь! И кто-нибудь один скажите, что произошло. Один  из мальчиков, вытерев слезы, сказал трясущимся голосом: -Н...Норман...Нормана нигде нет!, - и он снова громко зарыдал. -Рея тоже! -Эмма тоже исчезла! Лицо Изабеллы перекосилось. От недавней ласковой улыбки ничего не осталось. Она глядела куда-то в стену с лицом, словно увидела огромного омерзительного паука, ползущего к ней. Она резко встала и посмотрела на свои часы. Все светящиеся точки находились возле неё, других не было. Она побежала в комнаты, оставив зареванных детей в недоумении. Проверив их все и никого не обнаружив, Изабелла выбежала на улицу. Сколько не проверяя часы, сколько не крича их имена, они не появлялись. Вот так просто её карьера разрушена? Её обхитрили какие-то там дети? Нет, не в этот раз. Она не попадёт в эти зловещие лапы демонов... нет, не попадёт.

***

Время подходит ко сну,пора уложить детей. Изабелла с сумасшедшим взглядом пошла к детям, которые в свою очередь очень испугались поведения "мамы". Около десяти минут спустя, все дети были уложены, а Изабелла прошла в свою тайную комнату. Включив устройство, похожее на радиоприёмник , и надев наушники, Изабелла, пытаясь говорить серьёзно , начала свой доклад: -Докладываю. Номер 73584 с 3 фабрики. 8 ноября... Ничего особенного не произошло. Всего лишь три ребёнка премиум класса сбежали. И номер 73584 умер/хехе/. Конец доклада. Она выключила это устройство и прошла на склад. Найдя там что-то на подобии верёвки, она вышла на улицу...

***

Утро. Дети, проснувшись, не обнаружили "маму". Они все вместе порыскали по дому, но так никого и не нашли. Затем Гильда заметила какое-то шевеление возле дерева. Все дети выбежали к этому дереву в предвкушении увидеть любимую "маму", но вместо того, чтобы радоваться воссоединению, они ужаснулись. С ветки свисала Изабелла с безумной улыбкой и широко раскрытыми глазами. В глазах была видна только радость и ничего другого. Она не попалась в руки демонам... Не попалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.