ID работы: 8365361

Мирный братец

Слэш
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Это был.....лишь сон

Настройки текста

Звон будильника

— Боже как я ненавижу вставать- пробормотал Россия. Но вскоре осознал что лежит на кровати, понял что это был всего лишь сон. — Как жаль что это был сон, казалось что это было реально, даже сложно в это поверить — разочарованно произнёс Россия. Внезапно послышался крик. — РОССИЯ ВЫКЛЮЧИ БУДИЛЬНИК ОН УЖЕ ТАК ПЯТЬ МИНУТ — сказал Беларусь с надеждой что его услышит Россия. — Да хорошо выключу я этот будильник если он так сильно тебе мешает — произнёс Россия и выключил будильник. Беларусь успокоился и продолжил заниматься своими делами, а Россия посмотрев на календарь и время решил ещё немного вздремнуть.

***

Время 9:34

— Россия сколько можно дрыхнуть, я понимаю что выходные, но так и весь день проспишь — произнёс немного грубым тоном Беларусь. Беларусь знает что Россия его не услышит и поэтому взял подушку и кинул на голову России от чего тот внезапно проснулся и удивлённо посмотрел на белоруса. — А что, как долго ты тут, сколько я спал? — воскликнул Россия посмотрев на белоруса не понимающим взглядом. — Что же я тут всего пару минут и спал ты примерно больше 2-х часов с того момента как прозвенел будильник — более спокойным тоном сказал Беларусь. — Хах не думал что столько просплю......так что еда уже остыла получается? — немного виноватым тоном сказал Россия. — Да, боже мой как так можно Россия, ты только о еде и думаешь — посмотрел на россиянина с презрением и сказал всё в грубом тоне. — Ну прости мелкий, ты же прекрасно понимаешь что я не специально — произнёс Россия и немного усмехнулся с того как это сказал белорус. — Ладно хватит шутки, сходи к Украине и отдай ему сало, а то он вчера забыл забрать его с холодильника — произнёс белорус. — Почему я? Ты же прекрасно знаешь что я ним не хочу видеться. — с недовольным тоном произнёс Раша. — Потому что я еду в магазин за продуктами или ты хочешь потом умереть от голода — сказал белорус и вышел из комнаты. — Ээх ладно — пробормотал недовольно Россия.

спустя время

Россия уже был одет. Достал сало из холодильника на которое смотрел с отвращением поскольку не любит сало, особенно в таком количестве. — Ну что же присяду на дорогу и пойду — произнёс Россия с тоном что дорога будет долго. Но спустя пару минут всё-таки встал и пошёл к укропу отдать его прелесть.

полчаса ходьбы спустя

-.....Не думаю что Украина будет рад меня видеть, хотя я его тоже не рад увидеть — произнёс Россия. звонок в дверь — Кто там уже, я никого не ждал — сказал Украина и подошёл к двери. — Открывай дверь Украина, я тут отдать сало которое ты у Беларуси забыл — со вздохом произнёс Россия и Украина всё же открыл дверь и забрал сало — Теперь уходи, а то я как ты любишь таким добрым голосом говорить, а потом возьмёшь и снова ударишь спину ножом — с презрением посмотрел и с таким же презрительным тоном сказал украинец — ну тогда я пошёл, до встречи укроп — попрощался Россия с Украиной и ушёл
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.