ID работы: 836537

Родной человек.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Ты-моё кареглазое чудо...

Настройки текста
Это утро было холодное. Марина шла по тропе, которая вела её в новую школу. Она знала, что сегодня был день особый-её День Рождения. Она зашла в школу, которая совсем не отличалась от других, технички, учителя, какие-то странные люди, которые смотрят косо, но ей было плевать... Это был самый ужасный День Рождения. Она хотела обратно, к своим друзьям, к которым она привыкла с детства. Итак, пришло время зайти в класс, уже звенит 1 звонок. Она зашла, держа пальцы крестом и моля про себя:"Господи, пусть хорошо примут, я не хочу быть изгоем. Аминь" -Здравствуй, Марина. Ребята, это ваша новая одноклассница, а это твой новый класс 10 "а" -Здравствуйте. Куда мне садиться? -Куда хочешь. Займи любое свободное место. Марина села на последнюю парту. Ей было слегка неловко, все начали тыкать на неё пальцем. Перемена. Она собрала сумку, и тут к ней подошёл парень, с красивыми карими глазами, которые пронзили на сквозь её слабое сердце. -Привет,я Дима. -Привет, Дима, рада знакомству, я Марина. -Ну, как тебе в нашей школе? -Хорошо, наверное... -Да лааадно тебе! Пошли покажу, а ты тут наверное не знаешь ничего! -Ха, ну пошли. Они бродили по коридорам, смеялись, и она чувствовала, как приближается любовь... Его улыбка просто заставляла и её улыбаться. И все это уничтожил звонок с урока... Ей так хотелось, что-бы он проводил её домой, но этого не случилось. Перед сном, она вспомнила его красивые, карие глаза, и поняла... Это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.