ID работы: 8365405

Охотник на демонов из Fairy tail

Devil May Cry, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Размер:
68 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5 Тренировочной поединок.

Настройки текста
Глава 5 Тренировочный поединок. Поляна в лесу где то за городом POV Неро Вроде только мы выходили из зала гильдии а уже стоим в лесу, вокруг нас образовался импровизированный круг для боя. -вы так всех новичков встречаете? -нет но ты показал что имеешь какие то боевые навыки, поэтому я захотела проверить что ты можешь – ответила мне девушка рыцарь -ну вы готовы? – спросил старик и посмотрел на нас по очереди и увидев утвердительные кивки от обоих продолжил – тогда начинайте, только без лишней агрессии. Как только были произнесены эти слова, эрза призвала в свои руки рыцарский меч и пошла в атаку. Может она не воспринимала меня серьезно, может какая то другая причина, но после всех моих боев я пока не видел сложности в предстоящем. Как только мы сблизились я уклоняясь от ее удара сокращая дистанцию, отталкивая ее от себя выхватываю меч из ее рук. И вот она уже стоит без меча и пытается понять как это произошло, а я стою с ее мечом и привыкаю к нему, делая лёгкие взмахи. --прости за это, но если ты мечник, то я бы тоже был не против драться мечом, я так себя лучше чувствую, хотел взять другой но поблизости не было ни одного. Ты же не против? Эрза при этом нахмурилась, призвала еще мечи в свою каждую руку и пошла в атаку еще более яростно. Отбивать ее атаки не составило мне труда, у нее была сила, но вот скорости и техники не было, на данный момент она полагалась просто на физическую силу, поэтому мне было не сложно провести несколько выпадов и выбить ее мечи из рук. Еще больше нахмурившись она отошла назад сказав «доспехи ветра» и начала светиться, когда свечение пропало она стояла уже в другом одеянии, броня изменилась она стало легче и была похожа на гепарда. Как только она начала движение, мне пришлось быстро блокировать ее удары, «ее скорость возросла, похоже в зависимости от брони меняется ее и стиль борьбы», пусть эрза и стала быстрее, но блокировать все ее удары не составляла труда, все ее удары были прямолинейны, поэтому уклонившись пропустив ее вперед, нанес удар так чтобы ее повалить, быстро подойдя, подставляю меч показывая что битва окончена. -довольно интересный стиль боя, но все твои приемы легко читаются, поэтому мне не составило труда тебя победить.- сказал я рыцарю которая вставала и приводила свою одежду в изначальный вид -спасибо за битву, пусть я и не увидела насколько сильна твоя магия, но этот бой мне дал многое, надеюсь мы сможем еще повторить его – говорила она с небольшой улыбкой. -Конечно как нибудь обязательно – - ну что ж раз….- начал было мастер но его прервали -мастер дайте мне с ним сразиться я уверена у него еще много сил, и если эрза не смогла доставить ему проблем, со мной ему будет тяжелее – говорила Мира заходя в импровизированный круг -конечно почему бы и нет посмотрим на способности друг друга – дал я ей ответ на что мастер показал знак начала боя. Демоническая форма руки- сказала она и ее руки превратились в чешуйчатые лапы –«эхх мне бы так уметь в молодости, столько бы проблем избежал», но если с эрзой было неизвестно, ее движения могли измениться а с мечами в руках могло привести к опасному исходу, то тут просто рукопашная драка за счет силы. -значит ты у нас владеешь демоническим превращением, теперь понятно откуда столько агрессии, демонические силы требуют выхода. Так что «дьяволица» предлагаю закончить по быстрому- с улыбкой сказал я и что бы продемонстрировать силу, я призвал герберу и при нашем сближение просто ее использовал, секунду спустя мира уже лежит в 5 метрах от меня и с непониманием смотрит на меня. -ну вставай демоненок, продолжим или уже сдаешься? – издевательская улыбка так ее разозлила что она понеслась в очередную атаку. Решив пойти на контакт подбегаю к ней и прыгаю так чтобы быть на дней и снова использую герберу что просто вбивает ее в землю на таком расстоянии. -извини демоненок, просто хочу закончить побыстрее, а то дел на сегодня еще много. – говорю я сидя на ее спине и держа ее руки перед собой, что не мешало ей сопротивляться и пытаться выбраться. - победитель неро- сказал мастер, и сразу же я отпустил, она с гневом посмотрела на меня и сказала. - знай что это я сражалась с тобой не в полную силу, ты еще не видел мою полную форму.- сказала демоница. -то есть умеешь становиться полностью демоницей? – спросил я ее на что получил гордое согласие. -я бы с удовольствием посмотрел на твою форму, не часто я встречаю демониц от которых меня не воротит. -если ты ее увидишь то ты познаешь неописуемую боль. - это угроза или предложение? - КОНЕЧНО УГРОЗА, ДУРАК- после чего развернулась и начала уходить в сторону гильдии. После ее ухода ко мне начали подходить и поздравлять с победой, особенно были рады за меня те, кто поставил на мою победу. После того как я ушел с поля тренировки остальной день мне не запоминался, я провел его в поисках жилья, и походам по магазинам. Уже когда я готовился ко сну я пытался понять, что же делать дальше? Пока кроме вариантов в виде гильдии не видел, «надо будет завтра еще раз туда заглянуть и решить вступать в гильдию или нет» проскочила мысль в моей голове прежде чем я заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.